Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 597598599600601 ... 828>
Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 16:15

gleb написав:
Теперь о НДФЛ с ДМ. Я говорю сейчас как адвокат дьявола. Мне тоже хотелось бы, чтоб мои оппоненты оказались правы а я нет но...для налоговой основным документом является налоговый кодекс. Нигде в НК не сказано (я не нашел), что ДМ относятся к валютным ценностям и как таковые не подлежат обложению НДФЛ при продаже. Все мои оппоненты приводят ссылки на ДРУГИЕ акты законодательного и регуляторного х-ра но не НК, однако в нашей стране любое разночтение всегда интерпретируется в пользу государства. Недавно у нас тут был посетитель, который посетовал, что его налогообложили по результату сдачи слитка. Все кто доказывает, что НДФЛ не применяется,Вы готовы рискнуть на 17% от всей суммы?

Они уже рискнули. Юнекс-банк например за свой счет в конце года заплатит со всего купленного у насеения банковского металла подоходний за свой счет. А пока пусть думает, что в скупке НБУ силят лохи и удерживают подоходний с сдачи слитков 9не удерживая при этом подоходний с лома)- а их это не касается. :mrgreen:
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 16:16

ritual написав:Если кому интересно т налоговой 0800-501-007 горячая линия.

Сдавайтесь мосье спекулянты стройными рядами :mrgreen:
vadim_33

Подякував: 5 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 16:19

vadim_33 написав:
  ritual написав:Если кому интересно т налоговой 0800-501-007 горячая линия.

Сдавайтесь мосье спекулянты стройными рядами :mrgreen:

А ведь предупреждали же - берите боченки и бисмарки с якорками, не связывайтесь с резанными брусками. :mrgreen:
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 17:23

jabba написав:
  gleb написав:
Теперь о НДФЛ с ДМ. Я говорю сейчас как адвокат дьявола. Мне тоже хотелось бы, чтоб мои оппоненты оказались правы а я нет но...для налоговой основным документом является налоговый кодекс. Нигде в НК не сказано (я не нашел), что ДМ относятся к валютным ценностям и как таковые не подлежат обложению НДФЛ при продаже. Все мои оппоненты приводят ссылки на ДРУГИЕ акты законодательного и регуляторного х-ра но не НК, однако в нашей стране любое разночтение всегда интерпретируется в пользу государства. Недавно у нас тут был посетитель, который посетовал, что его налогообложили по результату сдачи слитка. Все кто доказывает, что НДФЛ не применяется,Вы готовы рискнуть на 17% от всей суммы?

Они уже рискнули. Юнекс-банк например за свой счет в конце года заплатит со всего купленного у насеения банковского металла подоходний за свой счет. А пока пусть думает, что в скупке НБУ силят лохи и удерживают подоходний с сдачи слитков 9не удерживая при этом подоходний с лома)- а их это не касается. :mrgreen:

интересно откуда такая информация про юнекс? как-то не верится !
evgen1

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 17:32

Горячие новости по драгоценным металлам

jabba написав:
  gleb написав:

Что за бредни Вы тут развели? Не один из украинских банков не платит и не обязывает платить клиентов подоходного и других платежей с купли /продажи слитков (валютных ценностей)
vadim_33

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 17:44

vadim_33 А нельзя ли снизить обороты? Как там с Юнексом не скажу, не знаю но касательно "бреден" перечитайте НК. Там четко объяснены права и обязанности налогового агента при работе с физлицами. А касательно "не обязывает", так это сегодня, а вот если закон позволяет, то обяжут, когда руки дойдут. И банки стройными рядами потянутся рапортовать в налоговую. Вон швейцарцы какие крутые перцы были не чета укрбанкам, а поставили их в пятую позицию за несколько месяцев и рапортуют как миленькие причем не в свою налоговую а в чужеземную. Так что не надо тут благородного возмущения.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 18:00

Ляпота... (с)

http://fotohost.org/images/a1082ea8-158kB.png
...
We can see that gold has begun a major new uptrend in recent weeks, but is still some way from taking out its highs of August. It should have little trouble doing so before much longer, and given what went down last week, the chances of it double topping with those highs is now rated as close to zero. Once new highs are attained it should accelerate away to the upside, with the Fed graciously providing a monthly reminder of why it should do so. Before leaving this long-term chart we should note how it shows that the new uptrend is still in its infancy, and that the projected upper boundary of the uptrend allows us to estimate a target for this move in the $2400 area.

Those old boys who lusted after the likes of Bridget Bardot, showing commendable taste, even if it was not appreciated by their wives, will surely appreciate the curvaceous nature of gold’s ascent shown on its 12-year arithmetic chart. This is the chart of a commodity that is clearly accelerating into a spectacular parabolic blowoff move that could take it much, much higher than current levels.
...
Joker

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 18:03

Артур

Какие документы Вы требуете, и куда Вы их потом передаете?

Шел мимо ломбарда. 585 - 239 - 262 грн.
Без выкупа -251,27 грн.

Я Вам сделаю предложение от которого Вы не сможете отказаться. (ц)
ritual

Подякував: 0 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 18:25

Горячие новости по драгоценным металлам

gleb написав:vadim_33 А нельзя ли снизить обороты? Как там с Юнексом не скажу, не знаю но касательно "бреден" перечитайте НК. Там четко объяснены права и обязанности налогового агента при работе с физлицами. А касательно "не обязывает", так это сегодня, а вот если закон позволяет, то обяжут, когда руки дойдут. И банки стройными рядами потянутся рапортовать в налоговую. Вон швейцарцы какие крутые перцы были не чета укрбанкам, а поставили их в пятую позицию за несколько месяцев и рапортуют как миленькие причем не в свою налоговую а в чужеземную. Так что не надо тут благородного возмущения.

Мы ведь о текущей ситуации с самого начала говорили, а не о непреодолимой страсти нашего гаранта к золотым унитазам потяжелее
П.С. Еще скажите что Вы все налоги платите ;)
Востаннє редагувалось vadim_33 в П'ят 21 вер, 2012 19:14, всього редагувалось 1 раз.
vadim_33

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 18:26

evgen1 написав:
  jabba написав:Они уже рискнули. Юнекс-банк например за свой счет в конце года заплатит со всего купленного у насеения банковского металла подоходний за свой счет. А пока пусть думает, что в скупке НБУ силят лохи и удерживают подоходний с сдачи слитков 9не удерживая при этом подоходний с лома)- а их это не касается. :mrgreen:

интересно откуда такая информация про юнекс? как-то не верится !

evgen1, да не вопринимайте все так буквально :D
На форуме есть учасник под логином - Unex_Bank. Его мнение таково:
в Украине операции с покупки/продажи банковского металла не облагаются налогом.

По мнению jabba, если Юнекс-банк, не будет идентифицировать нас с Вами, продающих ему БМ, и не передавать данные в налоговую, то в конце года вместо нас сам заплатит НДФЛ.
Читатель

Подякував: 112 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

#<1 ... 597598599600601 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми