Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 166167168169170 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 15:21

А внутри отделения были? как там ситуация?[/quote]

Конечно же был, я для этого собственно говоря и заходил чтобы узнать как они отправляю безнальные платежи.
Сказали, что платежи отправляют день в день.
Но вот в отделении народа нет никого, а ведь раньше было не достоишся в очереди чтобы платеж отправить, все депозиты оформляли.
Сейчас только забирать депозиты приходят.
DOLPH

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 15:24

Пост удален!
Слухи не приветствуются на форуме!

С ув. Модератор
vadz555

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 15:27

DOLPH написав:Банкоматы работают нормально, но вот только выдают они лимит по 500 грн. в день.
А це, здається, і раніше було.

DOLPH написав:Сегодня сам снимал, так только 500 грн. снял, но автомат только по 100 грн. выдавал, а потом написал, что закончился дневной лимит.
Таки схоже, що сьогодні якісь гроші у них з'явилися. Може і бакси давати будуть?
Black Doddy

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 15:34

Как деньги забрать, если их не дают :(
imam

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 15:37

vadz555 написав:

Сама формулировка предложения говорит о необразованности человека в этой теме. А также то что привату Укрпром дорого не нужен только и всего.
Нбу уже отправил запрос в кабмин поповоду рефинансирования.
Для рационалистов советую забирать в гривне, доллар еще будет падать, но не думаю что ниже 8.20. Но все же...

Исправлено.
О необразованности можно говорить много.
УПБ и Укрпром это два разных банка.

С ув. Модератор
banxer

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 15:48

Временная администрация - процедура, которая применяется Национальным банком Украины при осуществлении банковского присмотра при обстоятельствах, предусмотренных Законом Украины "Про банки и банковскую деятельность"
Analizator

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 15:49

DOLPH написав:Банкоматы работают нормально, но вот только выдают они лимит по 500 грн. в день.
Сегодня сам снимал, так только 500 грн. снял, но автомат только по 100 грн. выдавал, а потом написал, что закончился дневной лимит.

Дневной лимит по карточке в банкомате - 1000 грн., а в кассе - 5000 грн.
eumatv

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 16:05

Я сегодня снял с карточки даже больше где-то 6600 грн. Это деньги - выплата при рождении ребенка. Лимит они сняли при звонке (предупреждали, что позвонить надо). Так, что я отвечаю за каждое слово.
Gona

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 16:10

eumatv написав:
Сегодня сам снимал, так только 500 грн. снял, но автомат только по 100 грн. выдавал, а потом написал, что закончился дневной лимит.

Дневной лимит по карточке в банкомате - 1000 грн., а в кассе - 5000 грн.

Может быть. У меня в договоре на обслуживание картсчета дневной лимит установлен в размере 30 000 грн, но в самом банкомате при выборе операции "снятие наличных" можно выбрать только три сумы - 10, 50 и 100 грн.
Раньше такого не было, а можно было снимать и 500 и 1000 грн. за один раз.
DOLPH

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 16:16

начали хоть что-то выдавать...радует
Смирнова

#<1 ... 166167168169170 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор