Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 368369370371372 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 17:45

Костя написав:Почему говорю, потому что сам недавно интересовался, но мне не под авто а под малый бизнес, но это без разницы. Потребкредит он и есть потребкредит. Мне требовалось 10 к уе, в качестве залога дом, оценили в 130 тыс грн, немного не дотягивало до 160 тыс., поэтому и не выгорело.

И сколько же вам насчитали?
Sophy

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 18:06

Sophy написав:
  Костя написав:Почему говорю, потому что сам недавно интересовался, но мне не под авто а под малый бизнес, но это без разницы. Потребкредит он и есть потребкредит. Мне требовалось 10 к уе, в качестве залога дом, оценили в 130 тыс грн, немного не дотягивало до 160 тыс., поэтому и не выгорело.

И сколько же вам насчитали?

1 год под 25%; 60% залога; 130 ты.с грн. оценка дома; тело 6700 грн; 1600 - %%; 8300 грн/ мес выплаты.
Костя

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 19:49

ВВГ написав:
  Solar_simfi написав:Сегодня, 21 сентября, в Киевском региональном отделении на Прорезной, тел. (044) 278-52-68, некая непредставившаяся дама из валютного отдела нагло врала мне по телефону о невозможности продажи валюты (Шведская крона, SEK), ссылаясь на Постановление Нацбанка от 19.09.12. о продаже валюты только в объемах сданных физлицами. Естественно на сайте Нацбанка bank.gov.ua никаких подобных постановлений не размещено, ввиду того, что они не существуют в природе. В завершнии разговора дама издевательски пообещала продать эту валюту "если кто-то сдаст".
После звонка на горячую линию Нацбанка (044) 253-22-42 было установлено, что никаких Постановлений на такую тему Нацбанк 19 сентября с.г. не издавал. В ходе общения по горячей линии мне было рекомендовано написать жалобу на действия "Хрещатика", дискредитирующие политику Национального банка.
Во время повторного звонка сотрудник валютного отдела банка (уже другая женщина, которая также не представилась), уже ссылалась не на постановление, а на письмо Нацбанка. В ответ на мою просьбу назвать номер письма-постановления, дату и должностное лицо Нацбанка, подписавшее этот документ, дама замялась и пообещала сообщить мне данную информацию, перезвонив на оставленный мной телефонный номер.
При этом, считаю нужным отметить, что в Киевском региональном отеделении неделю назад на аналогичный вопрос о покупке шведских крон был дан утвердительный ответ и даже обещали заказать из данную валюту хранилища на назначенный день.
Резюме. Валюта по чуть худшему курсу без проблем найдена в банке "Национальный кредит" на ул. Тургеневской, где, естественно, и слыхом не слыхивали об ограничетельных постановах-письмах Нацбанка.
Хрещатик - банк лжец, оценка - ноль баллов.

Впорос к представителю банка. следующий: может быть все-таки проще было просто продать несчастную 1000 крон без этой мышиной возни, ненужных звонков и гневных постов на форуме?

истеричка

во-первых, во ошиблись в моей половой принадлежности,
во-вторых, вы кретин.
Востаннє редагувалось Solar_simfi в Вів 25 вер, 2012 22:13, всього редагувалось 1 раз.
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 21:46

Айболит написав:
  apollo написав:[Вам лично Азаров/Арбузов/Янукович/Литвин дали письменную гарантию на то, что в бюджет в эту строку деньги будут закладываться в нужном объёме и в нужные сроки... да, вообще, будут закладываться? Вам не кажется, что слова с приставкой "гос" и "надёжно" это антонимы? Почитайте: http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2012/09/21/287974

Надежно и безопасно я имел в виду в сравнении со многими банками. Но тут, согласен, спорить нет смысла, каждому свое.

У меня ГИУ можно сказать, единственный выход. Сейчас подбираю банк, в котором будем брать кредит. Есть какие-то особенные факторы, на которые надо обратить внимание?
морская

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 22:21

Sophy написав:А я слышала, что Хрещатик кредитует всего на год. Не каждый осилит такие ежемесячные суммы выплат, хотя у всех разные доходы…

Мне кажется, что нет смысла кредитовать б/у машину на более длительный срок. Инвестиция весьма нестабильная, мягко говоря. Цены на них падают очень стремительно. Если на несколько лет уходить в кредит тогда уж лучше брать новую машину.
Margaret

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 22:37

Margaret написав:
  Sophy написав:А я слышала, что Хрещатик кредитует всего на год. Не каждый осилит такие ежемесячные суммы выплат, хотя у всех разные доходы…

Мне кажется, что нет смысла кредитовать б/у машину на более длительный срок. Инвестиция весьма нестабильная, мягко говоря. Цены на них падают очень стремительно. Если на несколько лет уходить в кредит тогда уж лучше брать новую машину.

да вам не кажется - так оно и есть 8)
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 09:31

Solar_simfi написав:Сегодня, 21 сентября, в Киевском региональном отделении на Прорезной, некая непредставившаяся дама из валютного отдела нагло врала мне по телефону о невозможности продажи валюты (Шведская крона, SEK)

Подобная ситуация была с евро, дама на кассе нагло на моих глазах убрала со стола в ящик пачку евро, а потом с невинными глазами мне рассказывала, что евро у них вообще нет в наличии. И это центральное областное отделение. :) Хрещатик просто в наглую лжёт и зажимает валюту. Но я их по-другому наказал, без жалоб - вынес счёт с достаточно приличной суммой в соседний банк. Не хочу доверять свои деньги лжецам. Пусть дальше играют в базарных менял, если это их уровень.
zeerd

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 11:46

zeerd а вы откуда? Я у себя в Чернигове поменял без проблем. Странные вы вещи говорите. Я бы еще понял, если бы такая ситуация была с долларом, евро-то сейчас не так активно раскупают.
sk1f

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 12:40

novak написав:
  Remady написав:рамос
Просмотрите варианты залогового имущества, иногда попадаются нормальные машины.

Тут же речь идет о кредите, а у Хрещатика нет программы кредитования залогового имущества.

Почему это нет программы кредитования залогового имущества. Я когда просматривала квартиры на балансе банка, так там некоторые варианты кредитовались. Аванс 30 % от стоимости квартиры. Сумма кредита определяется после оценки платежеспособности заемщика. И там вроде заемщик может сам выбрать срок кредитования. Еще понравилось, что кредит «безболезненно» можно погасит раньше времени.
LenaLena5

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 14:05

LenaLena5
Вообще-то речь шла об автокредите. Насколько мне известно, залоговые машины не кредитуют.
novak

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 368369370371372 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор