Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Такс есть проблема. Движение денег на Виза было мгновенное и на карточках старых в Приват 24 деньги появлялись мгновенно. На данны момент деньги появляются через сутки. Карточка не принимается при оплате через интернет.
Мастер Кард тоже хорошая карта. Жалко только что скидо не дают по картам высокого уровня. Как то раз в стоматологии починил зуб, мне счёт выставили (1400), я достаю карту Приватбанка, даю и грию мол "Мне скидка положена, вон у вас на дверях висит табличка с процентами 5%, 10%" Администраторша встала из за стойки, при мне подошла к двери, СОДРАЛА наклейку и сказала "Это не работает у нас" Я достал классик от Астры и чиркнул ею...
kvorum написав:Такс есть проблема. Движение денег на Виза было мгновенное и на карточках старых в Приват 24 деньги появлялись мгновенно. На данны момент деньги появляются через сутки. Карточка не принимается при оплате через интернет.
Минус еще одно преимущество в виде 3d secure от Привата
kvorum написав:Ждем ответ от сотрудника Приватбанка. Там разговор интересный с консультацией могу выложить полный. С их разрешения. Да тот момент что менялось 4 консультанта за разговор говорит о том что люди просто не владеют информацией. Консультант личный тоже сказал что VISA и Приватбанк с сентября не работают.
Уважаемый клиент, с Вами связался ответственный сотрудник и предоставил информацию по интересующему Вас вопросу. С уважением, ПриватБанк
Шаг 1. Вы оплачиваете товар или услугу картой World. Шаг 2. За каждую покупку товаров и услуг с карты MasterCard World Вы получаете баллы. Например, Вы сделали покупку на 200 грн и получили 40 баллов. Шаг 3. Вы можете обменять накопленные баллы на ценные призы. і на укр.стор. Крок 1. Ви оплачуєте товар або послугу карткою World. Крок 2. Вам на картку повертаються проценти від витраченої суми, які автоматично перетворюються на спеціальні бали з розрахунку 1 грн = 10 балів. Наприклад, Ви здійснили купівлю на 200 грн і отримали бонус 8 грн, тобто 80 балів. Крок 3. На сайті http://www.privatbank.ua Ви можете обміняти накопичені бали на цінні призи. Наприклад, невелику м’яку іграшку можна замовити на сайті всього за 300 балів.
При перекладі 40 балів чудесним чином перетворюються у 80 або навпаки. А от власне що і за скільки балів це питання питань
kvorum написав:Такс есть проблема. Движение денег на Виза было мгновенное и на карточках старых в Приват 24 деньги появлялись мгновенно. На данны момент деньги появляются через сутки. Карточка не принимается при оплате через интернет.
Уважаемый kvorum, Вы можете проводить оплату в интернете с персонализированной карты Gold.Рекомендуем Вам пользоваться картой VISA INTERNET,карта открывается бесплатно.Internet-карта – это международная виртуальная карта уровня Visa Classic, специально предназначенная для проведения безопасных расчетов в Интернет.Заказать карту Вы можете через систему Приват24.С уважением,ПриватБанк