Где ваши уровни? Где хотя бы обозначенные границы каналов? Где направление движения, тренд? Или Вы только критикой без спасибо заниматься можете. Смелее друзья, обозначьте нам направление движения, Judjin76 ты же знаешь чем закончится 2012, покажи сообществу. Не нужно точно, задайте направление движения +-100 пунктов. Нам то собществу много не надо, знать бы направление.
V$Epropalo, выбачь друже не знал Фантазер про действия Mario Draghi и Ben Shalom Bernanke, эти подлые дядьки без объявления и намеков натянули все сообщество, хоть Фантазер и ставил на это втихую, но это больше было похоже на безумие.
Рейтинговое агентсво Moody's подтвердило сегодня вечером негативный прогноз по рейтингу США со ссылкой на сохраняющиейся макроэкономические риски и проблемы страны с дефицитом бюджета.
Fantazer написав:Где ваши уровни? Где хотя бы обозначенные границы каналов? Где направление движения, тренд? Или Вы только критикой без спасибо заниматься можете. Смелее друзья, обозначьте нам направление движения, Judjin76 ты же знаешь чем закончится 2012, покажи сообществу. Не нужно точно, задайте направление движения +-100 пунктов. Нам то собществу много не надо, знать бы направление.
V$Epropalo, выбачь друже не знал Фантазер про действия Mario Draghi и Ben Shalom Bernanke, эти подлые дядьки без объявления и намеков натянули все сообщество, хоть Фантазер и ставил на это втихую, но это больше было похоже на безумие.
Можешь не выбачаться, у меня своя голова есть, СИПИ НЕ ШОРТИЛ. А то что признал наконец-то свою ошибку - молодец.
По уровням: я не заглядываю на квартал или полгода вперед, торгую то что вижу в данный день- максимум неделя. Если тебе интересно взял лонг по фьючу на закрытии - цель 1090 максимум 1110 , а там буду дальше определяться. Твои уровни на завтра?
Fantazer написав:Где ваши уровни? Где хотя бы обозначенные границы каналов? Где направление движения, тренд? Или Вы только критикой без спасибо заниматься можете. Смелее друзья, обозначьте нам направление движения, Judjin76 ты же знаешь чем закончится 2012, покажи сообществу. Не нужно точно, задайте направление движения +-100 пунктов. Нам то собществу много не надо, знать бы направление.
о норм, олбанский фтопку ) ты только скажи - что нужно чтобы ты всегда нормально писал, без олбанщины ))) условие выполним )
ЛОНДОН, 19 сен (Рейтер) - Украина доразместит еврооблигации с погашением в 2017 году, выпущенные этим летом; прайсинг ожидается в среду, сообщило долговое подразделение Рейтер IFR.
на моменте рынок: Украина-17 (9,25%) 108,0/109,0 (7,25%/7,02%). Т.е. в 7.25-7.50% будет размещение.
у этой власти еще 1000 и 1 способ как оттянуть девал на подольше (год-два). Хотя эти способы есть у любой власти в нашей стране.
между прочим, это будет очень мощный драйвер для банков имхо
US: Existing Home Sales rose 7.8% in August to 4.82MThe Reuters median forecast was pointing to a 2.0% rise from 4.47M to 4.55M, but actual existing home sales data released on Monday indicate a much better than expected reality. Sales have jumped 7.8% to 4.82M in August.
risk-ON
Шо точна? Можно покупать??? А я и не знал...
http://fotohost.org/images/a1d5c196-42kB.gif Шутю)) Без обид. Я покупал к конце июня, тогда все гутарили об армагедоне, а сейчас на депо отвоевав свое, мне больше 100% в год не нужно. А как же девал если рискон?
Ну денег стало больше значит все подорожает об этом еще А. Смит писал, тут нечего добавить. А использовать Евклидову геометрию в не Евклидовом пространстве, как то не хорошо. Я там картинку выше выложил, если кто там прямые видит, треугольники, квадраты или даже круги тут я помочь не могу...