|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 19 вер, 2012 16:37
Артём123 написав:Спасибо за прогноз. ЗЫ. 3-4 страницы на это ушло 
Артем, Вы извините -но я довольно быстро ответил по поводу трешек в БПС без ремонта не ниже 90000... Перечитайте. PS я там еще некоторое уточнение по типу домов сделал -потому что хрущи/панели типа чешек/коробочек могут подешеветь сильнее, особенно общая стоимость квартиры, а не метра -ведь там метраж в районе 60м2 в трешке.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 16:41
Андрей_В написав: Tyler написав:дальнейшее уменьшение дельты никому не интересно.
эдакое ноу хау от АН - "дельта", которую ищут и ждут люди с днепра и с киева (местные персонажи), при этом не забывая всю дорогу напоминать через пост о том, как куку и прочие инфляции могут разогнать цены на РН акробатки - да если бы в реале такое было, и вы бы так реально думали, как пишите, выб уже все все купили и обменяли и уже забыли и про РН, и про эту ветку)))
Балабол, ты до сих пор не вкурил, что по моему мнению инфляция обратно пропорциональна динамике цены недвижимости? Служил Андрюша в чебуречной. Андрюша чебуреки пек.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 16:43
Tyler написав: Артём123 написав:Спасибо за прогноз. ЗЫ. 3-4 страницы на это ушло 
Артем, Вы извините -но я довольно быстро ответил по поводу трешек в БПС без ремонта не ниже 90000... Перечитайте. PS я там еще некоторое уточнение по типу домов сделал -потому что хрущи/панели типа чешек/коробочек могут подешеветь сильнее, особенно общая стоимость квартиры, а не метра -ведь там метраж в районе 60м2 в трешке.
Да я перечитал, выводы привёл, что прогнозы примерно идентичные(+- 2 слона). Зы. Только мне кажется, что на прогноз могут очень сильно оказать влияние внешние факторы как в одну так и в другую сторону. Поэтому считаю, что данный прогноз - это пальцем в небо.
Востаннє редагувалось Артём123 в Сер 19 вер, 2012 16:46, всього редагувалось 1 раз.
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 16:44
Артём123 - у кого идентичные прогнозы? ну да, прогноз пальцем в небо -я тоже так считаю. есть очень важные факторы, которые заранее спрогнозировать нельзя -я о выборах. об этом я тоже заранее сказал неоднократно. ЗЫ. И еще - предлагаю сохранить некий конструктив и в будущем отказаться от использования слов типа "флудер" и т.п., иначе я буду вынужден отвечать, как Андрюше. Со своей стороны я стараюсь первым не хамить 
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 16:50
Tyler написав:Артём123 - у кого идентичные прогнозы? ну да, прогноз пальцем в небо -я тоже так считаю. есть очень важные факторы, которые заранее спрогнозировать нельзя -я о выборах. об этом я тоже заранее сказал неоднократно. И еще - предлагаю сохранить некий конструктив и в будущем отказаться от использования слов типа "флудер" и т.п., иначе я буду вынужден отвечать, как Андрюше. Со своей стороны я стараюсь первым не хамить 
В своих прогнозах 800 -1 200 я предполагал какую-то среднюю величину(не центр) за кв. м. , с левым берегом, с возможным расположением вдали от метро, ну и без качественного ремонта.
-
Артём123
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 16:52
Артём123 - т.е. мой сегмент Вы оцениваете в перспективе так же, как и я? за что боролись -на то и напоролись 
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 16:57
тут тоже кукуют...
Банк Японии направит дополнительно 10 трлн иен на выкуп государственных облигаций, увеличив таким образом программу выкупа активов до 80 трлн иен.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 16:59
Tyler написав:Артём123 - т.е. мой сегмент Вы оцениваете в перспективе так же, как и я? за что боролись -на то и напоролись 
Без ремонта чуть ниже Ваших 1,25(Вы же, я так понял о свежих домах говорите в районе ст.м. Голос., Лукьяновка, Вокзальная?), а с ремонтом мне сложно оценить, поскольку ремонт ремонту рознь.
-
Артём123
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 17:03
Андрей_В написав:и эти отскоки (аживление в связи с проффкомандой, дехфолт итп), спрогнозировать за год или даже за пол года Нереально - но они тоже были предсказаны (так как это достаточно просто)
еще один важный момент для тех, кто следит за темой: конечно, невозможно заранее спрогнозировать дату старта загона типа "дефолта америки". Но я же говорю не об этом: просто когда начинается обсуждение самой этой перспективы, Андрей всегда рассказывал про вымытый наперед спрос и т.п. Вначале всей этой истории рассказывал -т.е. в конце лета-начале осени 2011. Никто ж не упрекает его за то, что он эти слухи не прогнозировал весной! Далее: Андрей всю осень говорит ,что загон не удался, что вот-вот цены вниз -а потом, спустя год(!) на голубом глазу заявляет, что "как ожидалось, был загон/отскок". Если бы Андрей не начал настаивать на том, что "как и ожидалось", я бы ему ничего не сказал. Отож 
Востаннє редагувалось Tyler в Сер 19 вер, 2012 17:11, всього редагувалось 1 раз.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 17:06
Артём123 написав: Tyler написав:Артём123 - т.е. мой сегмент Вы оцениваете в перспективе так же, как и я? за что боролись -на то и напоролись 
Без ремонта чуть ниже Ваших 1,25(Вы же, я так понял о свежих домах говорите в районе ст.м. Голос., Лукьяновка, Вокзальная?), а с ремонтом мне сложно оценить, поскольку ремонт ремонту рознь.
1. Не сильно свежих, скажем честно -я говорил о советских дома конца 70х -начала 80х (серии бпс/96/кт). 2. Под ремонтом подразумевается состояние "заходи и живи", максимум, переклеив обои: не надо менять сантехнику, электрику, столярку, полы-плитку, кухню, и прочие стратегические вещи.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
|