Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Видимо вы говорите про комиссию для платежных карт банка в валюте?
Я говорю о гривневой зарплатной карте.
PUMB написав:Обращаем внимание, что для гривневых пакетов карт снятие в банкоматах сети "Радиус" и банков-партнеров остается без комиссии.
Видимо надпись в чеке "комииссия 10.00" єто считается без комиссии? Действительно, какие-то 10 грн, разве это комиссия?
PUMB написав:Для карт в иностранной валюте комиссия составляет 1% min 2 UAH (см. п. 2.2.1.6 "Тарифов на обслуживание физических лиц").
Видимо, гривна уже иностранная валюта в Украине...
PUMB написав:этой информации заблаговременно. Делаем выводы, чтобы в следующий раз сделать это более эффективным образом. Надеемся на понимание. Спасибо
Да пожалуйста. Просто единственной операцией с этой картой будет снятие наличных в банкомате пумб под ноль в день поступления средств.
Blister написав:сообщили (только тихонько тарифный файлик поменяли на сайте) - это некрасиво (хоть и касается счетов открываемых с 01.09.12). Не хочется, чтобы ПУМБ сваливался до уровня Привата (они, правда, даже забывают и файлики менять...).
счет открыт еще в донгоре. зарплатный проект. так, что...
PUMB Может и незначительные - увеличили сумму безналичного оборота по карточке в 1,5 раза (для возврата абон. платы за пакет), увеличили абонплату по пакету Базовый, ввели оплату за овердрафт по зарплатным проектам (может кто-то и пользуется), и насколько я помню, открытие второй карточки классом ниже в пакете было бесплатным (во всяком случае, я и мои коллеги именно так их и получали, или я не понимаю разницы между пунктами 2.7.1.3. и 2.7.7.). Из действительных плюсов - один раз можно снять деньги в любом банкомате Украины без комиссии (пакет классический). Хоть старых клиентов новые условия пока и не касаются, но думаю, что не надолго. P.S. попросите своих WEB специалистов, чтобы сделали запоминание выбранного языка на сайте, а то при каждом посещении нужно переключать с украинского на необходимый.
Тарификацию по зарплатным проектам рекомендуем уточнять в финансовом отделе вашей организации либо в нашем Call Center по тел. 0 800 500 490 (бесплатно по Украине со стационарных и мобильных телефонов). Там вас смогут идентифицировать и ответить с учетом договорных отношений с банком.
год назад оформлял депозит, дали бесплатно карточку, смс и пумб онлайн бесплатно. какие сейчас условия?
чтобы получить бесплатно новую карточку (у текущей скоро выйдет срок действия) надо оформить новый депозит обязательно в отделении? через пумб онлайн могу закрыть текущий "свободный" и сразу открыть новый, например.
Тарификацию по зарплатным проектам рекомендуем уточнять в финансовом отделе вашей организации либо в нашем Call Center по тел. 0 800 500 490 (бесплатно по Украине со стационарных и мобильных телефонов). Там вас смогут идентифицировать и ответить с учетом договорных отношений с банком.
Ничего другого я от вас и не ожидал. Направление движения в целом понятно. И мое, и ваше. Прощай комфортный банк, здравствуй банк на букву "П"