|
|
![]() Один знакомый приехав в Украину и увидел мусор на улице, обрисованные лифты и подъезды, сказал - До чего люди в Украине не любят самих себя. Это относится и ко многим клиентам банковской системы. Они готовы оплачивать любые счета, лишь бы не тратить время. А дело не во времени, а в том, что клиент не готов самостоятельно отстаивать свои права из-за не знания законов или постоянной боязни. Клиент даёт понять банку, что он бы*** и вешайте мне всю лапшу на уши - я клиент банка всегда готов ВАМ - Банку произвести любую оплату в сроки, которые укажет банк. У клиентов нет своего самолюбия к себе.
![]()
Клієнт має вибирати банк де йому буде ще і комфортно. На Приваті світ клином зійшовся? ![]() У меня пару месяцев назад была вот какая история (тут на форуме она есть): я перевёл баблец со своей карты,на кредитку голд жены. По пути бабло ПОТЕРЯЛОСЬ. Я поднял бучу и в течении НЕДЕЛИ бабло искали. Так как бабло прибыло на кредитку не в срок - на кредитку жены капнули проценты за 19 тысяч. Я обратился к своей менеджерше голд клуба (она же является и менеджером моей жены) насчёт этих процентов. Через пару недель на карту жены вернулись деньги, которые система содрала в виде процентов. Я поблагодарил Ольгу за вернутые деньги и на том история окончилась.
Суть в чём? С бегемотом МОЖНО работать. надо только приловчиться. ДА, очень хочется НОРМАЛЬНЫХ банок, где бы к нам относились как к человекам, а не как к зарплатному проекту и бонусам. Но... маемо тэ шо маемо. ![]() ![]()
А) не 15 коп., а 20грн. Б) Заявление уже давно написаны, но сроки с ответом банк постоянно отодвигает. В) Может и много шума, но если клиенты будут постоянно молчать, то банкиры применят данную схему и к др. клиентам. А если подсчитать сумму, хотя бы 20грн., которые в дальнейшем прибл. 5% клиентов оплатят банку просто так, то выходит приличная сумма. Г) Если всем безразличны свои средства, пусть даже и 5коп., то лучше перечислить их на счёт больному ребёнку, чем подарить безбедному банкиру.
![]() Игорь Алексеевич! Аполло задал вопрос про сумму компенсации от банка для вас. Чуть раньше шла речь от вас о том что вы хотите проценты за то что кредитуете банк. Так как кредитуете банк вы в размере 20 гривен - то процент от этой суммы я и озвучивал. Из за этой копеечной суммы и поднялася буча.
Второе: деньги можно выбивать разными способами. Я пару раз получал деньги напрямую от менеджеров банка. Первый раз две менеджерихи банка КредитДнипро скинули по 130 гривен и заплатили комиссию, про которую чуть раньше набрехали что её нет, а она БЫЛА. Другой раз менеджер Дельта банка заплатила 430 гривен процентов, которые капнули на мою и жены кредитки из за ОШИБКИ той девушки. Справедливости ради могу заметить что во втором случае банк потом САМ компенсировал эти деньги мне, а я поехал и вернул той девушке 400 гривен. Но суть остаётся - нужно всегда наказывать рублём тех кто вас найопует. Вот раз вы такой важный и приницпиальный - сходите с к своему менеджеру в приват банк, возьмите с неё (него) эти 20 гривен и заставьте её (его) искать и выколачивать эти ваши деньги. Это же их работа! ![]() Re: Приватбанкя конечно, извиняюсь, но у вас точно самолюбия предостаточно: 1. Вам Апстрэнджер привёл ссылку на нормативку банка по поводу потенциальной ответственности клиента. 2. Вам Обвал_Дефолтович привёл пример как сумма минусов клиента может лёгким движением руки надуться более чем в 15 раз. 3. Вам другие форумчане (Фейслесс, Биг539 и я могу подтвердить лично) сказали о том, что бока с начислениями/возвратами/процентовкой/списанием возможны и РЕШАБЕЛЬНЫ. ИМХО. Если речь идёт о небольшой сумме, то ПРОЩЕ и БЫСТРЕЕ её погасить и в рабочем порядке решать вопрос с ПБ! В крайнем случае (будучи так уверенным в своей правоте) ПОТОМ подать все эти ваши жалобы в НБУ, прокуратуры, суды да ещё и развести банк на моральный ущерб (вы же были правы?!). А пока ситуация для меня напоминает: "слова стоят дешевле бумаги, на которых они написаны". Сколько реально времени вы потратили на гвалт в чате? Думаю, что за те же пару часов, но визита в отделение и разговор тет-а-тет, проблему бы давно решили "без привлечения общественности" (с) Калугина, Служебный роман. Сдаётся мне, что вы тут удовольствие получаете... ![]() Re: ПриватбанкТа всё верно. Но как добраться до этих криворуких "ответственных специалистов"?
|
|