ЛОБ написав:факт. рынок недвиги в США потихоньку восстанавливается с лоев 2009-го
Правильнее будет сказать, что его восстанавливают. За уши, условно. Одна из основных целей Ку3, кстати, также направлена на подъем рынка недвижимости. Тем не менее, так или иначе, выглядит действительно как дно и попытка роста.
Репутация корейской компании Samsung может пострадать — Янукович спутал ее с Hyundai, на чьих сверхдорогих поездах украинцы вынуждены ездить уже несколько месяцев.
Президент Виктор Янукович спутал компании Samsung и Hyundai. Это произошло во время совещания с активом Одесской области в здании облгосадминистраци.
«Я встречался с президентом Samsung'а, когда был в Южной Корее. И для них Украина была открытием. Когда мы там объявились с неожиданным предложением за фантастически короткий срок пустить в Украине скоростные поезда, они были в шоке. Они вначале даже это не восприняли, а потом посчитали, что это возможно. И вот мы запустили сегодня первые скоростные поезда. Но это, как известно, ласточки», — сообщил Янукович.
MacAndrew написав:San как все синхронно, им бы в балет Нацбанк только ничего не кует.
У нас ведь еще специфика с привязки курса гривны, а так "кували" бы по полной. Поэтому приходиться одалживать деньги.
Лохторат лонжит бакс по 8++, а НБУ соответственно шортит. И все мечтают загнать кукела на маржинколл Только у него другие планы. Дождется когда весь лохторат зайдет в бакс и тогда ... . Кукул коварен
А КДСки резво падают в цене ... Это не к девалу, кукел силен
Востаннє редагувалось Камикадзе в Сер 19 вер, 2012 11:12, всього редагувалось 1 раз.
jimmie написав:Рынок таки решили раскачать, складывается впечатление что пока жирных бобров не вытрусят дальше не пойдём...
Думаю, идет подготовка к коррекции мира. Чисто имхо, возможен даже черный лебедь. Но потом все равно направление вверх по миру. Деньги печатаются, думаю, что и стата начнет оживать, как прошлой осенью.