|
|
![]() Re: ДельтаГоворят, с споре рождается истина) Хоть эта истина, видимо, никому из нас не будет полезной, чтобы не вводить в заблуждение других и чтобы данные сайта обновлялись вовремя, параллельно с изменениями...
Я читаю следующее: -Возможность бесплатного изменения валюты вклада в любой момент действия договора, что является на сегодняшний день уникальным предложением на финансовом рынке Украины . Выделенные слова активны, по ним можно увидеть доп.информацию. Слово "вклад" в данном контексте обозначает тот депозит, который открыт клиентом и валюту которого он хочет изменить, т.е. не относится к "Конвертационному". По слову "вклад" выпадает информация: "Предложение действует только для вкладов, средства по которым размещаются на срок от 370 дней". Понятно, что эта информация относится к этому же депозиту. А вот в выпавшем тексте к "уникальному предложению" мы находим депозит "Конвертационный", где в условиях читаем: -Размеры % ставок действуют для новых вкладов, оформленных с 01.02.2012г И далее, в условиях "Конвертационного", в шапке: Валюта вклада Выплата % 180 дней 370 дней 540 дней И надеемся, что можем пожертвовать деньгами под 4% годовых в USD на180 дней. Но в отделении нам говорят: "Нет, только на 370 или 540 дней". Опять же, Виктор, абсолютно с Вами согласна, что если мы верим в чудесную, спасительную, уникальную возможность изменения валюты вклада, то занимаемся самообманом. А на жаргоне это звучит просто: "Замануха". Но интересней всего, что я не помнила названия своего депозита. Называется он не "Найкращий з любовью", а " 6 років разом", тоже он-лайн. Меняет это мало, разве что я нигде не могу прочитать полный текст условий договора. На сайте его нет, бумажного носителя дома нет. Из этого нужно делать вывод и брать в отделении бумажный Договор. Главное, что-то подсказывает, что часть деньжат вновь улетит в трубу, и ничего тут не поделаешь. ![]() Кто боится изменения курса в течении года, то мне кажется, что Еврогазбанк предложил более лучшее условия, чем Дельта.
370дней под 24%годовых в грн. с возможностью изменения при смене валюты вклада под 12% годовых в дол.США и 10% в Евро, без потери ранее начисленных процентов. Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Чет 20 вер, 2012 09:15, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаПрошу помощи у Гуру форума. Имею кредитную карту. И у меня не сходится дебет с кредитом.
Поясню на реальном примере: Кредитний ліміт 3 000,00 грн. Доступний залишок 53,47 грн. Загальна заборгованість 2 946,72 грн. Может я что-то не понимаю. Но как я считал ранее, сумма задолженности и остатка должна равняться кредитному лимиту. На практике выходит у меня так. Чтобы выяснить реальную задолженность, я вычитаю из кредитного лимита свой остаток: 3000 грн. - 53,47 грн. = 2946,53 грн. вроде должна быть задолженность. А по факту задолженность указана 2946,72 грн. Оно как бы ничего страшного нет - всего-то на два десятка копеек переплата. Не в обиде. Но все равно странно как-то выходит. Может причина - блокировка? Тогда должно быть наоборот. Задолженность должна быть меньше. Вообщем загадка.
![]() Re: pavel_goodВообще ориентируюсь на Загальна заборгованість.
И всё было в 0. ![]() pavel_good
2946,53 - 2946,72 = 0,19 грн. - это начисленные проценты за пользование кредитом. Скорее всего, с 01.09.12 вам начисляют по 0,01 грн. процентов за кредит. Если снималась плата за обслуживание карты 9,90 грн., то она в льготный период не попадает, и за нее начисляется 42% годовых. ![]() В ИБ еще одна новинка от ДЕЛЬТЫ.
«Big Apple on-line» — це акційний строковий вклад, призначений для користувачів мережі Інтернет та клієнтів системи «Інтернет-банк Дельта» Увага: Депозит не можна поповнювати Дострокове розірвання депозитного договору здійснюється у відділенні Банку. 180 дн. 25,00 % 370 дн. 25,00 % Только UAH ![]() Re: ДельтаСмотрю ИБ Дельты можно проверять пару раз в день- сюрпризы.
Новый депозит: «Big Apple on-line» — це акційний строковий вклад, призначений для користувачів мережі Інтернет та клієнтів системи «Інтернет-банк Дельта» Увага: Депозит не можна поповнювати Дострокове розірвання депозитного договору здійснюється у відділенні Банку. Большой Макинтош выплата % в конце срока, 25% годовых, минимум 5 штук, максимум не указан. В депозите "Найкращий з любов'ю on-line" убрали гривну- остался бакс и евры, логично в принципе с таким %. ![]() Т.е. как я понял, всего крутится около 36 депозитов(или больше), каждый депо оформлен на год, т.е. по 1 тыс. грн.- можно разместить 365 депозитов сроком на 1 год каждый, также бакс и евро- по 200 минимум. Все было-бы ничего, если-бы Дельта позволяла с онлайне поменять одну валюту на другую, а так гемор: снять налом, обменять где-то, закинуть взад.
|
|