VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 298299300301302 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Чет 20 вер, 2012 18:43

Re: VAB Банк

раз на місяць надійніше... а от на сайт тре щодня, щоб не пропустити новий подарунок :evil:
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 вер, 2012 20:18

VAB по-моему в глубокой печали, зашел в отделение 72 на Харьковское шоссе снять денег с карты, смогли отдать только 6тыс. грн, а чтобы снять остальное - нужно стоять и "ждать вдруг кто-то что-то в кассу заплатит"
retiry

Повідомлення Додано: Чет 20 вер, 2012 22:09

wolt450 написав:С 01.10.2012 г. будут внесены некоторые изменения в тарифы по обслуживанию в системе Интернет-банкинга VAB Банка.

Информируем, что с 01.10.2012 г. к клиентам, которые подключены к системе Интернет-банкинга с типом доступа «Управление финансами», но не пользуются данным сервисом на протяжении 3-х календарных месяцев подряд, будет применяться новый тариф, а именно:...
Ежемесячное обслуживание в системе INTERNET-BANKING при условии отсутствия совершения хоть одной авторизации (входа) в системе INTERNET-BANKING на протяжении трех календарных месяцев подряд
в размере позитивного остатка средств на счету, но не более 20 грн., без ПДВ*
http://www.prostobank.ua/internet_banki ... _bankinga2

Може їм аж тепер вистачить грошей оновити сертифікат безпеки на:https://193.33.104.60/Default.aspx

У них такий хаос у тарифах, що дідько ногу зламає. А ще хочуть, аби клієнти гроші несли. Дулю з маком, а не депозити вам!
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 08:39

Re: VAB Банк

Ребята /Я имею ввиду банк/! Вы что? Совсем не умеете зарабатывать деньги, кроме как на тарифах? Или, видимо, кто-то в банке засел бестолковый, которому поручили это достаточно деликатное дело?
fes

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 11:05

круто, на горлинии этого банка сегодня не знают, что за неактивность в ib надо деньги платить.
я им рассказал.
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 11:12

fes написав:Ребята /Я имею ввиду банк/! Вы что? Совсем не умеете зарабатывать деньги, кроме как на тарифах? Или, видимо, кто-то в банке засел бестолковый, которому поручили это достаточно деликатное дело?

всё не так просто. дело не в бестолковости, а в том, что розничный клиент для Ви-е-би банка отходит на второй план или вообще... отходит. это мне так менеджеры в отделении объясняли ещё весной. на первое место они собирались ставить корпоративного клиента.

что меня насторожило совсем недавно - банк теперь не кредитует розницу вообще.
по словам менеджеров - до конца октября точно не кредитует.
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 вер, 2012 15:25

VAB Банк - плата за Интернет-банкинг

Как обычно, тарифо-писатели в VAB банке забывают по человечески описать нововведения.
Это касается и будущей платы за "неактивное" использование Интернет-банкинга http://www.vab.ua/rus/press_centre/news ... 9/19/6544/.

Не понятно, как будут снимать деньги с тех, кто, к примеру, не пользовался Интернет-банкингом 4 месяца??
- снимут только 20 грн. за четвёртый месяц? (и будут снимать и далее по 20 грн. каждый месяц?).

- снимут 4*20=80 грн. за все четыре месяца?? (по примеру уплаты процентов по кредитным картам при превышении грейс-периода).

P.S. VAB банк по прежнему продолжает зарабатывать на неактивных и/или невнимательных клиентах :?
Это сродни тому, как эти "умники" рассылают новости подписчикам - бравадно-положительные пресс-релизы хватает ума и ресурсов рассылать, а про изменение тарифов - будьте добры регулярно посещайте веб-сайт банка или отделение.
Я уверен, что для большинства клиентов банка информация про изменение тарифов гораздо важнее, чем пресс-релизы про "успехи" VAB-лизинга.

P.S.S. не так давно снимал деньги с "Активные сбережения Премиум".
Каково же было моё удивление, когда узнал, что сняли и 0,1% комиссию. И дело не в сумму комиссии, а в том, что эти "мудрецы" просто ввели комиссию за снятие по Премиум (хотя я в своё время открывал эту карту именно из-за того, что по ней снятие было без комиссии).
Да, согласно идеологии банка, я сам виноват, что не "шарился" ежедневно по их веб-сайту - а вдруг уже изменили тарифы?
Vitaly.Kiev

Подякував: 11 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 вер, 2012 21:35

Vitaly.Kiev написав:я сам виноват, что не "шарился" ежедневно по их веб-сайту - а вдруг уже изменили тарифы?
Ну, читали бы регулярно эту ветку
viewtopic.php?p=1392468#p1392468
Время такое, что можно ждать подлянки от любого банка ... :(
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 вер, 2012 11:20

octopus написав:
  Vitaly.Kiev написав:я сам виноват, что не "шарился" ежедневно по их веб-сайту - а вдруг уже изменили тарифы?
Ну, читали бы регулярно эту ветку viewtopic.php?p=1392468#p1392468
Время такое, что можно ждать подлянки от любого банка ... :(

По мере возможности я стараюсь посещать и веб-сайт VAB банка, и эту ветку форму.
Безусловно, меня не радует чехарда с тарифами и "акциями" в банке. Причём о сложностях с восприятием тарифов говорят и сами сотрудники отделений :!:

По прежнему не радует и то, как плохо банк информирует своих клиентов о нововведениях (я уже не раз писал про отсутствие нормального информирования об изменениях в тарифах/условиях по эл.почте для подписчиков). При этом я несколько раз получал ответы по эл.почте от сотрудников PR-департамента, что банк работает над модернизацией системы рассылок. Но, годы идут, а "покращення" хотя-бы в этом, технически простом деле, не видно! :(

Надеюсь, что эти "детские болезни" всё же пройдут, и VAB банк помимо смены собственников изменит и стиль работы в лучшую сторону.
Так же желаю банку выйти на кривую безубыточности (и прибыльности). Но не только за счёт мелких "манипуляций" с тарифами/условиями, а за счёт роста эффективности бизнеса.
Как ни крути, а текущие большие убытки в банке - это негативный фактор.
Vitaly.Kiev

Подякував: 11 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 вер, 2012 12:38

банк не надежный ..имеет семь пятниц на неделю :P
Востаннє редагувалось Плюшкин в Нед 23 вер, 2012 14:41, всього редагувалось 2 разів.
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

#<1 ... 298299300301302 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор