МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 107108109110111 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Суб 15 вер, 2012 13:25

vidim написав:
  mike41 написав:romanauscas
Если откровенно, то мне тоже хотелось бы, чтобы ставки по валютам у российского флагмана были повыше. Однако, похоже, что из семерки доступных нам дочек "бессмертных" - центробанков Москвы, Варшавы и Киева, ставки Сбера по евро - наилучшие, а по доллару - вторые (после Укргаза). Сейчас публика смещается по стержню от конца "доходность" к концу "надежность", расплачиваясь упущенным профитом. Уж такие времена (с). Попасть в обманутые вкладчики - не просто моветон, это плохо во всех отношениях.

К сожалению на сегодняшний день существует много людей, которые хотят поиграть в "русскую рулетку"... Не все сделали для себя выводы из кризиса 2008 года! Думаю, что у них берет верх над здравым смыслом одно из 2-х чувств: азарт или жадность.

Жадность - это то, что берет верх при определении процентных ставок в руководстве тех банков, в которых Вы размещаете депозиты...
Причем тут русская рулетка? Какие выводы 2008г? Я для себя сделал только 2 вывода из 2008г - что нельзя держать все яйца в одной корзине и что в нашей стране большие проблемы с возвратом валютных вкладов из проблемных банков (то по курсу НБУ отдадут а то и скажут что в кассе денег нет).
С 2008года больше половины моих сбережений лежали в разных банках в гривне и со средней ставкой 25% годовых. За 4 года размер гривневой части увеличился в 2,44 раза. Это ужасно опасно ложить деньги в банки с большими ставками. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Слава Богу у меня есть мозги чтобы не слушать эти троллевые советы из банков который наживаются на депозитчиках и получают дешовый ресурс и называют это "высокой надежностью". Меня вполне устраивает существующее законодательство о гарантировании вкладов и никакой русской рулеткой тут и не пахнет!

Другое дело если суммы депозитов очень большие, то конечно нужно ложить в сверхнадежные банки...
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 вер, 2012 14:25

О рисках

vidim
Тема финансовых рисков неисчерпаема. И очень актуальна. Что касается банков, хорошо пишут на ветке Квестора.
Любопытный пост появился сегодня у валютчиков.
Цитирую Борка:
Скоро каждому десятому депозитчику будут предлагать "безкоштовний секс".
Депо так и будет называться - "Сексуальный"[/quote]
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 23:45

Re: Сбербанк Росії

mike41 написав:Скоро каждому десятому депозитчику будут предлагать "безкоштовний секс".
Депо так и будет называться - "Сексуальный
Поддерживаю инновацию :D А вообще до выборов выгоднее, думаю, застолбить именно валютные депо. Другое дело - как не прогадать с банком...
allenatore

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2012 12:35

Re: Сбербанк Росії

Переводят зарплатный проект в этот банк. Немного почитал ветку и сложилось впечатление, что банк, как бы, родственник Привата в смысле качества обслуживания, втуливания ненужных продуктов и т.д. Стоит ли оформлять пакет обслуживания или ограничиться по минимуму, типа офрмить визу электрон и все?
Yfyrf

Подякував: 17 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2012 18:00

Yfyrf написав:Переводят зарплатный проект в этот банк. Немного почитал ветку и сложилось впечатление, что банк, как бы, родственник Привата в смысле качества обслуживания, втуливания ненужных продуктов и т.д. Стоит ли оформлять пакет обслуживания или ограничиться по минимуму, типа офрмить визу электрон и все?

Добрый день, уважаемый Yfyrf. Банк готов предоставить Вам всю интересующую информацию о преимуществах использования зарплатных карт АО "СБЕРБАНК РОССИИ". Для этого сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные (e-mail или телефон) для обратной связи с Вами, или направьте данную информацию на эл. адрес банка.
Также Вы можете обратиться в контакт-центр АО "СБЕРБАНК РОССИИ" по телефонам: 0-800-5-03-033 (бесплатно со стационарных телефонов на территории Украины), или +380-44-354-15-15.
anna_sbrf

Заблокований
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2012 18:54

anna_sbrf
Спасибо за ответ, информация банка у меня есть. Хотелось бы получить отзывы от клиентов, в частности от зарплатников.
Yfyrf

Подякував: 17 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2012 20:19

Yfyrf написав:anna_sbrf
Спасибо за ответ, информация банка у меня есть. Хотелось бы получить отзывы от клиентов, в частности от зарплатников.

Я бы не советовал. Есть как и плюсы, так и минусы.

У меня вблизи отсутствуют банкоматы Сбербанка. Поэтому приходится снимать в атмосфере (это абсолютно бесплатно и это плюс банку).
НО в банкомате атмосферы бесплатно посмотреть остаток на счету нельзя, бесплатно можно только угадывать. Если снимешь какую-то сумму в чеке тупо напишет что сняли такую-то сумму. Про остаток никакой информации. Бесплатный интернет-банкинг для того, чтобы смотреть остаток на карте или переводить на счет в нормальном банке отсутствует!!!

Если я все правильно понимаю к карте абсолютно бесплатно открывается "Прибутковий рахунок" на котором начисляются 9% годовых в гривне за остаток на счету (по-честному, а не так как в Альфа-Банке начисляют процент только на ту минимальную сумму которая лежала целый месяц ). Опять-таки переводить с карты на "Прибутковий" и обратно через банкомат Сбербанка, его еще нужно найти и потратить свое драгоценное время. А могли бы сделать пусть не 9% годовых, пусть 5% годовых,- но при этом ПРОСТО НА ОСТАТОК НА СЧЕТУ а не это извращение с "Прибутковым".

Не спорю, бывают и хуже предложения по зарплатным картам. Но я недоволен - для полноценного использования требуется подключение ПЛАТНЫХ услуг (СМС-банкинг, просмотры остатка на счету в атмосфере по 3грн за каждый запрос, интернет-банкинг).

Не раз слышал от коллег по работе, что со счета пропадают 3,6,9грн в месяц. А потом они от меня с удивлением узнают, что снятие в атмосфере бесплатное, а просмотр остатка платный... Большинство людей вообще не читают то, что подписывают, таковы реалии. А Банки этим пользуются.

Буду очень рад если Банк прочитав это сообщение одумается и повернется лицом к клиентам!
Востаннє редагувалось romanauscas в Чет 20 вер, 2012 16:23, всього редагувалось 1 раз.
romanauscas

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 вер, 2012 13:43

romanauscas написав:
  Yfyrf написав:anna_sbrf

Я бы не советовал. Есть как и плюсы, так и минусы.

У меня вблизи отсутствуют банкоматы Сбербанка. Поэтому приходится снимать в атмосфере (это абсолютно бесплатно и это плюс банку).
НО в банкомате атмосферы бесплатно посмотреть остаток на счету нельзя, бесплатно можно только угадывать. Если снимешь какую-то сумму в чеке тупо напишет что сняли такую-то сумму. Про остаток никакой информации. Бесплатный интернет-банкинг для того, чтобы смотреть остаток на карте или переводить на счет в нормальном банке отсутствует!!!

Если я все правильно понимаю к карте абсолютно бесплатно открывается "Прибутковий рахунок" на котором начисляются 9% годовых в гривне за остаток на счету (по-честному, а не так как в Альфа-Банке начисляют процент только на ту минимальную сумму которая лежала целый месяц ). Опять-таки переводить с карты на "Прибутковий" и обратно через банкомат Сбербанка, его еще нужно найти и потратить свое драгоценное время. А могли бы сделать пусть не 9% годовых, пусть 5% годовых,- но при этом ПРОСТО НА ОСТАТОК НА СЧЕТУ а не это извращение с "Прибутковым".

Не спорю, бывают и хуже предложения по зарплатным картам. Но я недоволен - для полноценного использования требуется подключение ПЛАТНЫХ услуг (СМС-банкинг, просмотры остатка на счету в атмосфере по 3грн за каждый запрос, интернет-банкинг).

Не раз слышал от коллег по работе, что со счета пропадают 3,6,9грн в месяц. А потом они от меня с удивлением узнают, что снятие в атмосфере бесплатное, а просмотр остатка платный... Большинство людей вообще не читают то, что подписывают, таковы реалии. А Банки этим пользуются.

Буду очень рад если Банк прочитав это сообщение одумается и повернется лицом к клиентам!

P.S. Только что еще раз внимательно изучил тарифы к зарплатной карте. Перевод с "Прибуткового" рахунку на карточный - комиссия 5грн. Это равносильно комиссии за возврат депозита :shock:

Добрый день, уважаемый romanauscas. Для снижения затрат на просмотр баланса, Вы можете воспользоваться услугой СМС-информирования, стоимость которой составляет 5 грн. в месяц, при этом Вы будете в курсе поступлений и расходных операций по Вашей зарплатной карте. Также получить информацию о балансе по карте можно в контакт-центре АО "СБЕРБАНК РОССИИ по телефонам: 0-800-5-03-033 (бесплатно со стационарных телефонов на территории Украины), или +380-44-354-15-15.

По вопросу стоимости перечисления с Прибыльного счета на карточный, Вы приводите тарифы, которые действовали ранее. В настоящий момент комиссия за данную операцию отсутствует.
anna_sbrf

Заблокований
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 вер, 2012 16:34

anna_sbrf написав:Добрый день, уважаемый romanauscas. Для снижения затрат на просмотр баланса, Вы можете воспользоваться услугой СМС-информирования, стоимость которой составляет 5 грн. в месяц, при этом Вы будете в курсе поступлений и расходных операций по Вашей зарплатной карте.

Анна, спасибо за реакцию на мою критику!

Объективно 5грн в месяц - это не дорого, это вполне рыночный тариф для данной услуги. Но это платно! Мне, как человеку, который получает зарплату через Банк-участник сети "Атмосфера", очень неприятно от того, что при снятии любой суммы мне на чеке умышленно не печатают остаток на счету. Уверен, технически это очень легко исправить, но Сбербанку выгодней драть по 3грн за просмотры.

anna_sbrf написав:Также получить информацию о балансе по карте можно в контакт-центре АО "СБЕРБАНК РОССИИ по телефонам: 0-800-5-03-033 (бесплатно со стационарных телефонов на территории Украины), или +380-44-354-15-15.

Это вариант решения проблемы доступа к информации о состоянии счета, я рад что он есть (как и в большистве банков Украины), и что он бесплатный. Но он не удобный! Это мое личное мнение. Я думаю даже в 1% случаев, когда клиентам нужно узнать состояние счета у банкомата Атмосферы, они не звонят в колцентр, они все башляют по 3грн за просмотр, в 50% случаев даже не подозревая что это платно.

anna_sbrf написав:По вопросу стоимости перечисления с Прибыльного счета на карточный, Вы приводите тарифы, которые действовали ранее. В настоящий момент комиссия за данную операцию отсутствует.

Это не может не радовать. Процентные ставки должны быть честными. Написано 9% годовых, значит клиент должен получить 9% годовых без всяких потерь. Спасибо, что исправились!!! Свою часть поста касающиюся отмененной комиссии удалил.
romanauscas

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2012 12:25

anna_sbrf написав:
  digital написав:А какая комиссия по не партнерским банковским картам?

Добрый день, уважаемый digital. Уточните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под "не партнерскими банковскими картами".

У меня карта не Сбербанка, какая комиссия будет для меня при снятии денег с банкомата Сбербанка?
digital

Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 107108109110111 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор