|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 25 вер, 2012 11:35
Прохор я уточнила, потому что мне казалось, что раз депозит краткосрочный, проценты по нему будут ниже, чем по классическому вкладу.
-
Marqus
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 14:10
Koval я тоже думаю, что ажиотаж этот искусственный. Кстати, мне кажется или доллар все-таки снижается? Или я не в тех банках курс смотрел?
-
челентано
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 17:55
tatop написав: mit написав:Александр Охрименко 19.09.2012 12:28 С этим банком все понятно. Банк собирает деньги и вкладывает в бизнес собственника. Пока бизнес Бахматюка, а это производство мяса птицы, будет развиваться, то можно без особых проблем и давать деньги в долг. Понятно, хотя бы, как будут использованы Ваши деньги. // finance.liga.net/experts/expert_15/answers/p_5.htm
Як на мене, саме репутація бізнесмена Бахматюка і смущає. Ось Янович каже, що криза нас зачепить. А як в такій ситуації поведе себе Бахматюк? В кризу 2008-2009 року він повів себе за принципом - клієнт мого банку може почекати.
Це нагадує плаваючі ставки. Типу яка ситуація на ринку - такі і ставки. Настав час вводити плаваючі депозити. Та прив*язати їх до курок Бахматюка, такий собі індекс. Якщо індекс курок Бахматюка падає (курки погано несуться, а яйки - продаються), тоді і % ставка по депошці падає, а сам депозит поверненню не підлягає. 
-
kevbrin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 18:39
челентано написав:Koval я тоже думаю, что ажиотаж этот искусственный. Кстати, мне кажется или доллар все-таки снижается? Или я не в тех банках курс смотрел?
Доллар вырос, но не так сильно как многие думали (8,10/8,15 грн.) А НБУ вроде как «попустил» банки, которые под шумок паники начали с курсами играться.
-
PapaJohn
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 19:18
-VICTOR- написав: -VICTOR- написав: Koval написав:Мне нравится позиция Охрименка по вопросу девала гривны, я с ним солидарен. А говорит он о том, что резкого девала гривны не будет, из-за эмиссии доллара. Добавлю от себя: мероприятия по массовой скупке валюты в ожидании нереального падения гривны – полный бред.
..добавлю от себя..что тот девал ожидаемый..он как раз может быть не очень и существенным , потому как народ , да и бизнес практически с конца 2011 к этому сценарию закупился под завязку долларом..и теперь ждет..если такая ситуация протянется с пол года - пойдет обратный сброс доллара ( правда в зависимости от ситуации на международных рынках) и вполне возможен откат курса на исходную ) немножко оптимизма для всех 
..еще не вечер - будем посмотреть )  но..с оперативным капиталом ..почему бы и нет ?) деньги должны работать ..в данной ситуации и с данным банком - на короткие дистанции )
Мудро. 
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 12:22
PapaJohn теперь и не знаю, покупать зелененькие или нет? Все эти игры с курсом меня сбивают с толку, уже думаю второй депо открыть, в долларах.
-
челентано
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 17:17
челентано написав:PapaJohn теперь и не знаю, покупать зелененькие или нет? Все эти игры с курсом меня сбивают с толку, уже думаю второй депо открыть, в долларах.
Пару дней назад уже писали что нац. банком принимаются санкции против банков, которые спровоцировали обвал гривны. Выпадов от банков не должно быть. По поводу панической скупки валюты очень правильно сказал Арбузов, что скупая доллар мы просто даем беспроцентную ссуду американскому правительству.
-
PapaJohn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 18:50
№№ правильно сказал Арбузов, что скупая доллар мы просто даем беспроцентную ссуду американскому правительству.*** А Вы больше его слушайте. Он наверное тоже свои доходы в гривенке держит , как и вся семейка чивакуня?! А если по теме банка, то снял закончившийся депо в зелени, но предварительно предупредил за 5 дней, т.к. сумма для отделения немалая, а гривневый депо перевел в зелень и оставил на месячишко.
-
zxcv1958
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 12:52
PapaJohn и что вы предлагаете? Отказаться от доллара и все конвертировать в нац.валюту? Поддержим отечество? 
-
челентано
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 18:34
челентано написав:PapaJohn и что вы предлагаете? Отказаться от доллара и все конвертировать в нац.валюту? Поддержим отечество? 
Я ничего не утверждаю. Просто процитировал эксперта. Понятно, что полностью заходить в гривну – это абсурдно.
-
PapaJohn
-
-
-
-
Профіль
-
-
|