Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 539540541542543 ... 1614>
Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2012 23:18

Плюшкин
Спасибо за ваше замечание, но Platinum Click и задуман таким, простой, доступный и понятнsй Интернет банк. Недочеты, о rоторых говорите Вы, а в последнее время это вопрос пополнения своей карты в банкомате- являются компромисом, который позволяет клиенту абсолютно и полностью не зависеть от работы банковских отделений. К сожалению, да, есть ньюанс в том, что средства внесенные на карту доступны только утром следующего дня в Platinum Click. Этот момент необходимо изменить, но это длительный и трудоемкий процесс.
PtClick

Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2012 23:26

спокойной ночи

:P http://yoursmileys.ru/t-dogs.php :P
  PtClick написав:Плюшкин
Спасибо за ваше замечание, но Platinum Click и задуман таким, простой, доступный и понятнsй Интернет банк. Недочеты, о rоторых говорите Вы, а в последнее время это вопрос пополнения своей карты в банкомате- являются компромисом, который позволяет клиенту абсолютно и полностью не зависеть от работы банковских отделений. К сожалению, да, есть ньюанс в том, что средства внесенные на карту доступны только утром следующего дня в Platinum Click. Этот момент необходимо изменить, но это длительный и трудоемкий процесс.

спокойной ночи :P http://yoursmileys.ru/t-dogs.php
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2012 23:28

Re: Платинум Банк

-VICTOR- написав:)) Плюшкин..."слезьте " уж с банка...)) я думаю нас услышали

бэсполезно
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2012 23:28

Инетбанкинг

PtClick, подскажите сдедующую информацию:
- у вас проводится акция по типу "кликни, выиграй 5 000 грн. и стань клиентом открыв инетбанкинг", почему вы дискредитируете граждан нашей державы на тех, кто зарегистрирован в соц сетях и кто не зарегистрироован? Я хочу принять участие, но я не зарегистрирован в таких вот сетях и не хочу там регистрироваться, как быть?
- первый оператор предостаил информацию, что схема следующая: кликаешь - вступаешь в группу - определяешься победителем (если ты счастливчик) и только после этого надо открыть инетбанкинг и стать клиентом. Второй оператор сказал: открываешь инетбанкинг -становишься клиентом - кликаешь - вступаешь в группу - определяешься победителем (если ты счастливчик). Вопрос, кто из них обманщик и какой из вариантов верный? Возможно, необходимо как-то проинформировать сотрудников, чтобы предоставляли корректную информацию?! Также не нашел данной информации на сайте, быть может был невнимателен, подскажите, пожалуйста, где вы ее разместили?

На соседней ветке Стоит ли пользоваться интернет-банкингом? пользователь AndreyPogodin утверждает, что первый оператор был прав, если вдруг AndreyPogodin ошибается, думаю, будет правильно внести там соответствующие комментарии.
aleksey

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2012 23:39

aleksey написав:PtClick, подскажите сдедующую информацию:
- у вас проводится акция по типу "кликни, выиграй 5 000 грн. и стань клиентом открыв инетбанкинг", почему вы дискредитируете граждан нашей державы на тех, кто зарегистрирован в соц сетях и кто не зарегистрироован? Я хочу принять участие, но я не зарегистрирован в таких вот сетях и не хочу там регистрироваться, как быть?
- первый оператор предостаил информацию, что схема следующая: кликаешь - вступаешь в группу - определяешься победителем (если ты счастливчик) и только после этого надо открыть инетбанкинг и стать клиентом. Второй оператор сказал: открываешь инетбанкинг -становишься клиентом - кликаешь - вступаешь в группу - определяешься победителем (если ты счастливчик). Вопрос, кто из них обманщик и какой из вариантов верный? Возможно, необходимо как-то проинформировать сотрудников, чтобы предоставляли корректную информацию?! Также не нашел данной информации на сайте, быть может был невнимателен, подскажите, пожалуйста, где вы ее разместили?

На соседней ветке Стоит ли пользоваться интернет-банкингом? пользователь AndreyPogodin утверждает, что первый оператор был прав, если вдруг AndreyPogodin ошибается, думаю, будет правильно внести там соответствующие комментарии.

Спасибо за ваш вопрос. Конкурс проводится в социальных сетях, это не дискредитация, это правила акции, которая проводится при зайдействовании API социальных сетей для построения списков участников. Участие действительно простое- 1 клик.
Но, конкурс был завершен еще позавчера, определение победителя состоится в среду 26.09.2012.

Нет нужды быть клиентом Platinum Click для того, что бы стать участником акции достаточно быть участинокм социальных групп банка в facebook или в Вконтакте.

Сообщите пожалуйста, когда вы совершали ваши звонки, что бы мы могли выяснить данную ситуацию и предотвратить ее повторение в дальнейшем.
PtClick

Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2012 23:51

инетбанкинг

PtClick
Получается, что вам нужен второй оператор, он меня убеждал, что надо сначало стать клиентом. Звонок примерно час назад был, более точной информации не скажу, не акцентировался на этом, но думаю время позднее, не так много их сейчас на посту.
По поводу соц сетей, совместно и все такое, это вы молодцы, но можно и просто для потенциальных клиентов на сайте кнопочку организовать, правда же? Поэтому, сразу прошу рассмотреть предложение, новую акцию с кнопочкой для клика на сайте банка и никаких там сетей.
Планируете ли добавить кешбек, ну чтобы продукт уж совсем был очень конкурентым?
aleksey

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2012 23:56

aleksey
По поводу соц сетей, совместно и все такое, это вы молодцы, но можно и просто для потенциальных клиентов на сайте кнопочку организовать, правда же? Поэтому, сразу прошу рассмотреть предложение, новую акцию с кнопочкой для клика на сайте банка и никаких там сетей.

Спасибо за предложение, текущая акция завершилась, но при вланированнии следующей мы учтем Ваше пожелание, спасибо.
PtClick

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 00:00

Планируете ли добавить кешбек, ну чтобы продукт уж совсем был очень конкурентым?[/quote] один вопросик остался без внимания ...
aleksey

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 00:01

PtClick
Скажите пож. , почему у меня высвечивается красным и с минусом сумма на текущем счету , после перевода денег на сбер. счет ?
Сумма , которая красная , поступила сегодня на тек. счет из другого банка и сразу же я ее перевел на сбер. счет ...
Это что - технический овердрафт ?
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 00:03

PtClick написав:Плюшкин

А ви б пояснили в чому полягає технічна складність...
На форумі відносно багато пишучих програмістів, мож вам хтось би й дав слушну пораду...
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

#<1 ... 539540541542543 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор