Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Тут все ругают приват , читаю ветку уже давненько , просто хочу сказать , что мне приват нравится ,пользуюсь услугами 2 года , не возникало ни одной проблемы , как и ни одного хамского поведения со стороны сотрудников, о чем не однократно читаю . ИМХО .
Incisio написав:Тут все ругают приват , читаю ветку уже давненько , просто хочу сказать , что мне приват нравится ,пользуюсь услугами 2 года , не возникало ни одной проблемы , как и ни одного хамского поведения со стороны сотрудников, о чем не однократно читаю . ИМХО .
Наверное ты единственный который с идиотизмом привата несталкивался
Ой+ написав:LEZVIE на русском Как получать бонусы и где их тратить?
Шаг 1. Вы оплачиваете товар или услугу картой World. Шаг 2. За каждую покупку товаров и услуг с карты MasterCard World Вы получаете баллы. Например, Вы сделали покупку на 200 грн и получили 40 баллов. Шаг 3. Вы можете обменять накопленные баллы на ценные призы. і на укр.стор. Крок 1. Ви оплачуєте товар або послугу карткою World. Крок 2. Вам на картку повертаються проценти від витраченої суми, які автоматично перетворюються на спеціальні бали з розрахунку 1 грн = 10 балів. Наприклад, Ви здійснили купівлю на 200 грн і отримали бонус 8 грн, тобто 80 балів. Крок 3. На сайті Ви можете обміняти накопичені бали на цінні призи. Наприклад, невелику м’яку іграшку можна замовити на сайті всього за 300 балів.
При перекладі 40 балів чудесним чином перетворюються у 80 або навпаки. А от власне що і за скільки балів це питання питань
Математика мне подсказывает,что украинский вариант намного выгодней...
Incisio написав:Тут все ругают приват , читаю ветку уже давненько , просто хочу сказать , что мне приват нравится ,пользуюсь услугами 2 года , не возникало ни одной проблемы , как и ни одного хамского поведения со стороны сотрудников, о чем не однократно читаю . ИМХО
Так может Вам "депозит покласти, або картку відкрити", как в одной известной рекламе? Глядишь и прозрение придёт
Incisio написав:Тут все ругают приват , читаю ветку уже давненько , просто хочу сказать , что мне приват нравится ,пользуюсь услугами 2 года , не возникало ни одной проблемы , как и ни одного хамского поведения со стороны сотрудников, о чем не однократно читаю . ИМХО .
Incisio написав:Тут все ругают приват , читаю ветку уже давненько , просто хочу сказать , что мне приват нравится ,пользуюсь услугами 2 года , не возникало ни одной проблемы , как и ни одного хамского поведения со стороны сотрудников, о чем не однократно читаю . ИМХО
Так может Вам "депозит покласти, або картку відкрити", как в одной известной рекламе? Глядишь и прозрение придёт
И депозиты миллионы клиентов положили и карты получили - и ДОВОЛЬНЫ!!! У меня с полдюжины карт Привата и действующих 7 депозитов в этом банке. ни с хамством, ни с грубостью, ни с некомпетентностью сотрудников тех отделений, с которыми дружу, не сталкивался. А вот идиоты-клиенты (истерики, неврастеники, шизофреники) - встречались и встречаются. Приват - самый нормальный из наших банков. Об идеале - скромно умолчу - у каждого свое понимание нормальности и идеальности. Идеальных клиентов и банков не существует. Но, к идеалу надо стремиться.
Alex777 написав:И депозиты миллионы клиентов положили и карты получили - и ДОВОЛЬНЫ!!!
А есть данные именно о количестве клиентов? Не количестве счетов физлиц, а именно о количестве клиентов? Без пустословия. И хотя бы приблизительную долю из них которые должны быть "довольны", а не просто им пофиг, или вынуждены оставаться клиентами. Цифры в студию
Ой+ написав:LEZVIE на русском Как получать бонусы и где их тратить?
Шаг 1. Вы оплачиваете товар или услугу картой World. Шаг 2. За каждую покупку товаров и услуг с карты MasterCard World Вы получаете баллы. Например, Вы сделали покупку на 200 грн и получили 40 баллов. Шаг 3. Вы можете обменять накопленные баллы на ценные призы. і на укр.стор. Крок 1. Ви оплачуєте товар або послугу карткою World. Крок 2. Вам на картку повертаються проценти від витраченої суми, які автоматично перетворюються на спеціальні бали з розрахунку 1 грн = 10 балів. Наприклад, Ви здійснили купівлю на 200 грн і отримали бонус 8 грн, тобто 80 балів. Крок 3. На сайті Ви можете обміняти накопичені бали на цінні призи. Наприклад, невелику м’яку іграшку можна замовити на сайті всього за 300 балів.
При перекладі 40 балів чудесним чином перетворюються у 80 або навпаки. А от власне що і за скільки балів це питання питань
Акция "Гроші повертаються" уже была. Думаю по новой акции результат будет аналогичный.