Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав: клиент принесла ДОЛЛАРЫ на текущий свой счет..и дала карточку от...ГРИВНЕВОГО СЧЕТА..засчитали естественно проконвертировав..а она на следующий день спохватилась )
А ще клієнт попередив касирку, що хоче поповнити доларовий рахунок доларами... Навіть якщо клієнт помилково провів через термінал не тою карткою (гривневою замість доларової), то куди дивилась касирка і про що думала? В неї на моніторі хіба не висвітилось, що вона поповнює гривневий рахунок доларами? Чому не повідомила про це клієнта? Відповіді дві: або касирка роззява (тож її треба за це потягати за патли), або дельті подобається заробляти на необачливості клієнта...
Смотрите - вчера я пополнял свою долларовую карту в Дельте. Тут все ок - пополнили. Решил также немного гривны снять с гривневой карты - банкомат в отделении писал, что ему плохо и он не работает - попросил кассиршу снять мне с моей гривневой карты 300 грн. Кассирша берет гривневую карту, требует мой пасспорт, после чего выдает мне паспорт, 300грн, карту и квитанцию на подпись на пополнение моего гривневого счета на 300 грн. Заработалась. Хорошо, что я ей на это указал и мы переиграли так, что никто не пострадал, а был бы я сволочью, в кассе образовалась бы недостача 600 грн. Наверное, это те 600 грн., на которые полиняла особа, которой пополнили гривневую карту долларами.
unlock написав:Смотрите - вчера я пополнял свою долларовую карту в Дельте. Тут все ок - пополнили. Решил также немного гривны снять с гривневой карты - банкомат в отделении писал, что ему плохо и он не работает - попросил кассиршу снять мне с моей гривневой карты 300 грн. Кассирша берет гривневую карту, требует мой пасспорт, после чего выдает мне паспорт, 300грн, карту и квитанцию на подпись на пополнение моего гривневого счета на 300 грн. Заработалась. Хорошо, что я ей на это указал и мы переиграли так, что никто не пострадал, а был бы я сволочью, в кассе образовалась бы недостача 600 грн. Наверное, это те 600 грн., на которые полиняла особа, которой пополнили гривневую карту долларами.
.. в Альфе у меня было еще круче ))) в карты Деньги+ (евровой) я снял 5000 евро, но кассир на терминале указала валюту "гривна" ... прикол в том, что этого не заметила не она ни я ... я сказал 5000 евро ... мне их отсчитали, дали чек, я расписался и пошел с 5000 евро в кармане )))) но спустя какое-то время поступил звонок ))))) оказывается с карты моей списалось не 5000 евро, а 5000 грн. в эквиваленте, т.е. 500 евро ))) я смотрю на чек и действительно вижу, что согласно нему я получил на руки 5000 грн. )))) при чем без меня они ничего сделать не могли - только карту мою заблокировали ... но увидел бы я это раньше мог в соседнем отделении снять оставшиеся 4500 евро до блокировке ))) в итоге я пришел - меня там встречали чуть ли не с караваем и зареванной кассиршей ... сделали фиктивную квитанцию как будто я снял еще 4500 евро ))) писец работают ))) а вот было б интересно как бы развивались события если б я снял как сказал в другом месте с этой карты те деньги до того как они это сами обнаружили (смс-инфо тогда не было по карте у меня, а на чек я не глянул ... 5000 увидел, а на валютут и не посмотрел - я знал, что снял всю сумму что было на карте и думал там ноль осталось) .. я понимаю что ведется видеозапись и доказать то что я брал 5000 можно .. то только решением суда ... а оно б ой как долго бы шло )))
А между прочим, где результаты первого этапа акции "Активний покупець"?
Результати розіграшів 1-го і 2-го етапів акції будуть опубліковані на сайті: www.deltabank.com.ua не пізніше за 20-е число місяця, в якому був проведений розіграш.
Я полностью на стороне этой дамы. Суть вот в чём: 1-если банк пытается построить отношения с клиентами на основе долгосрочной стратегии, если банк ставит задачу жить долго и счастливо - он будет исключать из своей практики такие вот случаи, когда у клиента есть возможность проклацать свои бабки по недосмотру или по ошибке системы. 2-если банку главное насосать денег с клиентов и откинуть копыта (ну например как голимая банка РД, которой капец пришёл) - тогда да: нужно стричь денежки ЛЮБЫМ способом, не обращая внимания на скыглыння всяких там невнимательных клиентов, всё равно они (клиенты) будут использованы один раз (как презервативы). Мне почему то кажется, а мнение моё основано на ЛИЧНОМ опыте общения с дельтой, что у дельты довольно таки амбициозные планы по захвату украинского рынка банковских услуг, и я более чем уверен что в данной ситуации банк пойдёт навстречу клиентке и вернёт ей её деньги. Я уверен в этом, так как сам несколько раз был в подобных ситуациях и банк всегда пытался, а несколько раз даже успешно, решить проблему. Поэтому всем троллям, нападавшим на эту дамочку, моё пожелание позабивать жала, и задуматься о ПЕРВОМ пункте.
Сашун написав:Зачем клиент, внося 3000 долларов в кассу банка на свой валютный счет, вообще дал кассиру какую-то карту вместо своего паспорта?
Чтобы кассир гарантированно внесла деньги на счет обладателя паспорта?
Пора придумать другую историю, кассир был пьян и фокус ...удался. Вопрос, а было ли всё на самом деле так Почему о новом вкладе молчим, наверное завсегдатаи застолбились на меньше давно , жабка не тавой
Malky написав:А между прочим, где результаты первого этапа акции "Активний покупець"?
Результати розіграшів 1-го і 2-го етапів акції будуть опубліковані на сайті: http://www.deltabank.com.ua не пізніше за 20-е число місяця, в якому був проведений розіграш.
Я не собираюсь защищать ни ошибшуюся даму, ни, тем более, банк.
Подходит клиент к окошку кассы, дает деньги и на вопрос кассира: - На какой счет зачислить деньги?, отвечает: - Вот на эту карту! Клиент получает чек и покидает отделение банка.
Так об чем разговор-то - разве кассир должен читать мысли клиента или прислушиваться к словам клиента? Кассир исполняет письменные поручения клиента банка по представленным клиентом документам! -----------
Совершенно другой вопрос - вопрос взаимоотношений банк-клиент. Но это - вопрос не к кассиру и, даже, не к начальнику отделения. А, минимум, к руководителю департамента наличного обращения (и замдиректора соответсвующего направления) - только с его разрешения можно сторнировать уже поданную ежедневную отчетность банка! Еще хорошо, что, теоретически такая возможность есть - ситуация случилась а одном календарном месяце ...
Вы хотите внести деньги на свой счет - обратитесь к менеджеру - менеджер оформит ПЛАТЕЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ в кассу ...