Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14021403140414051406 ... 2381>
Повідомлення Додано: Суб 29 вер, 2012 00:12

hxbbgaf написав:Кстати, есть инфа, которая может просто обвалить цены на жилье на Троещине. Если правда, то отсюда надо валить. Папин знакомый продал квартиру на Закревского (с трудом) и купил в другом районе с доплатой. Говорит, у него брат "не последний человек" и знает, что, по-моему, на пересечении с Пуховской хотят строить мусорник.
А еще говорит, что Закревского планируют расширять и вместо трамвая пускать троллейбус. Как, непонятно - это будет нелегкая задача. Кто-то что-то знает?
Вообще, с мусорным заводом под окнами самого большого массива Киева это они перегнули. Сейчас, видно, тщательно скрывают эти планы, но когда всем станет известно, мирно это не закончится. Троещина - это как ни как не драм. театр и людей здесь много.

У тебя папа не бульдозерист на мусорнике?
diagnostika

Подякував: 55 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 вер, 2012 00:17

Tyler написав:
  Первый написав:
  Tyler написав:Дано (по источникам Захара!):
в августе к июлю 0,99
в сентябре к августу 1,007.
в октябре к сентябрю - 1,001.
в ноябре к октябрю - 1,001.
в декабре к ноябрю - 1,002.

Внимание, вопрос: КАК он посчитал +3.1%???

НО НАПРВЛЕНИЕ ОН УГАДАЛ! :D

(осторожно): думаете, угадал направление?
он выделил период, который начинает свое сравнение с июлем...
Если взять июль за единицу, то какие цены в декабре по сравнению с июлем?
Прирост порядка девяти десятитысячных или 0,09%, т.е., в сущности, ноль...

математика в целом и арифметика в частности для местных падальщиков абсолютно непонятная наука :(
diagnostika

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 вер, 2012 00:21

Tyler написав:
  zahar_ написав: В плане расчётов сегодня таки не мой день.
Пересчитал. "Рисованая" инфляция 1.1%

Только ВЫ сильно не НАРЦИССИРУЙТЕ. Сами то не смогли посчитать и в помощь жену пригласили :lol: :lol: :lol: Может за Вас жена и "анализ" сделала?

А рЫлЫ то рост таки нарисовали в 2011 - инфляция росла :!: Причём не надо забывать что чеки в магазинах показали отнюдь не 1.1%.

И сейчас рисуют. Можете почитать на досуге вместе с женой. http://izvestia.com.ua/ru/article/41480

Не, жена у меня это тяжелая артиллерия.
Обычно я сам справляюсь - а с Вашими +3.1% подумал, может, женская логика поможет, но и она не помогла...

А Вы не забудьте учесть в 2011 году перед этими +1.1% еще и дефляцию июля и августа, а потом поразмышляйте на досуге, почему это коварный Тайлер дно летом 2011 "нарисовал".

Захар, если серьезно, Ваши сегодняшние расчеты катастрофа.
Вообще. Абсолютная. Невозможно всерьез разговаривать с человеком, который не умеет рост посчитать.
Это третий или четвертый класс школы максимум. Если бы я обнаружил нечто подобное у кого-то из своих сотрудников в отделе, немедленно бы уволил.
Жизнь сурова: не умеешь считать - иди копай, рисуй, вышивай крестиком...

На этой печальной ноте разрешите откланяться.
Я не готов тратить время, каждый раз обнаруживая Вашу безграмотность.

Исключительно из чувства справедливости и в утешение Вашему оппоненту замечу, что перед это стоило таки поставить тире :D :D :D
diagnostika

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 вер, 2012 00:23

diagnostika - согласен, виноват... я там еще со знаками препинания намутил, не только с этим "тире", но все по мелочи :)
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 вер, 2012 00:35

yura_ написав:
  Оператор БД написав:- Средняя цена квадратного метра по имеющимся объектам в БД: 1,769.83 у.е./м2.

оттаквот... все четко, в два раза большая цена чем в днепре, как и раньше

Нашла прелюбопытнейшую статистику по Днепропетровску и даже по Калиновой. Никакого роста цен там не зафиксировано. И еще, Гагарина более дорогой район, чем Калиновая - можно сравнить.
http://variants.dp.ua/stat.php
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 вер, 2012 01:05

Tyler
Я конечно понимаю, что Вы берете официальную инфляцию, но я также понимаю, что ее рисуют. Возможно Вам больше пригодится альтернативный вариант. Лично я, для себя использую именно эти цифры.
http://mppconsulting.com.ua/newsa/0067.html
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 вер, 2012 02:08

Тори написав:Tyler
Я конечно понимаю, что Вы берете официальную инфляцию, но я также понимаю, что ее рисуют. Возможно Вам больше пригодится альтернативный вариант. Лично я, для себя использую именно эти цифры.

Всем не угодишь. Кому-то не мил сайт НБУ, зато нравится сайт госстата, причем по Киеву. Кому-то - mppconsulting. Кто-то спросит, а кто такие mppconsulting, почему надо верить именно им.

Поэтому я взял за основу данные НБУ - вряд ли можно заподозрить НБУ в том, что он специально так "рисует" индексы, чтобы мне удобнее было с базой Суслика по авизо сравнивать.

Не, ну кто-то может и заподозрить -после некоторых событий на данном форуме я уже ничему не удивлюсь. Каждый раз думаю, что превзойти очередной шедевр невозможно, но нет: оказывается, невозможное возможно.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 вер, 2012 03:03

Tyler написав:
  Тори написав:Tyler

Всем не угодишь. Кому-то не мил сайт НБУ, зато нравится сайт госстата, причем по Киеву. Кому-то - mppconsulting. Кто-то спросит, а кто такие mppconsulting, почему надо верить именно им.

Поэтому я взял за основу данные НБУ - вряд ли можно заподозрить НБУ в том, что он специально так "рисует" индексы, чтобы мне удобнее было с базой Суслика по авизо сравнивать.

Не, ну кто-то может и заподозрить -после некоторых событий на данном форуме я уже ничему не удивлюсь. Каждый раз думаю, что превзойти очередной шедевр невозможно, но нет: оказывается, невозможное возможно.

Для тех, кого не устраивают любые данные, которые которые считают в нашей стране, я предлагаю воспользоваться цифрами ЦРУ. Как правило, никто не возражает
https://www.cia.gov/library/publication ... os/up.html
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 вер, 2012 08:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Тори написав:Нашла прелюбопытнейшую статистику по Днепропетровску и даже по Калиновой. Никакого роста цен там не зафиксировано.

ща вам захар дулями натыкает... вы что, не знаете что каждый год падает на 5...10% ?

кстати та статистика что веду я подтверждает, цены стоят на месте уже больше года (они вообщето стоят на месте с 2009-го но графики я начал рисовать только в 2011)
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 вер, 2012 08:37

Tyler написав:
  zahar_ написав: В плане расчётов сегодня таки не мой день.
Пересчитал. "Рисованая" инфляция 1.1%

Только ВЫ сильно не НАРЦИССИРУЙТЕ. Сами то не смогли посчитать и в помощь жену пригласили :lol: :lol: :lol: Может за Вас жена и "анализ" сделала?

А рЫлЫ то рост таки нарисовали в 2011 - инфляция росла :!: Причём не надо забывать что чеки в магазинах показали отнюдь не 1.1%.

И сейчас рисуют. Можете почитать на досуге вместе с женой. http://izvestia.com.ua/ru/article/41480

Не, жена у меня это тяжелая артиллерия.
Обычно я сам справляюсь - а с Вашими +3.1% подумал, может, женская логика поможет, но и она не помогла...

А Вы не забудьте учесть в 2011 году перед этими +1.1% еще и дефляцию июля и августа, а потом поразмышляйте на досуге, почему это коварный Тайлер дно летом 2011 "нарисовал".

Захар, если серьезно, Ваши сегодняшние расчеты катастрофа.
Вообще. Абсолютная. Невозможно всерьез разговаривать с человеком, который не умеет рост посчитать.
Это третий или четвертый класс школы максимум. Если бы я обнаружил нечто подобное у кого-то из своих сотрудников в отделе, немедленно бы уволил.
Жизнь сурова: не умеешь считать - иди копай, рисуй, вышивай крестиком...

На этой печальной ноте разрешите откланяться.
Я не готов тратить время, каждый раз обнаруживая Вашу безграмотность.

Грамотный Вы наш папандопало раздувающий уже исправленную ошибку до галактических размеров

Вы теперь всё время будете с этими ошибками носится "як дурень с писаною торбою"?

Понимаю, надо же заболтать вопрос почему даже при "нарисованном" (заниженном) росте инфляции в сентябре-декабре 2011 индексы в Авизо в это же время показывали вместо ПАДЕНИЯ УРОВНЯ ХОТЕЛОК почему-то показывали рост.
http://www.radikal.ru
Выше Ваш ответ был что это погрешность.

Погрешность растянулась на 4 месяца с общим показателем 1.1% инфляции, а тренд хотелок и не подумал (согласно выводов тайлера из его анализа при росте инфляции хотелки должны были падать) меняться, а продолжил дальше тупо расти?

Как показало дальнейшее наблюдение за графиком норовитая "погрешность" тайлера начала бузить ещё в мае 2011, когда (при выросшем показателе ЗАЯВЛЕНОЙ инфляции к апрелю ) "по бесприделу" взяла развернула тренд (причём в этом деле почему то сильно "поусердствовали" 2 и 3к и тут очевидно тоже без "погрешности" не обошлось).

В июне "погрешность тайлера" снова продолжила Фулиганить и при росте ЗАЯВЛЕННОЙ инфляции в 1% продолжила "толкать" тренд хотелок Авизо вверх. Очень уж хотела видимо "погрешность" потрафить тайлеру наверное с его "дном"? :lol: :lol: :lol:
  Tyler написав: дефляция работает на растишек, а инфляция на обвалишек, неужели так сложно запомнить?
Инфляция=рост потребительских цен в стране=падение цен на недвижимость.

Вобщем Тайлер Вам надо срочно оду "погрешности" написать так как показало наблюдение за графиком Суслика "погрешность" "сделала результат" анализу тайлера и его "дну".

Как минимум 6 случаях в 2011 "погрешность" показала противоположный тренд чем он должен был бы быть исходя из выводов тайлера :когда инфляция РАСТЁТ, ХОТЕЛКИ должны падать.

P.S. А тренд хотелок в Авизо как видно на графике "погрешность" развернула 17 мая 2011.(при инфляции в мае + 0.6%)

Так что и тут тайлер получается наврал, когда говорил о "дне" в июне.
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 29 вер, 2012 09:36, всього редагувалось 3 разів.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 14021403140414051406 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор