|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 24 вер, 2012 16:46
Плюшкин написав:надо уважать клиентов
Знаем, спасибо Вам за участие в обсуждении.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 вер, 2012 16:51
Внедрите платежи по расписанию. Это будет конкурентное преимущество.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 вер, 2012 16:57
PtClick написав: Плюшкин написав:надо уважать клиентов
Якщо можна, ще запитання. 1. Мої кошти лежать на Заощаджувальному рахунку. Мені потрібно їх зняти в банкоматі. Через ІБ я перекидаю їх на картковий. Через який час вони є доступні для зняття в банкоматі? 2. Мої кошти знаходяться на заощаджувальному, поточному та картковому рахунку. Я хочу їх за один захід в ІБ перекинути на поточний з якого відкрити депозит. Наскільки я зрозумів, поки що мені потрібно буде перекинути на поточний, зачекати день, а вже потім відкривати депозит?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 вер, 2012 17:06
tatop написав:Наскільки я зрозумів, поки що мені потрібно буде перекинути на поточний, зачекати день, а вже потім відкривати депозит?
так депо мона з карткового відкрити
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 вер, 2012 17:15
tatop написав:Якщо можна, ще запитання. 1. Мої кошти лежать на Заощаджувальному рахунку. Мені потрібно їх зняти в банкоматі. Через ІБ я перекидаю їх на картковий. Через який час вони є доступні для зняття в банкоматі? 2. Мої кошти знаходяться на заощаджувальному, поточному та картковому рахунку. Я хочу їх за один захід в ІБ перекинути на поточний з якого відкрити депозит. Наскільки я зрозумів, поки що мені потрібно буде перекинути на поточний, зачекати день, а вже потім відкривати депозит?
1. 5-10 минут 2. Нет, можно открывать сразу, задержка возникает только для средств пополненных через банкомат.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 вер, 2012 20:36
tatop написав: PtClick написав: Плюшкин написав:надо уважать клиентов
Якщо можна, ще запитання. 1. Мої кошти лежать на Заощаджувальному рахунку. Мені потрібно їх зняти в банкоматі. Через ІБ я перекидаю їх на картковий. Через який час вони є доступні для зняття в банкоматі? 2. Мої кошти знаходяться на заощаджувальному, поточному та картковому рахунку. Я хочу їх за один захід в ІБ перекинути на поточний з якого відкрити депозит. Наскільки я зрозумів, поки що мені потрібно буде перекинути на поточний, зачекати день, а вже потім відкривати депозит?
в ругих банках практически около несколько секунд можноперекинуть и через инет банкинг и через банкомат (два варианта а это лишняя подстраховка..типа того что если сайт по тех причинам бедет не работать вместе инет банкингом то можно через банкомат перекинуть или наоборот)... на сегодишний денб клиенты теряют один банковский день... а вдругих банках не теряют 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 вер, 2012 21:03
Плюшкин написав:на сегодишний денб клиенты теряют один банковский день... а вдругих банках не теряют
Всегда можно воспользоваться кассой в отделении, в таком случае пополненные средства становятся доступными для управления сразу.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 вер, 2012 21:20
PtClick написав: Плюшкин написав:на сегодишний денб клиенты теряют один банковский день... а вдругих банках не теряют
Всегда можно воспользоваться кассой в отделении, в таком случае пополненные средства становятся доступными для управления сразу.
зачем смысл в том чтобы клиент не был зависим от режима отделения когда отделение в праздничные или выходные дни не работает или в будние дни не загружать экономистов и кассиров а ВЫ предлагаете банковский-костыль пс в банках депозитный клиент оперативно управляет своим депозитным портфелем... так что пускай тот сотрудник который громко на весь интернет кричит что в Платинуме фишки для анархистов-монополистов и так далее ..звучит смешно.. пускай он сделает цивилизованный сервис для клиентов..а потом пускай в инете пальцы веером раставляет... похоже на крылатые мансы он способен так что пускай платинум голову поднимет и осмотриться вокруг ..и оценит на сколько его сервис конкуренно спосодный среди других банков.. 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 вер, 2012 21:29
Плюшкин написав:а ВЫ предлагаете банковский-костыль пс в банках депозитный клиент оперативно управляет своим депозитным портфелем... так что пускай тот сотрудник который громко на весь интернет кричит что в Платинуме фишки для анархистов-монополистов и так далее ..звучит смешно.. пускай он сделает цивилизованный сервис для клиентов..а потом пускай в инете пальцы веером раставляет... похоже на крылатые мансы он способен
Спасибо, это важное замечание, но на данный момент система при пополнении через банкомат работает именно таким образом.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 вер, 2012 21:34
PtClick написав: Плюшкин написав:а ВЫ предлагаете банковский-костыль пс в банках депозитный клиент оперативно управляет своим депозитным портфелем... так что пускай тот сотрудник который громко на весь интернет кричит что в Платинуме фишки для анархистов-монополистов и так далее ..звучит смешно.. пускай он сделает цивилизованный сервис для клиентов..а потом пускай в инете пальцы веером раставляет... похоже на крылатые мансы он способен
Спасибо, это важное замечание, но на данный момент система при пополнении через банкомат работает именно таким образом.
-
gontar
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему