Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DIV написав:WachtAmRhein Без сарказму попрошу. Мова йшла про онлайн-депозит на 14 днів. Так, діійсно, я мав на увазі депозит, відкритий після закінчення операційного дня.
Никакого сарказма. В привате действительно в договоре написано что проценты начинают начисляться с первого рабочего дня. В дельте всё иначе.
Как видно из скриншота, депозит открывается 30 декабря 2011 в пятницу и за последний день года (31 декабря - суббота, выходной) банк начисляет мне 4,66 доллара.
Беспокоюсь я, что деньги клиентов, потраченные банком на ремонт нового отделения, вылетели в трубу ....
Прошу у Вас прощения. Обещания были выданы Вашим коллегой k-7, безвременно покинувшим местное общество ....
ну значит справедливость восторжествовала человек пообещал, не выполнил и был слит
Если речь о втором отделении в Херсоне, то его открытие ПОКА не состоялось из-за проблематики, решить которую пока не удалось. Это не зависит от банка и меня лично - новые отделения в Одессе, Харькове, Днепропетровске и Симферополе открыты, и еще одно в Одессе - на подходе. Вместе с тем, делаем по Херсону то, что можем прямо сейчас - приступили к существенном расширению зоны обслуживания в действующем отделении за счет переноса рабочих мест сотрудников, которые не задействованы в обслуживании клиентов, в отдельное помещение. Также идет подготовительная работа по открытию небольшого центра кредитования в этом городе. Сообщество я не покинул - регулярно читаю форум и решаю те вопросы клиентов, которые в моей компетенции.
А суми легко блокуються. При розрахунку на касі ЧГ платіж був відхилений, заблокована сума і повернута аж за 30днів. Тобто по максимуму із ссилкою на Візу. І то ще "нормальний" варіант, бо мона було нарватись на розборки і заяви з точкою (де й постійно отоварююсь). Нафіга місячні блокування і розбирання??? На Марс і назад можна злітати
motosmile написав:Пройдет ли конвертация за 1% без вопросов, если с кассы не продают валюту?
DENVER_S написав:Нет конечно.
Ну, по крайней мере, все еще можно оплачивать гривневой картой валютные счета. Потеряется процент (который потом вернется по кэшбеку), так зато спишут по "рисованному" курсу. Правда, когда в Беларуси такое было, банки быстро сориентировались и выставили по картам заградительные лимиты.