|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 25 вер, 2012 14:58
Оказывается Лагун собирается прикупить Кредитпромбанк.
-
spike
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 15:01
spike написав:Оказывается Лагун собирается прикупить Кредитпромбанк.
Це інфо вже 2 рази модератор видаляв з цього форума. Але вже на всіх інформаційших ресурсах воно поширене. Написане пером не вирубиш топором.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 15:03
vak Ясно, спасибо. Если бы мой вопрос мог бы решиться положительным ответом, я бы не писала вообще. Меня просто действительно "выбили" из мягко-уютного места депо-клиента, так "проигнорировав" моё заявление: "нет оснований".
По крайней мере будет польза другим "мягко-уютно" привычным депо-клиентам....
-
KatyaTar
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 15:05
KatyaTar написав:vak Ясно, спасибо. Если бы мой вопрос мог бы решиться положительным ответом, я бы не писала вообще. Меня просто действительно "выбили" из мягко-уютного места депо-клиента, так "проигнорировав" моё заявление: "нет оснований". По крайней мере будет польза другим "мягко-уютно" привычным депо-клиентам....
Які втрати на цій Вашій помилці?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 15:08
ТупУм написав:KatyaTar читайте мой пост выше, кассир не обязан этого делать. Кассир принимает наличные деньги в кассу и не более того. Вы дали карточку в грн., кассир указал ее, конвертация скорее всего произошла по счетам автоматически. Здесь вина двух сторон, поэтому решать вопрос можно и нужно.
А что, конвертация - это уже операция, на которую не нужно авторизации клиента?? так скоро все обнаружат, что у них давно нет валютных счетов. конвертированы. по курсу 1913 года.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 15:09
KatyaTar А вы фаталистка? Может это рука судьбы? Продать сейчас баксы, потом будете ее благодарить (судьбу) Хотя, конечно, на мой взгляд, кассир обязательно должна была уточнить подробности операции. Попробуй прийти сейчас с USD картой и пополнить ее нормальными объемами гривны и чтоб никто ничего не спросил при этом - вот это был бы номер.  Сразу нашлось бы много желающих.
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 15:10
KatyaTar написав:ТупУм Спасибо за Ваш ответ. Моя ошибка стоила мне 600 грн.
600 грн с 3000 долларов? Это как?
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 15:10
DIV написав:KatyaTar Ви ж самі зізналися, що помилились карткою. Навіщо цей вереск? Виділення тексту червоним, слова прописними літерами характеризують вас як особу з розхитаною нервовою системою. Мабуть, ви й у відділенні так розмовляли, а тому не захотіли піти вам на зустріч. Вам уже з десяток людей вказали, що ви, мяко кажучи, схибили. А ви, замість того, щоб попросити в керівництва банку якось правдами-неправдами розвязати проблему, вдаєтесь до шантажу. Мовляв, не повернете долари - піду з банку, ще й родичів намовлю. Дельта клієнтами дорожить, але не да такої межі. Заспокойтесь насамперед.
Я еще раз хочу написать про отношение к КЛИЕНТУ. Если Банк действительно дорожит своими клиентами, то почему это вопрос не был решен? Почему мне на следующий день утром не отменили эту операцию? Почему на мое толерантное заявление - реакция - "нет оснований". Так обычно дорожат клиентами? Прочитайте внимательно, что написано КРАСНЫМ ЦВЕТОМ: Предложения, логичные, четкие и понятные. Да, я ошиблась, имею право на ошибку, как любой человек. Я заявила об этом спокойно и взвешено. Реакции - НИКАКОЙ - просто "нет оснований". Думаю, что как раз наоборот, именно скандальный подход дал бы результат. На тихих и спокойных и воду возят... Как произошло со мной.
-
KatyaTar
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 15:12
tatop написав: KatyaTar написав:vak Ясно, спасибо. Если бы мой вопрос мог бы решиться положительным ответом, я бы не писала вообще. Меня просто действительно "выбили" из мягко-уютного места депо-клиента, так "проигнорировав" моё заявление: "нет оснований". По крайней мере будет польза другим "мягко-уютно" привычным депо-клиентам....
Які втрати на цій Вашій помилці?
Я купила валюту, пришла в банк и, получается её продала... считайте купля-продажа-купля +1%... где-то 600 грн.
-
KatyaTar
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему