zanachka написав:я фигею, дорогая редакция! вы там что, все после принятия алкоголя не закусываете?!!!!! какие звонки в контакт-центр?! зачем вообще этот вопрос муссировать в открытом доступе? в ПИБе ж безмозглые люди работают.
zanachka написав:спасибо. теперь понятно, почему ПИБ ничего не списал, а спишет только в октябре.
Таки, закусили? Вообще, не закусывать не вредно, иногда полезно даже. Главное..., не курить, чтобы не обкуриваться.
vladvlas написав:Пока, единственный вариант, который я вижу - закрыть эту карту. И отрыть новую, с новым счетом и сразу с Виртуоном в комплекте (открыть в ПИБе, т.к. мне это привычно и выгодно). Заодно узнаю, можно ли взять личную карту "старше", чем "классик".
Сейчас Виртуон в комплекте не выпускается. vladvlas, а зачем Вам карта премиум класса ?
vladvlas написав:Upd: Странно, что наш копипастер не сообщил, что ПИБ 12.09 обновил тарифы на по картам.
Вы зам него. И у Вас неплохо получается Дополню, в тарифах от 12.09.12 еще есть незначительные изменения, касающиеся карт в валюте - снятие налички в кассе банка п.2.2. http://pib.ua/cards/tariffs/
Кроме того в ПИБе появились вкусные %% по вкладу "Традиционный" без учета бонусов. Депозит "Традиционный" сроком на 4 месяца - 22.5% годовых. Депозит "Традиционный" сроком на 5 месяцев - 21.5% годовых. http://pib.ua/individual/deposits/traditional/ С учетом бонусов и суммой вклада от 300 000 грн. в период с 17.09.12 по 17.10.12 + 1.5% http://pib.ua/individual/deposits/loyalty/
Изменения, которые произошли в тарифах Кредитки почтой:
Комiсiя за перший рiк нараховується (1) для рахункiв вiдкритих до 06.09.2012 - в дату першого виникнення заборгованостi за кредитом, (2) для рахункiв вiдкритих починаючи з 06.09.2012 - в дату активацiї картки, за другий та кожний наступний роки в день та мiсяць нарахування комiсiї за перший рiк. Комiсiя повинна бути сплачена протягом наступного платiжного перiоду як складова частина обов'язкового платежу.
ПАО «Проминвестбанк» вместе с MasterCard проводит для своих клиентов акцию «Открываем Украину вместе с MasterCard!»
Акция дает возможность участия в розыгрыше одного из пяти путешествий по Украине.
Чтобы принять участие в розыгрыше и получить возможность совершить увлекательное путешествие на двоих по живописным городам Украины, клиентам* Проминвестбанка в период с 10 июня по 30 ноября 2012 г. необходимо рассчитываться в торгово-сервисной сети при помощи платежных карт MasterCard® или Maestro®. Акция действует на всей территории Украины.
Ежемесячно в течение периода проведения акции будут определены пять победителей, которые получат подарок - путешествие.
В акции участвуют любые покупки на сумму 50 грн.00 коп. и более одним чеком в любом торгово-сервисном предприятии, либо транзакции по снятию наличных на сумму не более 200 грн.00 коп. включительно.
Подробнее об условиях акции можно ознакомиться на официальной странице акции на сайте Проминвестбанка, либо на сайте http://www.mastercard.ua
Аlександр, я в отличие от некоторьlх не копирую в эту ветку всё под ряд с сайта ПИБа.
В данной ситуации мне не нужна карта, как Вы выразились, премиум класса. Мне нужна карта, которой я смогу пользоваться. По-простому: моя «старая» долларовая Виза-классик, с любыми сайтами и PayPal и т.д. и т.п. «работает», а «новая» долларовая Виза – нет. Вообще. Возможно, другой тип/класс продукта меня спасет.
Хотя на Софиевской меня "пугали", что для получения голдов/платинумов нужно разрешение страшного отдела безопасности. То, что этот отдел страшный я уже лично убеждался, когда мне в свое время там сообщили, что у меня судимость и мол, фигвам а не Визу.
Я уже устал слышать в ПИБе: "это проблемы на стороне PayPal" , "смените сайт/магазин" и в том же духе. Не повезло мне с картой, короче.
Аlександр я так понимаю вы каким-то боком имеете отношение к ПИБу . Ответьте на вопрос - почему в ПИБе карточный счет , любой , стоит 50 грн в месяц , при этом везде написано , что розницу расширяют. Это ж дофига за классик\масс карты .Спасибо за ответ .
Batarejkin написав:Аlександр я так понимаю вы каким-то боком имеете отношение к ПИБу . Ответьте на вопрос - почему в ПИБе карточный счет , любой , стоит 50 грн в месяц , при этом везде написано , что розницу расширяют. Это ж дофига за классик\масс карты .Спасибо за ответ .
Просто пібу потрібні гроші дЮже... Розширювати роздріб...
vladvlas написав:Господа, подскажите, если кто знает. Попробовал зарегистрировать свежеполученную Виза-классик USD, которая "счастливы вместе", в качестве второй в своем аккаунте PayPal. Первая виза-личная, тоже пибовская, всё ок.
PayPal снял с карты $1. В полученной смс-ке пароля для окончательной регистрации в PayPal нет! (пару лет назад - был) Я звоню в коллцентр, а мне говорят, что помочь ничем не могут. В информация по этой однодолларовой транзакции они, мол, пароль не видят. И в выписке , сказали, что я его не увижу (пару лет назад - был). Предлагают попробовать еще один раз Что посоветуете?
Доброй ночи!
Советую оформить карту для интернета с возможностью отключения CVV2 кода. У ПИБа к сожалению такого нет. (((
vladvlas написав:Аlександр, я в отличие от некоторьlх не копирую в эту ветку всё под ряд с сайта ПИБа.
Ну да. Вы больше по телефонным разговорам Все не все, а только то, что интересно деполюдям Сам ведь с этого форума о происходящем в других банках узнаю.
vladvlas написав:В данной ситуации мне не нужна карта, как Вы выразились, премиум класса. Мне нужна карта, которой я смогу пользоваться. По-простому: моя «старая» долларовая Виза-классик, с любыми сайтами и PayPal и т.д. и т.п. «работает», а «новая» долларовая Виза – нет. Вообще. Возможно, другой тип/класс продукта меня спасет.
А Вы выпустите сразу две карты старшего класса, но разных платежных систем. Одна будет основная, а другой будете в нете расплачиваться. По моему карта класса Gold будет намного лучше, чем Virtuon