Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ctah07 написав:оскорбить? чем? подпись? а что в ней не так? по поводу анонимности, мне всеравно открили ви свое имя или нет мало того, месяц назад, после вправления мозгов от ОР, ви заявили о личной позиции, которая никак не относится к позиции банка т.ч. ваша фамилия мне вообще не нужна
Вы знаете нечто больше меня, никто мне "мозги не вправлял", как вы изволили выразится. И позицию своих высказываний я не менял, с момента регистрации на форуме, о чем было написано множество раз ранее.
т.е. вопроси по оскорблению и подписи сняти? остались "вправление мозгов" и позиция vimex, которая может не совпадать с официальной позицией Дельта-банка?
снимаю утверждение о том, что ОР вправила мозги vimex - мне ето не известно достоверно
ctah07 написав:Ви опять лезете в бочку вероятно плохо вас вразумили репутационние потери от ваших коментариев на форуме могут превищать вашу пользу для банка подумайте об етом
Да и по поводу правописания... сами все по исправляете ? ))))
ctah07 написав:Ви опять лезете в бочку вероятно плохо вас вразумили репутационние потери от ваших коментариев на форуме могут превищать вашу пользу для банка подумайте об етом
у меня нет русской раскладки видать таки достало вас ето, я би больше переживал о "форс-мажоре"
у меня нет русской раскладки видать таки достало вас ето, я би больше переживал о "форс-мажоре"
Так у вас не русской раскладки нет, а части клавиатуры и буква "м" дважды не печатается ... это скорее вирус )