Спасибо.
Раз в пол года можно зайти хоть посмотреть что все живы здоровы

|
|
![]() Re: ДельтаСпасибо. Раз в пол года можно зайти хоть посмотреть что все живы здоровы ![]() ![]() ![]() Ха-ха. Попкорн не забудьте, ну и паспорт с ИНН.... на часок процедурка то ![]() ![]() Re: ДельтаБеда. У меня в Интернетбанкинге перемещения денег с текущего на Гаманець не проходит. И обратно тоже! . Т.е. сумма изменяется, но все перемещения уже третий день "очікують виконання" . Нельзя обналичить, вот в чем беда!
![]() Hotab, на будущее, если вам нужны наличные, не обязательно перемещать их туда-сюда, можно снять и с текущего счёта. Правда я сам ещё не пробовал.
А если сумма изменилась - то, значит, её можно обналичить. То что "очікують виконання" повлияет лишь на начисление процентов в конце месяца за соответствующие дни. ![]() Узнавала: в банке ограничение на покупку $$, равное 8000 грн/сутки (прибл.980$). Не более. Не зависимо, свой ты или чужой, налом или безналом, хочешь ты оставить деньги в банке или вынести. А вот, имеются ли эти 980дол. в кассе, видимо, также вопрос. Попробуйте заказать. А кто-нибудь использовал или рассматривает возможность использования Конвертационного вклада? Условия там, конечно, кабальные. ![]() Сьогодні вирішив закрити картковий рахунок. Напередодні перевів кошти на іншу картку. Звернувся у відділення, на питання як я зможу отримати відсотки по картці за вересень місяць я отримав відповідь: "ніяк, Вам проценти НЕ будуть нараховані, бо картка буде не активна. Тому я раджу закривати у наступному місяці". Дуже я був здивований такою відповіддю. Врешті решт я написав заяву про те, щоб відсотки перерахували на таку-то карту. Хтось прокоментує з представників банку відповідь менеджера, і взагалі розкаже як дійсно забрати відсотки за вересень? Дякую
![]() Новый депозитНаилучшее предложение в ИБ в гривне 26,25 на 3,6,12 месяцев.
На сайте пока нет ![]() Rovdof, подтверждаю, в онлайне уже можно оформить новый депозит, называется "Найкраща пропозиція on-line", только гривна. Знать-бы насколько будет девал... Макс. сумма- 80 штук.
Пропал "Найкращий з любов’ю ОN-LINE", теперь называется Найкращий on-line, максимум 19.25, 9.15, 8.15(грн, usd, euro). Такое впечатление что банк решил максимально сосредоточится на гривне, уменьшив % по валютным. Востаннє редагувалось Water в Сер 19 вер, 2012 15:05, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаНачал знакомство с этим Банком.
Провел вчера четыре операции в системе ПОРТМОНЕ. Сегодня решил посмотреть выписку в Интернет-банке. Нет не одной операции по карте, сумма остатка изменилась. Оператор службы поддержки не имеет информации когда они будут проведены банком. По регламенту проведения операций сколько времени требуется для этого? В других банках это информация доступна мгновенно (Универсал,ЕКСИМ,ПУМБ). Удивлен, что в системе нельзя оставить письменный запрос в банк.
![]() Water
Але є один момент:
Мінімальна сума 1000 грн. Максимальна - 80 000 грн. Без поповнення. Востаннє редагувалось DIV в Сер 19 вер, 2012 15:24, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|