|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 19 вер, 2012 23:49
депозиты кто нибудь открывал в укрсибе я это того спрашиваю не разучились манагеры открывать депозиты не потеряли свои проф качества хотел усляшать мнения тех кто недавно открыл депозиты..какая сейчас обслуга в укрссибе... отзовитесь 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 08:23
Плюшкин написав:депозиты кто нибудь открывал в укрсибе
колись давно відкривав Акивні гроші, то був мій перший депо з вільним доступом  за це певно й отримую спамчег деколи;)) як зараз - на жаль не знаю...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 10:04
Плюшкин написав:депозиты кто нибудь открывал в укрсибе я это того спрашиваю не разучились манагеры открывать депозиты не потеряли свои проф качества хотел усляшать мнения тех кто недавно открыл депозиты..какая сейчас обслуга в укрссибе... отзовитесь
Ну открывал. Правда в начале года. Что конкретно интересует? Договора - есть, если вы про это  Все вроде как положено. Жаль, не реализовали пока базу клиентских дел, чтобы можно было не ксерить документы каждый раз - а так все ок.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8242 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 20 вер, 2012 10:55
Faceless написав: Плюшкин написав:депозиты кто нибудь открывал в укрсибе я это того спрашиваю не разучились манагеры открывать депозиты не потеряли свои проф качества хотел усляшать мнения тех кто недавно открыл депозиты..какая сейчас обслуга в укрссибе... отзовитесь
Ну открывал. Правда в начале года. Что конкретно интересует? Договора - есть, если вы про это  Все вроде как положено. Жаль, не реализовали пока базу клиентских дел, чтобы можно было не ксерить документы каждый раз - а так все ок.
база вроді як вже реалізували... в червні відкривав депо, копію з паспорта вже не робили... просто надрукували договір і все...
-
oye
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 11:01
oye написав:база вроді як вже реалізували... в червні відкривав депо, копію з паспорта вже не робили... просто надрукували договір і все...
О, народили нарешті. Я ще в січні відкривав - не було.
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 20 вер, 2012 11:03
Faceless написав: Плюшкин написав:депозиты кто нибудь открывал в укрсибе я это того спрашиваю не разучились манагеры открывать депозиты не потеряли свои проф качества хотел усляшать мнения тех кто недавно открыл депозиты..какая сейчас обслуга в укрссибе... отзовитесь
манагеры не тупят  всетаки ставки за полследний год-полтора были ниже рыночных и пожтому я сомневаюсь что клиенты открывали депо по таким ставкам..а манагеры в отсутствии депоклиентов потеряли навыки в процедуры оформления депозитов 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 11:08
Плюшкин написав:манагеры не тупят всетаки ставки за полследний год-полтора были ниже рыночных и пожтому я сомневаюсь что клиенты открывали депо по таким ставкам..а манагеры в отсутствии депоклиентов потеряли навыки в процедуры оформления депозитов
Ставки - да, низкие. Манагеры - отделение отделению рознь, но мне жаловаться не на что. Депо таки открывают потихоньку. Не массово, но клиенты есть.
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 20 вер, 2012 12:27
Faceless написав: Плюшкин написав:манагеры не тупят всетаки ставки за полследний год-полтора были ниже рыночных и пожтому я сомневаюсь что клиенты открывали депо по таким ставкам..а манагеры в отсутствии депоклиентов потеряли навыки в процедуры оформления депозитов
Ставки - да, низкие. Манагеры - отделение отделению рознь, но мне жаловаться не на что. Депо таки открывают потихоньку. Не массово, но клиенты есть.
спасибо... зависит от того как повезет с отделением
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 09:12
в отделении на красноармейской 132 в Киеве нельзя попасть к банкомату в нерабочее время, что вообще не удобно! Ближайший банкомат на Горького - без опознавательных знаков УкрСиба! Сделайте пожалуйста зону 24\7 на красноармейской и повесьте наклейки укрсиба на банкомат на горького 170\172
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 09:46
Благодарим за отзыв и Ваше предложение. Ответственные специалисты Банка уведомлены.
-
USB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-