Для Победы цена плюс-минус рыночная... скорей всего продадут, не залежится, особенно если скинут 1-2 тыщи.
А падальщикам стоит задуматься что в 450км от Киева такие цены вполне рыночные, то чего они ждут от столицы?
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Для Победы цена плюс-минус рыночная... скорей всего продадут, не залежится, особенно если скинут 1-2 тыщи. А падальщикам стоит задуматься что в 450км от Киева такие цены вполне рыночные, то чего они ждут от столицы? ![]()
у них 35 за треху (625 квадрат), я продал 31 за однуху (875 квадрат). Что вас смущает? видимо там такой бомжатник что зайти страшно... нормальная цена для индустриального района за нормальную треху это 45...50 тыщ У меня знакомый в почти соседнем доме от моего продает двуху с евриком, выставил за 45, предлагали в основном 42...43, но сейчас покупаны созревают уже на 44...44.5. В жилом состоянии двухи идут по 38..40 Востаннє редагувалось yura_ в Пон 24 вер, 2012 14:17, всього редагувалось 3 разів.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?дык я в покупке заинтересован, а не в мантрах на удешевление... тут уже мантры не действуют, открываешь поиск видишь на какойто улице 2-3 подходящих варианта. цена, торг "на рылу", вот и все мантры ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Кстати, да, уже пора следить и присматриваться за недвижимостью.... Она стреляет вверх неожиданно, как любовь, когда ее совсем не ждешь ... Августовские данные по недвижимости северо-востока США просто изумляют ...
Медийная цена дома порядка $250 тыщ. Рост по цене - 9,5% по сравнением с августом прошлого года. Рост продаж - 7,5%. Движуха. Рынок продавца. Число принудительные продаж резко сократилось. Акции строительных компаний - резко вверх. А ведь еще год назад картина была пессиместической ... viewtopic.php?p=1411731#p1411731 ![]()
100%. Как я понимаю, выручки от квартиры Вам хватит на билет до Штатов. На средний домик в Штатах хватит? ![]() ![]() Махинации Минюста с залогамиУж не помню кто из форумчан указывал на враньё Минюста-Захар или Овен.
Похоже, что и журналисты теперь за это взялись. Из статьи Так же мы расцениваем заявления Минюста о том, что Александр Лавринович в курсе, кто проводит операции по занижению стоимости квартир. Или что вообще есть такой коррупционный механизм, как сговор с целью получить объекты подешевле, а продать по рыночной цене. Из комментариев 1. Мінюст іноді публікує статистику ринку нерухомості. Але формат надання статистики з року в рік такий, що порівняти дані неможливо. Тому ви ніде не знайдете достовірної інформації наприклад про обсяг ринку нерухомості. Про кілкість продажу за рік, динаміку та інш. І зрозуміло чому. Ринок нерухомості - інтимне місце тих, хто краде державні гроші. 2.Я часто працюю з людьми, майно яких продається за неадекватно заниженими цінами. Боржники втрачають житло і ще й залишаються з великими боргами. Тому це питання не лише корупції, для багатьох – це катастрофа і велике горе. Тому велике прохання – довести цю справу до кінця і надалі продовжувати такі публікації.
|
|