|
|
![]() _Mykola_ Сотрудник, котрый пишет от имени UBG наверное ничего не знает и ни какого отношения не имеет. Или просто его не посвещают в тайны.
![]() peremoga
Ткните пальцем хотя бы в одного оф. представителя банка, который в тяжелую минуту на публичных форумах рассказывает о том, что на самом деле происходит с его финансовой структурой. UBG отлично информирована о реальном положении дел, но в силу своего служебного положения не имеет права сообщать информацию, которая может повлечь за собой негативные последствия.
![]() Надоело читать панические вопли. Один ляпнул 33 лимона, другой подхватил и понеслось.
Банк является участником фонда гарантирования вкладов. На крайняк там свои кровные получите. Никогда проблем у банка не было. Всегда всё выплачивали во время. Зачем разводить такую никчемную панику? Сейчас не 2008 год...успокойтесь уже.
![]()
Ну вот и о фонде речь пошла. Одно утешение, что банк маленький. Такие, обычно, ликвидируют без долгих речей. ![]()
Я смотрю вас мёдом не корми дай только попаниковать:))
![]() [quote="1406398:buk
Ну вот и о фонде речь пошла. Одно утешение, что банк маленький. Такие, обычно, ликвидируют без долгих речей.[/quote] Я смотрю вас мёдом не корми дай только попаниковать:))[/quote] Вовсе нет. Получил в отделении сегодня с карточки аж 200 гривен. Такой реально суточный лимит. Если представитель банка скажет другое - не верьте. Ее слова плевка не стоят. Прикинул сколько лет уйдет на то, чтобы забрать свои средства. В моем случае быстрее будет, если банк ликвидируют и выплатят из фонда гарантирования все и сразу. ![]() Ничего личного. Простая арифметика. Востаннє редагувалось darmet в Сер 19 вер, 2012 15:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Востаннє редагувалось _Mykola_ в Сер 19 вер, 2012 17:59, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый Клиент, лимит на снятия наличных средств в день в отделениях банка составляет 3 000 грн. Если в отделении Вам дали 200 грн значит это та сумма, которую отделения могло выдать на момент Вашего прихода. Прошу Вас сообщить мне свои данные и я Вам сообщу где Вы можете снять сумму с карточки в пределах установленного лимита.
![]() [quote="1406430:_Mykola_Не скажите, есть такой вот себе Захидинкомбанк там возвраты длятся годами...
Согласен. Хреновый вариант. Хотя нынешняя ситуация в эрдэ отличается от ситуации в Захидинкомбанке несущественно. Но может нам повезет и ликвидируют быстро.
|
|