Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
дядя Ваня Все решта - індивідуально у відділеннях. Але, якщо чесно, умови вже нецікаві. Краще вже просто відкрити «Найкращий з любов’ю ОN-LINE», а не уподібнюватись на МММ й морочитись з тими купонами. Вирішувати, звісно, Вам.
Уже прошло больше недели как я написал заявление с просьбой вернуть несанкционировано снятые средства за перевыпуск карты MasterCard World №1, на гарячей линии говорят только, что заявление в стадии оброботки и мне ответ будет сообщен по почте...кто-нибудь с этим сталкивался? мне вернут деньги?
Деньги с пенсионной карты еще можно снимать без комиссии в сети Евронет и банкоматах Юникредит.
По-моему, в Евронет, условия могут меняться в зависисмости от банка-владельца банкомата,надо разбираться с каждым банкоматом отдельно. Да и в банкоматах Укрсоца есть подводные камни. Уже не помню конкретно, но для себя я Евронет вычеркнул. АТМоСферой пользуюсь (Платинум).
BigFan написав:Уже прошло больше недели как я написал заявление с просьбой вернуть несанкционировано снятые средства за перевыпуск карты MasterCard World №1, на гарячей линии говорят только, что заявление в стадии оброботки и мне ответ будет сообщен по почте...кто-нибудь с этим сталкивался? мне вернут деньги?