|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 30 вер, 2012 09:40
Antonio написав:Карта "универсальная" - моментальная _неперсонализированная_ карта, которой в торговой сети пользоваться не возможно, поскольку постоянно нужно называть пин-код в магазинах, что делает её идеальным объектом воровства. ... Как вообще можно выпускать на рынок такие низкокачественные банковские продукты???
Есть известная поговорка насчет "Заставь определенного индивида Богу молиться - он и лоб расшибет". Картами "Кредитка универсальная" в Украине без проблем пользуются около 10 млн. человек! И, почему-то, они, соблюдая банковские "Условия и Правила обслуживания ..." отнюдь не называют кассирам в магазинах ПИН-код карты ...
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 вер, 2012 10:21
Saltan написав:Пополнил кредитку и вдруг обнаружил расхождение на 1 грн. Решил разобраться что к чему и полез в выписку в П24. Я в шоке  Прилагаю скрин, смотрите сами. PrivatBank, у вас че там, совсем плохо с калькуляторами или это такая хитгая евгейская математика? Как, по этой выписке можно что-то понять?
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации и решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, в личном сообщении номер карты,по которой отображается некорректная выписка. А также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 вер, 2012 11:19
Полагаю, что даты и время этих нескольких транзакций между которыми прошло несколько часов, не указаны сознательно, дабы создать объект критики )).
И что, что несколько часов, а если несколько минут или секунд, то что это меняет. Что мешает отсортировать не только по дате, а еще и по времени. Почему в других банках с выписками все нормально, а в Привате надо самостоятельно заниматься сортировкой строк исходя из сумм и остатков? Или за 7 недель (или неделю, когда, как Вы выразились, в течении которых банк получит информацию от МПС) отсортировать транзакции в порядке их проведения не судьба? Только не "зачесывайте", что это технически невозможно.
-
summacut
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 420 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 вер, 2012 11:41
DIV написав:ya2012 Зайдіть сюди: ubki.ua Введіть свій номер мобільного та ідентифікаційний код, виберіть в меню "Кредитна історія" (раз в рік безплатно) й побачите, де косяк. Там усі ваші картки й кредити є.
В том то и проблема, что УБКИ показывает рейтинг 401 и из не закрытого "Кредитка" от "Привета" с лимитом "0" и задолженностью "0", а так же действующий кредит в другом банке, который регулярно выплачивается.
-
ya2012
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 вер, 2012 12:19
ya2012 написав: а так же действующий кредит в другом банке, который регулярно выплачивается.
А можно в ЛС, какой банк еще "светится" в УБКИ, кроме Привата? А то у меня кредитки 4х разных банков, а в УБКИ видна лишь приватовская.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 вер, 2012 16:12
Faceless написав: Antonio написав:поскольку постоянно нужно называть пин-код в магазинах
Кто вас надоумил НАЗЫВАТЬ пин-код? Вы его вводите сами, или на терминале или на специальной клавиатуре отдельной. Называть пин третьим лицам запрещено какбэ. Супермаркетов с отдельной клавиатурой не видел, терминал стоит обычно рядом с кассовым аппаратом и дотянуться до него не реально. Либо обходить кассу и вводить, либо называть пин-код кассиру. Обычно просят последнее. Faceless написав: Antonio написав:При этом обещают на остаток по карте 10% годовых ежемесячно, но для их получения (о чудо) нужно зарегистрироваться в приват24 а активировать начисление процентов. При этом (о чудо, опять) даже после регистрации в приват24 активация оказывается невозможна.
Там в другом разводняк - эти "проценты" зачисляются на бонусный счет, т.е. фактически это не деньги.
Ещё и это... Чудесная карта. Её явно не на трезвую голову придумывали. Убогий банк. Как вообще так можно работать???
-
Antonio
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 вер, 2012 16:58
Приватбанку пора повысить % на остаток собственных средств по Универсальной.Или убрать 1 % вывод собственных средств с кредитки.Ведь математика не сходится-за месяц хранения денег,я получу 10:12=0,833%,а это меньше,чем мне обойдется вывод моих же средств...Кто будет хранить деньги себе в убыток,когда в других банках % ставка выше?Если боретесь с обналичкой,то ограничьте лимитом день/месяц вывод безплатной суммы своих средств,а не просто %. Думаю,15% на остаток св.100 гривен и 0,5% за обналичку сверх лимита будет достойной заменой расчетки.ИМХО.
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 вер, 2012 17:28
Malky написав: ya2012 написав: а так же действующий кредит в другом банке, который регулярно выплачивается.
А можно в ЛС, какой банк еще "светится" в УБКИ, кроме Привата? А то у меня кредитки 4х разных банков, а в УБКИ видна лишь приватовская.
Из моих кредиток УБКИ, кроме Приватовской, отображает кредитку Альфы.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 30 вер, 2012 17:58
Antonio написав:Супермаркетов с отдельной клавиатурой не видел, терминал стоит обычно рядом с кассовым аппаратом и дотянуться до него не реально. Либо обходить кассу и вводить, либо называть пин-код кассиру. Обычно просят последнее.
Угу, мну в парі закладів питали пін. Я не казав, вводив сам...  думаю раз запитують - то хтось таки називав;)
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 вер, 2012 21:10
Заправляюсь на приватовской заправке "авиас". Так там физически нет возможности ввести пин самому - разве что обойти через черный вход в помещение кассы. Приходится называть, но карта у меня там бензиновая, а не денежная, вроде не так стрёмно. Если расплачиваться обыкновенной банковской картой - та же процедура, потому что агрегат - тот же. Один раз попытался расплатиться, не захотел пин говорить, пришлось дать другую карту, без когда. Как закончится бензин на карте - умотаю оттуда, ибо нефиг.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
1