|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 25 вер, 2012 12:01
Добрый день! Вот уже 17 дней жду ответа на обращение в ДельтаБанк (№967264). Являюсь клиентом банка с 2010 года, храню деньги на депозите в ДельтаБанке. Решила воспользоваться депозитом Он-лайн и принесла сумму в Долларах. Озвучив сотруднику отделения - "ХОЧУ ОТКРЫТЬ ДЕПОЗИТ В ДОЛЛАРАХ". Также сказала об этом кассиру. Отдаю деньги, провожу карточку - получаю чек - 3002.00 USD.подписываю его. Прихожу домой - в он-лайн счете вижу - деньги зачислены на ГРИВНЕВЫЙ счет. Звоню в банк - а мне отвечают Вы же на гривневый клали - это мол не наша ошибка. Взяли мои Доллары - зачислили мне гривни. Карточки банка долларовая и гривневая по виду не отличаются ничем. Я принесла именно ДОЛЛАРЫ не подписывала документа о КОНВЕРТАЦИИ их в ГРИВНУ и поэтому попросила банк исправить эту досадную ошибку. Но мне отказала заведующая отделением - "мы ничего не можем сделать - обращайтесь в головной офис - они могут". 14.09.2012 - я написала обращение, с просьбой перевести мои 3002,00 ДОЛЛАРА на мой же долларовый счет. Ответ : ждите 30 дней будет вам ответ. Уже прошло 17дней - ответа нет. Уже три раза я обращалась в отделение за ответом - ответ - звоните в службу поддержки. Сегодня заставила заведующую звонить в службу поддержки - Она звонила при мне 30 минут - ответа нет. Даже если будет ответ - он точно нее будет в мою сторону.
Мой Юрист сейчас составляет обращение-жалобу в Национальный Банк и службу защиты прав потребителей. ДЕЛЬТА-БАНК КОНВЕРТИРУЕТ валюту подпольно.
-
KatyaTar
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 12:03
Так вы грн картой провели через терминал что-ли?
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 12:09
KatyaTar написав: Карточки банка долларовая и гривневая по виду не отличаются ничем.
Карточки отличаются тем, что на гривневой написано UAH, а на долларовой - USD. Это не говоря уже о том, что каждая имеет свой уникальный номер.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 12:11
bolex написав: Intro написав:gontar, а если бы Дельта поставила 30% годовых, без максимального лимита и выплатой ежемесячно вы бы тоже написали, что дельта знает, что скоро девальвация?
Покажите страну, в которой банки дают 30% годовых по вкладам, а курс национальной валюты стабилен.
Нам другие не указ... Например, на протяжении 2000 года, когда курс был в пределах чуть более 5,4 грн/дол, поныне здравствующие ФиК и Укринбанк давали 35-38% по гриндепо... А курс действительно не был "стабилен": за несколько лет он упал до 4,8 к лету 2008 года... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 12:15
KatyaTar простите, что вмешиваюсь, но здесь есть также Ваша вина. Вы предоставили банку гривневую карту и попросили ее пополнить, дав при этом доллары. Вполне логичным будет тот факт, что доллары поменяют на гривну и внесут на счет.
Единственное, операционист (или кассир) могли бы уточнить этот вопрос, но это не входит в их обязательства. Это лишь рекомендации.
Но не совсем ясно, как они поменяли доллары на гривну, если в момент сдачи долларов в кассу, то тут уже вообще нет возможности что-то доказать (а если еще найдется квитанция с Вашей подписью, то банк полностью прав). Если валюту конвертировали на счетах, то со стороны банка было бы логичным сделать обратную операцию по заявлению клиента, так как банк не имеет права зачислять валюту на грн счет, (если у клиента есть валютный счет, то деньги должны быть отправлены на него)
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 12:23
KatyaTar написав:Добрый день! Вот уже 17 дней жду ответа на обращение в ДельтаБанк (№967264).
какую карточку дали для пополнения - UAH или USD?
-
DIRQL
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 12:25
Да понятно что гривневую сунула. А признать свою феерическую тупость не хочет, проще на банк все свалить.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 12:29
а В КВИТАНЦИИ 3002,00 USD. Именно ДОЛЛАР а не гривна. Сотруднику кассы - следовало мне сообщить о не той карте, не том счете . Так как Я ОЗВУЧИЛА СВОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОЛОЖИТЬ ДОЛЛАРЫ.
-
KatyaTar
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 12:32
KatyaTar читайте мой пост выше, кассир не обязан этого делать. Кассир принимает наличные деньги в кассу и не более того. Вы дали карточку в грн., кассир указал ее, конвертация скорее всего произошла по счетам автоматически. Здесь вина двух сторон, поэтому решать вопрос можно и нужно.
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 12:32
Если я приобрела в магазине товар - могу его вернуть, почему здесь не так?
-
KatyaTar
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему