|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 25 вер, 2012 23:35
лингвисты..шли бы вы спать))
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 вер, 2012 23:36
vimex написав:Не понятно, о чем спор, внести на карту (как и снять) можно любую валюту и не важно в какой валюте счет. Это международная система ВИЗА и такая технология стандартна.
Тобто справді в касі я можу поповнити картку будь-якою валютою, включаючи екзотичні (всіляким там тугриками і сомами)?
-
Siozya
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 23:36
Siozya написав: Webracer написав:...Там на чеку є останні 4 цифри картки. ...якій картці вони належать, гривневій чи долларовій?
Гривневій
Так хто винен банк чи клієнт? Відповідь очевидна.
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 23:39
ctah07 написав: vimex написав:Радуйтесь, грамматика не моя сильная сторона )
ви, вероятно, еще и знчение слов не знаете правильним било би здесь употребить "сожалею" но ветка не об етом
Значения слов я знаю, но не всех ) Кроме этого, я об этом не сожалею, поскольку обладаю массой других необходимых знаний, как для работы, так и для общественной жизни и главное, подписываюсь своим именем, а вы пытаетесь меня оскорбить анонимно, да и еще в подписи моя цитата )
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 23:40
Siozya написав: vimex написав:Не понятно, о чем спор, внести на карту (как и снять) можно любую валюту и не важно в какой валюте счет. Это международная система ВИЗА и такая технология стандартна.
Тобто справді в касі я можу поповнити картку будь-якою валютою, включаючи екзотичні (всіляким там тугриками і сомами)?
Технически да, практически мы не примем экзотику. Наши кассы работают с ограниченным набором валют.
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 23:41
Да хватит уже в этой ветке обсуждать грамматические ошибки, спорить не по теме. Идите лесом!
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 23:41
Webracer написав:Да хватит уже в этой ветке обсуждать грамматические ошибки, спорить не по теме. Идите лесом!
Уже в пути.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 23:42
я например проверял ради науки ... через мобильный терминал привата проводил своей гривневой картой по ридеру, а как карту зачисления указывал свою валютную карту ... зачислялось на валютную в пересчете на валюту той карты на которую проходило зачисление ... поэтому можно пополнять карты разными валютами (пересчет идет автоматический) ... это все равно как вы вставите в банкомат валютную карту и снимете гривну ... все пересчитается по курсу .. также и зачисление - обратная операция - но кимиссии уже кусаются ... берется комиссия за операцию не в валюте счета + курс платежной системы + курс самого банка ... особенно если это мастер а вы снимаете гривну с долларовой карты - там вообще через евро идет перегон, т.к. у мастера евро базовая валюта, а у визы доллар ... поэтому накрутки получаются довольно большие, но юридически все верно ... вы можете еврами пополнить долларовую карту, если в терминале есть возможность выбрать эту валюту
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 25 вер, 2012 23:45
vimex написав: ctah07 написав: vimex написав:Радуйтесь, грамматика не моя сильная сторона )
ви, вероятно, еще и знчение слов не знаете правильним било би здесь употребить "сожалею" но ветка не об етом
Значения слов я знаю, но не всех ) Кроме этого, я об этом не сожалею, поскольку обладаю массой других необходимых знаний, как для работы, так и для общественной жизни и главное, подписываюсь своим именем, а вы пытаетесь меня оскорбить анонимно, да и еще в подписи моя цитата )
оскорбить? чем? подпись? а что в ней не так? по поводу анонимности, мне всеравно открили ви свое имя или нет мало того, месяц назад, после вправления мозгов от ОР, ви заявили о личной позиции, которая никак не относится к позиции банка т.ч. ваша фамилия мне вообще не нужна
-
ctah07
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 23:52
ctah07 написав:оскорбить? чем? подпись? а что в ней не так? по поводу анонимности, мне всеравно открили ви свое имя или нет мало того, месяц назад, после вправления мозгов от ОР, ви заявили о личной позиции, которая никак не относится к позиции банка т.ч. ваша фамилия мне вообще не нужна
Вы знаете нечто больше меня, никто мне "мозги не вправлял", как вы изволили выразится. И позицию своих высказываний я не менял, с момента регистрации на форуме, о чем было написано множество раз ранее.
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
|