|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 24 вер, 2012 21:22
topegoist написав:VAB-bank - просто шикарный суперумный банк, как оказалось. на мой вопрос "почему в некоторых терминалах (в частности приватбанка) я не могу рассчитаться вашей картой, т.к. пишет отказ на терминале и смс об отказе операции не приходит" они придумали гениальнейший ответ. думали - больше недели! в итоге, после очередного перезвона на горячую линию, придумали: "с вашей карты к нам в процессинговый цекнтр даже запрос не приходит по транзакции (спасибо, Кэп, а то ж я не знаю! а то ж вы мне изначально этого не говорили!), с картой все нормально, иначе вы бы не смогли в других терминалах раслачиваться (тоже мне еще раз открыли америку!), может это потому что у вас виза электрон???? " МОЖЕТ??? ну, так возьмите и поменяйте мне карту, если я визой электрон не могу расплачиваться за товары и услуги в украине. или это ВЫ ТАК РЕШИЛИ проблему? сообщили мне очевидные вещи спустя полторы недели после обращения и думаете, что так и должно быть? на фиг!
Наряжаются в дурочку...  так поставлена работа..я об этом год назад писал ..может чуть меньше 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 17:44
topegoist написав:super_bizon так я писал привату - они попросили номер моей карты, потом отписались, что с их стороны все ок и надо обращаться в ваб. кто врет?)))
ну VISA естественно !
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 12:00
ВВГ написав: topegoist написав:super_bizon так я писал привату - они попросили номер моей карты, потом отписались, что с их стороны все ок и надо обращаться в ваб. кто врет?)))
ну VISA естественно !
В моем случае я достаю карту другого банка - тоже отказ. Прошу провести картой ваба по терминалу другого банка - и тут все работает. Кто виноват?
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 12:52
super_bizon написав: ВВГ написав: topegoist написав:super_bizon так я писал привату - они попросили номер моей карты, потом отписались, что с их стороны все ок и надо обращаться в ваб. кто врет?)))
ну VISA естественно !
В моем случае я достаю карту другого банка - тоже отказ. Прошу провести картой ваба по терминалу другого банка - и тут все работает. Кто виноват?
а вот тут - у меня дургая ситуация. достаю карту дельты, проводят по тому же терминалу - и все работает. получается приватовский терминал не стыкуется с визой от ваба...
-
topegoist
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 12:54
Сдаётся мне, что они скоро вообще с визой стыковаться не будут.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 12:57
Приват рвет договора с Визой. Они ее не выпускают и обслуживать не хотят.
-
kvorum
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 12:59
kvorum написав:Приват рвет договора с Визой. Они ее не выпускают и обслуживать не хотят.
может и так, ведь карта от дельты, которая прошла нормально - мастеркард
-
topegoist
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 14:36
super_bizon написав: ВВГ написав: topegoist написав:super_bizon так я писал привату - они попросили номер моей карты, потом отписались, что с их стороны все ок и надо обращаться в ваб. кто врет?)))
ну VISA естественно !
т/е юиор не уместен ?
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 13:55
только что получил,следующего содержания: Увага!Економьте щомисячно 20UAH. З 1.10.12 скористайтесь интернет-банкингом та не сплачуйте щомисячну комисию за видсутнисть авторизации. Я типа что-то должен за то что не пользуюсь их банкингом??? Или я что-то не понял/не знаю? ЗЫ если че - у меня ничего там нет,только карта от старого депо осталась...и сорри за суржик - нет укр.языка,облом добавлять )
-
Rack
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 13:57