Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 165166167168169 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 12:38

Дубровский написав:Давайте вот о чем. Что если банки досррочно будут требовать возвращения потребительских и ипотечных кредитов ... в связи с кризисом? Почему народ поднимает бучу с досрочным расторжением депозитов? Не понимает, что-ли, что банк - это посредник между депозитчиком и кредитчиком? А теперь кто мне скажет какой из банков на сегодняшний день обламал кому-нибудь кредит, если человек, конечно, исправно платит тело + проценты по кредиту. Банки тоже ведь продавали ипотеку в начале 2000-ых гг., и ипотечные клиенты, к 2006-2007 гг. погасив полностью свои кредиты, вышли в приличный плюс, а банки продешевили. И кому они подняли ставки или вообще у кого отобрали ипотеку, если снова же клиент был совестным?
Мораль: тот, кто повелся на тот или иной депозит, пускай преспокойно ждет до истечения срока действия своего договора, а в следующий раз пускай думает, нужен ему годичный или трехмесячный депозит.
А если кому-нибудь сейчас и не возвращают банки депозиты по истечение договора, то сами знаете почему. Не потому что банки обнаглевшие, а потому что у населения - белена в глазах или ничего, кроме фанатизма снять депо любой ценой. С фанатами опасно иметь дело, согласитесь.
Еще одно к размышлению. Даже если и получите свои деньги на руки, то они по любому лягут на банковские счета. Только принадлежать они будут уже не вам, а другим, которые вам за ваши деньги продали свой товар (магазины я имею ввиду). Так что у вас дома появится новый пылесос и т.д., а у банка - ваши деньги. Только владельцы новых депозитов уже будут разные.

здесь не говорят уже даже о досрочном, а о депозитах срок которых ЗАКОНЧИЛСЯ. Может мне нужны эти деньги для поддержания бизнеса, на учебу, на покупку недвижимости (с какой радости человек должен терять возможность купить кв за 30тысуе?? ради банка?), некоторые из-за боязни что депозиты будут возвращать из фонда в течение нескольких лет, когда деньги обесценились...или вообще ничего не отдадут как в ссср.
Смирнова

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 12:41

а кто её вводить будет,эту вр администрацию?
Востаннє редагувалось Analizator в П'ят 23 січ, 2009 08:13, всього редагувалось 1 раз.
Analizator

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 12:48

Analizator написав:
Serga67 написав:
Analizator написав:Так что вводят временную администрацию в Укрпром?
http://www.proanalysis.info/news.php?id=569 - вроде же получил 1 млрд гривен?

а кто её вводить будет,эту вр администрацию? Рада полчаса назад отстранила Стельмаха и правление на полгода.Вместо них будут ио,а ио по-моему врем админ в банки вводить не может.
Бардак полнейший

Если такое есть подтвержение, то пожалуйста ссылку на официальный документ!
А отпуск с отстранением путать не надо! Шаповалов зам главы НБУ. Он кстати был инициатором ввода в ПИБ временки

Виноват.Лента новостей на proua ввела в заблуждение.Сначала написали про отстранение ,потом исправили новость.http://www.proua.com/news/2009/01/15/110200.html
Serga67

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 14:13

Hiddink написав:
Serg71 написав:
DOLPH написав:
Под риском я имел ввиду перспективу взять молодого и не опытного юриста... :oops: Неужели таки рискнете??

Студент не интересует. Нужен человек, способный разрулить ситуацию. Своими силами не тянем. В Нацбанке на горячей линии сказали обращаться в суд и не мешать им работать. Нашел телефон одноклассника, сотрудника Укрпрома. Дозвонился. Спросил может ли чем помочь? Говорит - ни чем. Пытаться получать частями. А на вопрос: есть ли смысл писать жалобы руководству, ответил, что у него весь кабинет завален такими жалобами, и никто их не читает. А если, говорит, учредителей жалобами достанут, то те вообще банк "похерят"... Вот такие пирожки с ....

А вы не спрашивали своего знакомого, какая вообще сейчас ситуация в "Укрпроме" - купил их "Приват" или нет?

Так у меня знакомых в Укрпромбанке нет.
Сегодня был в отделении на Ахматовой, 3, спросил об этом у начальника отделения о покупке Укрпромбанка Приватом. Она эту информацию подтверждает. Хотя об этом мне еще перед Новым Годом сказали работники этого отделения.
Кстати, перед открытием этого отделения собралась небольшая толпа вкладчиков (человек 10-12) желающих получить частично свои депозиты (по 10 000грн.), так деньги выдавали. :twisted:
DOLPH

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 14:36

DOLPH написав:Кстати, перед открытием этого отделения собралась небольшая толпа вкладчиков (человек 10-12) желающих получить частично свои депозиты (по 10 000грн.), так деньги выдавали. :twisted:
Біля відділення на вул. Серафимовича в Києві я також бачив чоловік 7-8, що стояли в черзі до банкомата. Невже вмикнули у них банкомати, бо в останні дні жодного працюючого не видів.
Black Doddy

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 14:49

Банкаматы возле отделлений работают, деньги есть.
ПозитифчеГ

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 15:03

В Киеве работают. Снял на Гетьмана 6 тыс. без проблем.
Gona

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 15:12

Black Doddy написав:
DOLPH написав:Кстати, перед открытием этого отделения собралась небольшая толпа вкладчиков (человек 10-12) желающих получить частично свои депозиты (по 10 000грн.), так деньги выдавали. :twisted:
Біля відділення на вул. Серафимовича в Києві я також бачив чоловік 7-8, що стояли в черзі до банкомата. Невже вмикнули у них банкомати, бо в останні дні жодного працюючого не видів.

Банкоматы работают нормально, но вот только выдают они лимит по 500 грн. в день.
Сегодня сам снимал, так только 500 грн. снял, но автомат только по 100 грн. выдавал, а потом написал, что закончился дневной лимит.
DOLPH

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 15:15

Black Doddy написав:

А внутри отделения были? как там ситуация?
Knight

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 15:16

DOLPH написав:
Black Doddy написав:

Банкоматы работают нормально, но вот только выдают они лимит по 500 грн. в день.
Сегодня сам снимал, так только 500 грн. снял, но автомат только по 100 грн. выдавал, а потом написал, что закончился дневной лимит.

У меня на депо карте был лимит 500 грн еще до начала кризиса.
Knight

#<1 ... 165166167168169 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ