Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10281029103010311032 ... 1475>
Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 22:21

OP написав:Всем добрый вечер!
А у нас сегодня весело и много красного цвета :)
вот только жаль столько эмоций на ровном месте, ведь ответ то банк еще не дал (7 рабочих дней) , не каждый день такая ситуация случается (если честно первый раз) - вот разбираемся как и почему такое произошло.
Ув, Катя, Вы не волнуйтесь, мы обязательно исправим и вернем Вам деньги на счет в той валюте в которой Вы внесли, вот только было трудно решить как :)

Всем хорошего вечера!

Присутствие ОР на форуме (зримое и незримое) согревает душу)))
Чувствуется, что мы под ее крылом)))
Правильная политика.
Есть всегда надежда, что все разрулится-разрешится
Oльga1

Подякував: 140 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 22:24

Oльga1 на карте к текущему счету есть надпись " Поточний рахунок" жирным шрифтом
валюта так же указана
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 22:31

-VICTOR- написав:
  ctah07 написав:
  -VICTOR- написав:KatyaTar Катя..но ведь..если вы дали гривневую карту и валюту в кассу..то все же верно - банк провел операцию...
дали бы валютную карту и гривны - так же была бы проведена конвертация с зачислением в валюте уже . ..так работает система
карты не мультивалютные , где возможно несколько счетов в разных валютах...
думаю что у вас нет оснований винить банк ..к сожалению..но пытайтесь отозвать операцию - как ощибочную в спокойной атмосфере..скандал тут не в вашу пользу...

смешно

ну посмейтесь...) мы ведь о правилах и работе системы..а не о отдельных моментах на сегодня )

правила в момент форс-мажора... и далее по тексту в подписи
кстати уже скоро месяц как форс-мажор в действии
т.ч. забивайте о прошлих правилах
ctah07

Подякував: 8 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 22:36

ctah07 написав:
  -VICTOR- написав:
  -VICTOR- написав:KatyaTar Катя..но ведь..если вы дали гривневую карту и валюту в кассу..то все же верно - банк провел операцию...
дали бы валютную карту и гривны - так же была бы проведена конвертация с зачислением в валюте уже . ..так работает система
карты не мультивалютные , где возможно несколько счетов в разных валютах...
думаю что у вас нет оснований винить банк ..к сожалению..но пытайтесь отозвать операцию - как ощибочную в спокойной атмосфере..скандал тут не в вашу пользу...

смешно

ну посмейтесь...) мы ведь о правилах и работе системы..а не о отдельных моментах на сегодня )

правила в момент форс-мажора... и далее по тексту в подписи
кстати уже скоро месяц как форс-мажор в действии
т.ч. забивайте о прошлих правилах

Кстати право на использование цитаты я вам не давал, так что выражайте мысли своими словами. А всеобщей паники сейчас нет, рынок относительно стабилен... пока
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 22:42

Re: Дельта

Было у клиента 3000 долларов. А сейчас на счету гривни.

Спрашивается - а где квитанция по ф.377 об обмене банком валюты?
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 22:43

1) Для конвертации доларов на гривну паспорт не нужен.
2) Касиру побарабану какой там депозит кто хочет открыть. На то это и онлайн депозит, что открывается самостоятельно без участия персонала банка. За это клиент получает повышенный процент!
3) Какой картой проводит клиент по терминалу, туда деньги и ложатся.
4) Квитанцию о конвертации долларов на гривну 100% выдали. Просто этот момент умалчивается.

Какие могут быть претензии к банку?! Только к себе! Думать надо головой перед тем как что-то сделать. А если ума не хватает, то нужно депозит в отделении открывать.
Webracer

Подякував: 177 раз.
Подякували: 337 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 22:45

big539 написав:Я полностью на стороне этой дамы. Суть вот в чём:
1-если банк пытается построить отношения с клиентами на основе долгосрочной стратегии, если банк ставит задачу жить долго и счастливо - он будет исключать из своей практики такие вот случаи, когда у клиента есть возможность проклацать свои бабки по недосмотру или по ошибке системы.
2-если банку главное насосать денег с клиентов и откинуть копыта (ну например как голимая банка РД, которой капец пришёл) - тогда да: нужно стричь денежки ЛЮБЫМ способом, не обращая внимания на скыглыння всяких там невнимательных клиентов, всё равно они (клиенты) будут использованы один раз (как презервативы).
Мне почему то кажется, а мнение моё основано на ЛИЧНОМ опыте общения с дельтой, что у дельты довольно таки амбициозные планы по захвату украинского рынка банковских услуг, и я более чем уверен что в данной ситуации банк пойдёт навстречу клиентке и вернёт ей её деньги. Я уверен в этом, так как сам несколько раз был в подобных ситуациях и банк всегда пытался, а несколько раз даже успешно, решить проблему.
Поэтому всем троллям, нападавшим на эту дамочку, моё пожелание позабивать жала, и
о ПЕРВОМ пункте. 8)

+100
Хочется добавить, что в моем скромном опыте сотрудники банка, не одни, так другие, всегда шли навстречу. Иногда делали даже невозможное, на мой взгляд.
Oльga1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 22:50

-VICTOR- написав:Oльga1 на карте к текущему счету есть надпись " Поточний рахунок" жирным шрифтом
валюта так же указана

Вы правы))) Если б не сказали, я б не заметила. Все пометила сама. Своеобразное женское восприятие))
Oльga1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 22:52

Webracer написав:4) Квитанцию о конвертации долларов на гривну 100% выдали. Просто этот момент умалчивается.

Не було такої квитанції! Якщо розрахуватися валютною карткою в торговій мережі, також має видаватися квитанція про конвертацію?
Siozya

Подякував: 11 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 22:52

Oльga1 написав:
  big539 написав:Я полностью на стороне этой дамы. Суть вот в чём:
1-если банк пытается построить отношения с клиентами на основе долгосрочной стратегии, если банк ставит задачу жить долго и счастливо - он будет исключать из своей практики такие вот случаи, когда у клиента есть возможность проклацать свои бабки по недосмотру или по ошибке системы.
2-если банку главное насосать денег с клиентов и откинуть копыта (ну например как голимая банка РД, которой капец пришёл) - тогда да: нужно стричь денежки ЛЮБЫМ способом, не обращая внимания на скыглыння всяких там невнимательных клиентов, всё равно они (клиенты) будут использованы один раз (как презервативы).
Мне почему то кажется, а мнение моё основано на ЛИЧНОМ опыте общения с дельтой, что у дельты довольно таки амбициозные планы по захвату украинского рынка банковских услуг, и я более чем уверен что в данной ситуации банк пойдёт навстречу клиентке и вернёт ей её деньги. Я уверен в этом, так как сам несколько раз был в подобных ситуациях и банк всегда пытался, а несколько раз даже успешно, решить проблему.
Поэтому всем троллям, нападавшим на эту дамочку, моё пожелание позабивать жала, и
о ПЕРВОМ пункте. 8)

+100
Хочется добавить, что в моем скромном опыте сотрудники банка, не одни, так другие, всегда шли навстречу. Иногда делали даже невозможное, на мой взгляд.

Я фигею. Что вы тут пишете. Вам уже мало хороших процентов, проведения платежей без комиссий и др. Так еще хочется, чтобы вам зад подтирали как детям малым.
Webracer

Подякував: 177 раз.
Подякували: 337 раз.

Профіль

#<1 ... 10281029103010311032 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор