Но факт остаётся фактом - стояла в общей очереди, с лимонами!!!
|
|
Та ладно! Буквально пару двей назад был сам свидетелем "в общей очереди стоят лохи с лимонами и радуются"!
Но факт остаётся фактом - стояла в общей очереди, с лимонами!!! big539
Вы там случайно ограбление не замышляете? Шо-то подозрительно мне всё это...
Re: ПриватбанкУважаемый пользователь Privatbank, 4-ю неделю не работает терминал самообслуживания в ТЦ "Metro Cash&Carry" по адресу: г.Киев, пр. Петра Григоренко, 43.
Сегодня зрел похожую картину: внук пришёл оформил карту "Универсальная" заодно и деда с собой подтянул... P.S. Имхо, я бы подошёл и сказал "Отец, не глупи, зачем тебе это болото? Есть много других хороших банков."
А в этой ситуации внук похоже,сильно умный-деду кредитку оформит и будет дедову использовать.Или еще и депо оформит для увеличения кредит.лимита.Не дай Бог дедушке будет новость через год-заплатите ХХХгривен...Ибо видел и слушал за эти месяцы,что пользуюсь 55Универсалкой,Мам и Тетей в очереди к терминалу,гасящих кредиты за детей и племянников.Ну советую,закрыть.Так,одну Маму увидел вновь через месяц.Дитятя,которому кредитку закрыли,поехало в другой город и там себе новую открыл,умник. Re: ПриватбанкПриват декілька разів пропонував Голд і апофеозом стала пропозиція повністю "безкоштовної" випуск та обслуговування. Отримавши порівняв реальні можливості з звичайною кредиткою і вони не на користь Голда: пільговий період 30 діб проти 55, проценти на власні кошти не нараховуються, інші функції насправді не використовуються і ще отримав "добровільне" страхування 10 грн. в місяць. Зрозумів що лопухнувся.
Так там,кроме 2,5 % на остаток,что и так есть в Мастер,почти ничего и нет...Лимит-по решению кред.инспектора-не факт что повысят,размер скидки по бонус+ почти у всех равен Универсалке.Если что и есть лучшее,подскажите-буду только рад. Эпопея продолжается.
В место выдать карту Visa Gold. Выдали Мастеркард. Вопрос почему? Ответили Мы с Визой не работаем информация на сайте неактуальна. данная информация устарела. При оформлении карточки некто не предупредил. Привет Приватбанку. данная информация тоже неактуальна. Привожу ответ сотрудницы приватбанка. Это новая продуктовая линейка, совсем другие карты. На вопрос почему мне выдали такую за 80, а взяли 250 или покажите какую карточку мне выдали и чем она отличается от этой Мастеркард. Вопрос ушел в пустоту. Уже час общаемся 4 консультанта сменилось. Востаннє редагувалось kvorum в Сер 26 вер, 2012 11:08, всього редагувалось 1 раз.
У меня захeр с выпуском карты ещё круче!
заказал ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ карту "ключ к счёту". На вопрос "можно ли выпустить дополнительную и скок будет стоить" моя менеджерша по работе с бизнес клиентами сообщила что мол "да, можно выпустить дополнительную карту, но только одну. Выпуск бесплантый". Я написал заявление, и после обещаных двух недель через месяц получил свою доп карту, которую мы с Ниной пошли активировать к банкомату, и... не смогли. Она мне сказала "я вам заблокирую вашу старую карту, шоб активировать новую". Я, слегка охреневший, заявил ей что "ничего мне блокировать не надо, я мне просто нужна доп карты, чтобы было две". На что эта "грамотная и профессиональная" сотрудница банка сообщила что "а двух карт "ключ к счёту" быть не может, и чтобы активировать новую - нужно заблокировать старую". ИТОГ сего дибuлизма: старая карта втихую заблокирована, а новая не активирована. Я пытаюсь оплатить в Метро покупки - а там БОЛТ С КОСОЙ РЕЗЬБОЙ. Путём длительного разговора с начальницей отделения и руководител отделения по работе с бизнес клиентами смогли победить эту ситуацию и героическими усилиями открыть мне доступ к моему баблу. Выражаю своё негодование по поводу некомпетентности Нины Лейш, сотрудницы отделения приватбанка на б.Шевченко, 40 в г.Донецке. Считаю что руководство банка должно как минимум наказать её финансово. Приват борется за качество обслуживания? ну вот и наказывайте нерадивых сотрудников, если нужны детали - обращайтесь ко мне по телефону, он у вас есть.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||