|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 вер, 2012 00:12
gontar написав: vimex написав: -VICTOR- написав:не ну взрослые мужчины..обоим за 40....а что дети малые "письками меряются " 
После тяжелого трудового дня... могу себе позволить )))
Все мы родом из детства...  И хоть стали взрослые дядьки...в душе-дети.. 
..кто умеет смеятся и веселиться как дети - тот молод душой ..у того не стареет душа )
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 вер, 2012 00:14
zuker1111 написав:BBC Только вывески и сайт у них один тот же. Спасибо, за ответ, буду впредь эти банкоматы стороной обходить. Атмосферы и Евронета с головой хватает.
Сколько времени у вас прошло после снятия в банкомате Укрсоца? Дело в том что Укрсоц блокирует 15 грн, а потом, после проведения списания по счёту эти 15 грн. возвращаются на остаток. Так что не обязательно вы потеряли свои денежки, возможно они завтра появятся. Хотя если это был Уникредит, то тогда да... А в атмосфере никаких блокировок по пенсионной карте нет.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 00:21
когда ctah07 пишет с ошибками всем по барабану, а когда представитель банка в профильной ветке делает ошибку в слове девальвация, ето настораживает. более того, когда видает перл из моей подписи, то становится тревожно уже за свои вклади когда етот же персонаж начинает обижаться на то, что ему указали на ошибки, опять таки характеризует именно его. я вам уже советовал молчать там, где ето не касается вашего круга компетенции и ответственности. заведите себе ник типа ctah08 и ответьте мне со всей ненавистью за то, что я питался вас оскорбить етими постами, не подставляйте банк
-
ctah07
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 00:34
vimex написав:Не понятно, о чем спор, внести на карту (как и снять) можно любую валюту и не важно в какой валюте счет. Это международная система ВИЗА и такая технология стандартна.
Однако, когда эта дама хотела гривнями пополнить свой валютный счет, чтобы открыть валютный on-line депозит, Дельта банк ей отказал - почитайте начало всей истории. Почему Дельта банк вынудил эту даму идти в другой банк и покупать 3000 наличных долларов? См. читату: KatyaTar написав:я уже разговаривала с кассиром, хотела купить доллары в Дельтабанке. Но их не было в достаточном количестве. Я их купила в другом банке для того, чтобы положить на депозит. И принесла в кассу ДельтаБанка. И что? Мне зачислили гривну!
Востаннє редагувалось Сашун в Сер 26 вер, 2012 00:38, всього редагувалось 1 раз.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 00:37
ctah07 написав:когда етот же персонаж начинает обижаться на то, что ему указали на ошибки, опять таки характеризует именно его.
Вы считаете это не оскорблением ?! У вас проблемы с самолюбием или с адекватностью ? Не пытайтесь привязать мой ник или меня к банку, как то так и другое существует значительно дольше. Да, я работаю в Дельте, но, представьте, имею свое мнение и также как и вы могу ошибаться в письме. А хотите обслуживаться у богов меняйте банк, у нас все в Дельте просто люди.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 00:41
Сашун написав:Почему Дельта банк вынудил эту даму идти в другой банк и покупать 3000 наличных долларов?
Вы же консультант, как я помню, и я уже объяснял ранее о лимите валютной позиции.
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 00:45
Не! Интересно таки! Когда приходит клиент пополнить валютный счет гривнями - "В банке нету долларов!" Когда клиент купил доллары в другом банке за углом и хочет попоплнить валютный счет, банк принимает доллары, но зачисляет гривни ))).
Внимание! Вопрос про обмен валюты. Вот прихожу я в Дельта банк с 820-830 грн., пополняю ими свой долларовый счет и тут же получаю с него наличные 100 долларов. Вопрос уважаемому Е.Плотице - состоялся обмен валют или нет?
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 00:45
vimex написав: ctah07 написав:когда етот же персонаж начинает обижаться на то, что ему указали на ошибки, опять таки характеризует именно его.
Вы считаете это не оскорблением ?! У вас проблемы с самолюбием или с адекватностью ? Не пытайтесь привязать мой ник или меня к банку, как то так и другое существует значительно дольше. Да, я работаю в Дельте, но, представьте, имею свое мнение и также как и вы могу ошибаться в письме. А хотите обслуживаться у богов меняйте банк, у нас все в Дельте просто люди.
1. нет, я не считаю оскорблением, когда мне указивают на мои ошибки 2. ви сами привязали свой ник к банку 3. вибор банка я сделаю самостоятельно, одним из факторов будет квалификация персонала
-
ctah07
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 00:52
ctah07 написав: vimex написав: ctah07 написав:когда етот же персонаж начинает обижаться на то, что ему указали на ошибки, опять таки характеризует именно его.
1. нет, я не считаю оскорблением, когда мне указивают на мои ошибки 2. ви сами привязали свой ник к банку 3. вибор банка я сделаю самостоятельно, одним из факторов будет квалификация персонала
1. На этом форуме только и указывают на ошибки банка и на мои в том числе, поэтому не обижаюсь. 2. И как же я привязал ник к банку? 3. Ваше право, но вы будете уникальным, ни одно исследование не указало, что квалификация персонала, что-то значит для клиента при выборе банка. 4. Возможно вы также не считаете оскорблением если я заменю обращение к вам на словосочетание "этот персонаж" ?
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
|