Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 938939940941942 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 11:58

she_ne_investor є таке магічне слово: feedback :)
Востаннє редагувалось apollo в Вів 25 вер, 2012 19:50, всього редагувалось 1 раз.
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 13:00

приватбанк радует с каждым днем все больше и больше. сегодня хотел закрыть копилку (т.к. корректно настроить автоматическое перечисление средств на нее с карты они не могу уже две недели). прождал час, ожидая пока операционист освободиться после работы с ОДНИМ КЛИЕНТОМ. странно, что из трех сидевших мадам только одна могла это сделать. а остальные ЗАЧЕМ?
ну, да, ладно. просидел час, подошло мое время. и тут распрекрасная начальник отделения на фрунзе 102 в киеве автухова светлана викторовна приводит своего человека на обслуживание - вне очереди, передо мной (т.к. его проблему может решить либо менеджер, который сейчас болеет, либо тот, в очереди к которому я сидел).
я конечно офигел с такого расклада. позже при попытке выяснить у нее, на каком основании она без очереди пропихнула своего клиента, я получил просто гениальный ответ - а откуда же я знала, что вы сидите в очереди к этому операционисту? но она даже не поинтересовалась очередью, занятостью менеджера. а далее добавила еще одну гениальную фразу - а может вы просто там сидели. ууууууу, дааааа, мне не фиг делать, чтобы час своего рабочего времени провести созерцая ковыряющих в носу двух других операционистов!!!
итог двух недель:
1. зарплатную карту мне так и не могут закрыть до сих пор.
2. настроить копилку они тоже не умеют.
3. закрыть не представляется возможным по причине долгого времени ожидания.
4. закрыть кредитку, которой нет даже физически и которой я конечно же не пользуюсь, тоже не получается - они до сих пор висит в приват 24, хотя я подавал заявление на ее закрытие вместе с зп картой.
4. хамское поведение начальника отделения.

просьба к местному представителю приватбанка - я вас умоляю, не нужно снова мне здесь писать предоставить мои контактные данные, чтобы вы могли решить проблему. я вам буквально вчера их уже предоставлял. в итоге - звонка я не получал. все ваши стандартные отписки уже в горле застревают у меня.

вопрос к форумчанам - если я досрочно на фиг закрою свой депозит в привате, возможна ли ситуация, что я смогу полностью закрыть все свои счета и стереть их с лица земли/базы привата? чтоб вообще никаких дел не иметь с данной конторой? или все же у них могут найтись причины отказать в закрытии каких-либо моих текущих-карточных счетов?
спасибо за внимание

upd. начальник отделения без проблем выдала свою физитку с координатами - это так, потому что она считает, что ничего ей за это не будет?
жалобу по горячей лини приняли - сказали, что разберутся и проинформируют меня в течение 3 банковских дней о принятых мерах. только вот мало в это мне верится....((((
topegoist

Подякував: 60 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 15:26

Re: Приватбанк

Доброго времени суток, хочу вставить свои 5 копеек. Сегодня закрывал свой депозит в Привате, в центральном городском отделении, было крайне не комфортно получить сумму депо в общей очереди, а приятней всего было чувствовать на себе взгляды окружающих, когда кассир стала демонстративно, покупюрно пересчитывать деньги из окошка. Не уверен что готов в обозримом будущем стать вкладчиком повторно. Невольно вспоминаю цитаты форумчан о кактусе и ежиках. Люди Вам действительно приятно обслуживаться в этой структуре???
Evgenij

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 16:11

Кто-нибудь конвертил грн в бакс через Приват24? Поделитесь подробностями и подводными камнями, плиз.
aquadialog

Подякував: 16 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 17:28

topegoist написав:просьба к местному представителю приватбанка - я вас умоляю, не нужно снова мне здесь писать предоставить мои контактные данные, чтобы вы могли решить проблему.

Уважаемый topegoist, по Вашему обращению инициировано служебное расследование. О результатах расследования Вы будете уведомлены.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 17:40

Evgenij написав:Доброго времени суток, хочу вставить свои 5 копеек. Сегодня закрывал свой депозит в Привате, в центральном городском отделении, было крайне не комфортно получить сумму депо в общей очереди, а приятней всего было чувствовать на себе взгляды окружающих, когда кассир стала демонстративно, покупюрно пересчитывать деньги из окошка. Не уверен что готов в обозримом будущем стать вкладчиком повторно. Невольно вспоминаю цитаты форумчан о кактусе и ежиках. Люди Вам действительно приятно обслуживаться в этой структуре???

Хочется напомнить ответ на аналогичную претензию, написанный здесь несколько лет назад одним из руководителей отделений Примата (которого здесь почему-то считают вменяемым, видимо только по контрасту к тремя семерками).

Ответ сводился к следующему - "дурацкие у вас жалобы, у меня в общей очереди стоят лохи с лимонами и радуются".
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 17:45

bolex написав:
  Evgenij написав:Доброго времени суток, хочу вставить свои 5 копеек. Сегодня закрывал свой депозит в Привате, в центральном городском отделении, было крайне не комфортно получить сумму депо в общей очереди, а приятней всего было чувствовать на себе взгляды окружающих, когда кассир стала демонстративно, покупюрно пересчитывать деньги из окошка. Не уверен что готов в обозримом будущем стать вкладчиком повторно. Невольно вспоминаю цитаты форумчан о кактусе и ежиках. Люди Вам действительно приятно обслуживаться в этой структуре???

Хочется напомнить ответ на аналогичную претензию, написанный здесь несколько лет назад одним из руководителей отделений Примата (которого здесь почему-то считают вменяемым, видимо только по контрасту к тремя семерками).

Ответ сводился к следующему - "дурацкие у вас жалобы, у меня в общей очереди стоят лохи с лимонами и радуются".

Я в Ялте в центральном отделении пошел минуя всех сразу в кабинет начальника отделения, и попросил отдельную комнатку для получения крупной суммы денег.
Мне нашли отдельную кассу довольно быстро.
Думаю, тут дело больше в желании девочек, которые оформляют выдачу депозитов перед кассой, предложить клиенту при сумме больше x000 гривен, пройтись в отдельную комнату.
Правда, ее может и не быть в наличии, в Киеве например я таких не видел.
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 00:11

LEZVIE написав:А в Ощаде с недавних пор заставка на экране показывает,как должен выглядеть картприемник банкомата без лишних изобретений.Наверное,тоже были пострадавшие,если добавили картинку.

Родной Укрсиб не только картинку добавил, но одним из первых поставил антискимминговые накладки. Пострадавшие были.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 00:19

Сегодня зашёл в отделение пополнить кредитку - смахнул скупую мужскую слезу слушая разговор менеджера и дедушки, который открывал гривневый депозит на год с ежемесячной капитализацией под 16,5% годовых...

Капец и таких дедушек в приват ходят сотни тысяч...
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 00:21

bolex написав:Хочется напомнить ответ на аналогичную претензию, написанный здесь несколько лет назад одним из руководителей отделений Примата (которого здесь почему-то считают вменяемым, видимо только по контрасту к тремя семерками).

Это Petrovich что ли??? :shock: Побойтесь бога :mrgreen:
Во время последнего визита он бежал отсюда не оглядываясь в образе "йа - бландЫнка натуральный, с налётом пергидроли на сером веществе" :wink:
Востаннє редагувалось apstranger в Сер 26 вер, 2012 00:27, всього редагувалось 1 раз.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

#<1 ... 938939940941942 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор