Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 928929930931932 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 11:28

aseteen, краще обходити Приват стороною.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 11:29

tatop не краще.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 11:31

big539 написав:tatop не краще.

Так обгрунтуйте.
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 11:34

unlock написав:big539 почитай, что я писал - я думал, что использован весь кредитный лимит и из-за сбоя(неправильный грейс) нужно внести минимальный платеж, чтобы не было штрафа. А там оказывается дело в 20 грн. Человеку нечем заняться и дофига свободного времени. До чего же народ измельчал (с).

Один знакомый приехав в Украину и увидел мусор на улице, обрисованные лифты и подъезды, сказал - До чего люди в Украине не любят самих себя. Это относится и ко многим клиентам банковской системы. Они готовы оплачивать любые счета, лишь бы не тратить время. А дело не во времени, а в том, что клиент не готов самостоятельно отстаивать свои права из-за не знания законов или постоянной боязни. Клиент даёт понять банку, что он бы*** и вешайте мне всю лапшу на уши - я клиент банка всегда готов ВАМ - Банку произвести любую оплату в сроки, которые укажет банк. У клиентов нет своего самолюбия к себе.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 11:38

Игорь Алексеевич написав:
  unlock написав:big539 почитай, что я писал - я думал, что использован весь кредитный лимит и из-за сбоя(неправильный грейс) нужно внести минимальный платеж, чтобы не было штрафа. А там оказывается дело в 20 грн. Человеку нечем заняться и дофига свободного времени. До чего же народ измельчал (с).

Один знакомый приехав в Украину и увидел мусор на улице, обрисованные лифты и подъезды, сказал - До чего люди в Украине не любят самих себя. Это относится и ко многим клиентам банковской системы. Они готовы оплачивать любые счета, лишь бы не тратить время. А дело не во времени, а в том, что клиент не готов самостоятельно отстаивать свои права из-за не знания законов или постоянной боязни. Клиент даёт понять банку, что он бы*** и вешайте мне всю лапшу на уши - я клиент банка всегда готов ВАМ - Банку произвести любую оплату в сроки, которые укажет банк. У клиентов нет своего самолюбия к себе.

Клієнт має вибирати банк де йому буде ще і комфортно.
На Приваті світ клином зійшовся?
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 11:38

У меня пару месяцев назад была вот какая история (тут на форуме она есть): я перевёл баблец со своей карты,на кредитку голд жены. По пути бабло ПОТЕРЯЛОСЬ. Я поднял бучу и в течении НЕДЕЛИ бабло искали. Так как бабло прибыло на кредитку не в срок - на кредитку жены капнули проценты за 19 тысяч. Я обратился к своей менеджерше голд клуба (она же является и менеджером моей жены) насчёт этих процентов. Через пару недель на карту жены вернулись деньги, которые система содрала в виде процентов. Я поблагодарил Ольгу за вернутые деньги и на том история окончилась.
Суть в чём? С бегемотом МОЖНО работать. надо только приловчиться.
ДА, очень хочется НОРМАЛЬНЫХ банок, где бы к нам относились как к человекам, а не как к зарплатному проекту и бонусам. Но... маемо тэ шо маемо. :?
big539

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 11:41

big539 написав:unlock ну я про ЭТО же и пишу. Ладно бы там речь шла о пятидесяти тысячах, как у меня было два месяца назад, когда на всю сумму капнуло тыща гривен процентов (кстати, я таки полинял на эту сумму, и ту суку, из за которой я всрял на эти деньги - не наказали. Вот такая я ленивая скотина :oops: ). Игорь Алексеевич пытается на форуме доказать свою принципиальность, но не понимает что речь идёт о нескольких копейках, и это, как минимум глупо в плане экономии времени. Я конечно полностью на его стороне в плане защиты своих денег, но в данной ситуации за эти 15 коп достаточно было бы просто написать пару телег на конкретных работников приватбанка, чтобы их лишили премии и отправить пару СМС на номер от Дубилета, чтобы поднасрать криворуким уйопкам, а вот так мощно тратить своё время и нервы - оно того не стоит, Игорь.

А) не 15 коп., а 20грн.
Б) Заявление уже давно написаны, но сроки с ответом банк постоянно отодвигает.
В) Может и много шума, но если клиенты будут постоянно молчать, то банкиры применят данную схему и к др. клиентам. А если подсчитать сумму, хотя бы 20грн., которые в дальнейшем прибл. 5% клиентов оплатят банку просто так, то выходит приличная сумма.
Г) Если всем безразличны свои средства, пусть даже и 5коп., то лучше перечислить их на счёт больному ребёнку, чем подарить безбедному банкиру.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 11:49

Игорь Алексеевич! Аполло задал вопрос про сумму компенсации от банка для вас. Чуть раньше шла речь от вас о том что вы хотите проценты за то что кредитуете банк. Так как кредитуете банк вы в размере 20 гривен - то процент от этой суммы я и озвучивал. Из за этой копеечной суммы и поднялася буча.
Второе: деньги можно выбивать разными способами. Я пару раз получал деньги напрямую от менеджеров банка. Первый раз две менеджерихи банка КредитДнипро скинули по 130 гривен и заплатили комиссию, про которую чуть раньше набрехали что её нет, а она БЫЛА. Другой раз менеджер Дельта банка заплатила 430 гривен процентов, которые капнули на мою и жены кредитки из за ОШИБКИ той девушки. Справедливости ради могу заметить что во втором случае банк потом САМ компенсировал эти деньги мне, а я поехал и вернул той девушке 400 гривен. Но суть остаётся - нужно всегда наказывать рублём тех кто вас найопует.
Вот раз вы такой важный и приницпиальный - сходите с к своему менеджеру в приват банк, возьмите с неё (него) эти 20 гривен и заставьте её (его) искать и выколачивать эти ваши деньги. Это же их работа!
big539

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 11:55

Re: Приватбанк

Игорь Алексеевич написав:У клиентов нет своего самолюбия к себе
я конечно, извиняюсь, но у вас точно самолюбия предостаточно:

1. Вам Апстрэнджер привёл ссылку на нормативку банка по поводу потенциальной ответственности клиента.
2. Вам Обвал_Дефолтович привёл пример как сумма минусов клиента может лёгким движением руки надуться более чем в 15 раз.
3. Вам другие форумчане (Фейслесс, Биг539 и я могу подтвердить лично) сказали о том, что бока с начислениями/возвратами/процентовкой/списанием возможны и РЕШАБЕЛЬНЫ.
ИМХО. Если речь идёт о небольшой сумме, то ПРОЩЕ и БЫСТРЕЕ её погасить и в рабочем порядке решать вопрос с ПБ! В крайнем случае (будучи так уверенным в своей правоте) ПОТОМ подать все эти ваши жалобы в НБУ, прокуратуры, суды да ещё и развести банк на моральный ущерб (вы же были правы?!).

А пока ситуация для меня напоминает: "слова стоят дешевле бумаги, на которых они написаны".
Сколько реально времени вы потратили на гвалт в чате? Думаю, что за те же пару часов, но визита в отделение и разговор тет-а-тет, проблему бы давно решили "без привлечения общественности" (с) Калугина, Служебный роман.

Сдаётся мне, что вы тут удовольствие получаете...
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 11:57

Re: Приватбанк

Та всё верно. Но как добраться до этих криворуких "ответственных специалистов"?
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

#<1 ... 928929930931932 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор