Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 140141142143144 ... 922>
Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 10:31

Re: О ДА!!!

refer написав:не надо выдумывать, я пришел не 13 октября. И постановление 319 тут не причем, т.к. я не позднее дня окончания вклада заявил, что желаю разорвать договор и не продлевать.

Тогда для меня остается загадкой, почему Вам не выдали средства по депозиту.

refer написав:Да мне все равно на что там будут ссылаться юристы вашего банка, банк в одностороннем порядке продлил депозит и это незаконно, т.к. я был против и сообщил об этом. Сегодня одна мизерная сумма завтра другая - действительно чего суетиться ... :D Вы наверное используете принцип ударили по щеке - подставь другую. Моя же активная жизненная позиция другая и на любое действие будет адекватный ответ. Взысканием суммы будет заниматься исполнительная служба, после решения суда.

Искренне желаю Вам удачи. Хотя все равно сомневаюсь, что у Вас получиться.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 10:31

убийца эфира написав:
vovan9 написав:
убийца эфира написав:
Petrovich написав:
убийца эфира написав:советую быстро убегать из этого банка.... вмарте у них выплата по синдикату 200 000 000 баксов.... как вы думаете отдадут ли ваши деньги в феврале? будут ли осуществлятся проплаты? я думаю что нет..... Приват это второй ПИБ по структуре обязательств

Вы помоему Приват с Авалем перепутали.

Не могу не заметить, что тенденция убегать происходит в обратном порядке. По моему отделению только приросты. При том значительные.

12 марта отдаёт Приват 200 лимонов синдиката Юникредиту, Банку Токио-Митсубиси.... и ещё кому то

Если имеете ссылку на указанную вами информацию, выложите. Больно охота
ознакомится.

в зеркале недели была табличка повсем банкам за год.... я я сожранил её могу в мыло кинуть

У издательства есть послание на источник? Достоверность инф. наших СМИ в последнее время лично у меня вызывает сомнение.
vovan9

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 10:32

убийца эфира написав:ну и тупость..... и где вы увидели диверсификацию....

Я Вам уже написал, что намного надежнее иметь 100 вкладов по 1000грн., чем 1 вклад на 100000. Я не говорю, что у нас нет крупных вкладов. У нас их много и разных. :)
Востаннє редагувалось Petrovich в Чет 15 січ, 2009 10:51, всього редагувалось 1 раз.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 10:38

refer написав:надо же я еще должен спасибо говорить, нормальный банк после окончания срока вклада перечисляет деньги на расчетный счет или на карточный и дает возможность забрать их в любом отделении, а при желании и в любом городе, через банкомат. Ваш же Банк обязывает клиента прийти, приехать, прилететь за своими деньгами в течении 5 дней в определенное отделение. Никакого удобства тут нет и в помине. Если я нахожусь в отъезде в др. городе я должен менять все и мчаться в определенное отделение через пол страны и говорить при этом спасибо еще? :D не дождетесь

Пролонгация депозитов работает с 2003г. Как Вы думаете почему раньше никто не жаловался? :)
Проблема в веденном моратории НБУ, а не в пролонгации депозитов. Просто раньше, можно было спокойно закрыть депозит в любое время, сейчас нет.

refer написав:да вы конечно же сделали все для удобства клиента, как же....
Создали кучу препятствий, лишь бы не отдавать деньги в срок и продлеваете депозиты по своему желанию - а что там клиент хочет - пофигу. :D
Перечисляйте на расчетный счет деньги по окончанию, вот так будет удобно...

Вклад "комби", есть возможность перевода на счет.

refer написав:ЗЫ дальнейший спор считаю бесмысленным, т.к. вы сотрудник банка, а я вкладчик и вы будете защищать банк всеми правдами и неправдами. Я же буду защищать свои интересы

Ваше право. Только я повторюсь, что не защищаю банк. В данном случае, если Вы все указали как было на самом деле, считаю что Вы полностью правы. И в том, что Вы не получили средства виноват нерадивый сотрудник банка. Но повторюсь, я так считаю только если весь Ваш рассказ - правда. :)

Удачи!
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 10:40

Dam написав:Пострадавшим от Привата, его сотрудникам и прочим читателям здравствуйте!!!
Прошу совета. У родственников долларовый кредит на авто а этом банке. Погашают его исправно несмотря на ситуацию в стране и курс (сами виноваты нужно было в гривнах брать). Осенью банк повысил ставки по кредиту, они и это стерпели и продолжали погашать. Теперь же Приват снова повышает процент, мотивируя повышением курса (так сказал менеджер, по-моему логики никакой нет). Это что банк так испытывает на сколько его клиенты платежеспособны? Пока платят будем повышать, перестанут - остановимся. Как рекомендуете людям поступать в такой ситуации?

Мы все заложники ситуации. В вашем случае рекомендую обратиться к сотруднику за разъяснениями. Как мне объяснили, сумма платежа измениться незначительнго, может даже уменьшиться, однако переплата будет больше, за счет увеличения процентной ставки. Подробности у специалистов. Если Вам не смогут объяснить, пишите мне, я попрошу своих спецов ответить тут.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 10:41

Petrovich написав:
убийца эфира написав:ну и тупость..... и где вы увидели диверсификацию....

Я Вам уже написал, что намного надежнее иметь 100 вкладом по 1000грн., чем 1 вклад на 100000. Я не говорю, что у нас нет крупных вкладов. У нас их много и разных. :)

Вы не подскажете когда в банке планируют провести ребрендинг помещений? По примеру: ОТП, Аваля, ПУМБА.
vovan9

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 10:45

Maksi_2005 написав::twisted: :twisted: :twisted:
Я думаю что нынешнее отношение ПБ к клиентам это ещё только цветочки!!!!
Ну что можно сказать о Банке который сказал своим лучшим сотрудникам перейти на должность без оплаты туда. В случае отказа от перехода руководство обещало уволить!!!
Если уволят лучших сотрудников, кто будет работать с существующими клиентами, обслуживавать их должным образом!!!

Лучшие сотрудники в Привате и дальше работают. То что пишите - это сокращение не нужных в данный момент бизнесов. Зачем держать несколько тысяч кредитчиков, если кредиты не выдаются?

К тому же Приват не увольняет, а переводит на сдельную оплату труда. Не секрет, что бонусная часть дохода сотрудника это 60-80%. Т.е. если зарплата у человека 1000грн., то бонусы и премии - 600-800грн.

У меня на отделении этот показатель намного выше. Например обычный специалист имея зарплату в 1800грн. бонусами получает в 4-5 раз больше. Поэтому кто как работает так и получает.

А лучших специалистов, как Вы говорите не сокращают, а переводят в другие направления. Я себе взял уже 4 человека, которых готовили к сокращению.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 10:48

Re: О ДА!!!

refer написав:я біл в 5 отделениях банка и везде отказіваются принимать заявление на отказ от пролонгации, мотивируя єто тем что надо именно лично прийти в отделение где открілся вклад и там распечатают форму заяві которую надо подписать. И тогда по окончании срока автопролонгация отменится. Вообщем єто абсолютно неудобно... Да что говорить о законности, почитайте соседние ветки Надрі и Укрпрома там идут на еще более идиотские уловки. Вообщем делается все чтобі оставить деньги в банке.

Кстати Вы заметили, что в этом форуме Вы один из немногих, если вообще не единственный, кто утверждает, что Приват не выдает депозиты. :)
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 10:54

vovan9 написав:Вы не подскажете когда в банке планируют провести ребрендинг помещений? По примеру: ОТП, Аваля, ПУМБА.

В данный момент проводиться опыт на базе крупного отделения в г. Днепропетровск. По результатам должен был быть подготовлен приказ по всеему Привату. Возможно в связи с нестандартной ситуацией на финансовом рынке сроки перенесут.

Более точные данные скорее всего скажут на ближайшем итоговом совещании в ГБ 24.01.2008г. Приеду расскажу. :)
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 11:00

Petrovich написав:
vovan9 написав:Вы не подскажете когда в банке планируют провести ребрендинг помещений? По примеру: ОТП, Аваля, ПУМБА.

В данный момент проводиться опыт на базе крупного отделения в г. Днепропетровск. По результатам должен был быть подготовлен приказ по всеему Привату. Возможно в связи с нестандартной ситуацией на финансовом рынке сроки перенесут.

Более точные данные скорее всего скажут на ближайшем итоговом совещании в ГБ 24.01.2008г. Приеду расскажу.

Если будет возможность то хотелось бы увидеть и фотографии. :wink:
vovan9

#<1 ... 140141142143144 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми