|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 01 жов, 2012 10:56
Alex777 написав:Достаточно взять с собой ЛЮБУЮ карту банка - и не надо таскать свой паспорт, ИНН и пр и пр.бумажные документы Алекс, вы, похоже, совсем забыли как должны выглядеть нормальные банки. И да, я в Приват не заходил уже более года, ибо, уверен, в следующий раз они меня заставят сплясать, прочитать стишок или развеселить угрюмого охранника. Оффтоп прекращаю.
-
yu-ra
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 11:17
Alex777 написав: В П24, как раз все много удобнее - можешь выписку а экселевском формате получить и обрабатывай ее как угодно, и отсылай куда угодно! Тут надо говорить о глючности некоторых клиентов, которые привыкли щи лаптем хлебать и им неудобно использовать ложку и тарелку, и они начинают вопить о "глючности". Каждому - свое.
Тридцать три ха ха  По поводу глючности. Алекс, пару страниц назад моя выписка из хваленого п24. Попробуйте мне объяснить как в ней разобраться. Чтобы не возникало вопросов о датах операций (ну типа там надо неделю подождать после операции) чуть позже, на стр 958, та же выписка с датами. Жду разъяснений 
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 11:23
Bravlin написав: Alex777 написав:В П24, как раз все много удобнее - можешь выписку а экселевском формате получить и обрабатывай ее как угодно, и отсылай куда угодно!
А как это сделать? Экспорт в экселевском формате не работает и никогда не работал. Да, раньше файл экспорта был без расширения, а сейчас там рисуется гордое .xls, но эксель его не открывает. Лучше бы .avi сделали - смешнее было б...
Ну не перегибайте  в эксель вываливает и даже открывается. Вопрос в том, что инфа там слегка беспорядочная и остатки после операций не соответствуют простой арифметике. Недавно я постил свою выписку, в эксель вываливает такую же загадочную инфу.
-
Saltan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 12:09
Saltan написав:Ну не перегибайте в эксель вываливает и даже открывается.
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="application/vnd.ms-excel; charset=UTF-8">
Это начало моего файла - это не формат .xls. И на этом основании OpenOffice его не открывет, а предлагает окно импорта данных. Скажите, Saltan, а в вашем файле в Экселе можно просуммировать колонку?
-
Bravlin
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 13:15
Bravlin написав: Saltan написав:Ну не перегибайте в эксель вываливает и даже открывается.
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="application/vnd.ms-excel; charset=UTF-8">
Это начало моего файла - это не формат .xls. И на этом основании OpenOffice его не открывет, а предлагает окно импорта данных. Скажите, Saltan, а в вашем файле в Экселе можно просуммировать колонку?
Нет. Посмотрел внимательнее, таки да, никакой это не эксель формат. Простой хтмл. Просто я этим экспортом не пользовался и пристально не разглядывал что там экспортирует. Ну а тут как всегда - очередное "удобство" для клиентов  UPD Ради прикола попробовал поизвращаться. Открыл то, что импортировало якобы в эксель, а на самом деле в хтмл. Сохранил как книгу экселя. Получился таки настоящий экселевый файл  Вот только все поля общего типа и возле каждой суммы текст UAH. Для дальнейшей хоть какой-то работы с этой "выпиской" (ну чтоб что-то там посчитать например) нужно отредактировать каждое поле с суммой. С таким же успехом можно просто набрать в экселе все операции вручную, что в общем-то и приходится делать для контроля за кредиткой. Бальшой прювет суперпрограхмерам привета 
Востаннє редагувалось Saltan в Пон 01 жов, 2012 13:35, всього редагувалось 2 разів.
-
Saltan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 13:19
При заключении депозита на 36,48 либо 60 месяцев процентная ставка пересматривается каждый год (полгода) или остаётся неизменной на протяжении всего срока?
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 14:01
antonovaira11 написав:нормальное обслуживание
-Шедевр поражает своей глубокомысленностью, полёт идеи автора на недоступной высоте!!! -Браво!!! -Поаплодируем же стоя, друзья мои!!! 
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 14:26
Ув. ПриватБанк, я оставлял жалобу по поводу отказа мне выдать справку о закрытии счета. Ваша горячая линия ответила - приходите в отделение - все будет. В отделении с меня начали требовать деньги за справку о состоянии счетов, а не о закрытии счета. Это разные справки, я хочу от вас получить справку о закрытии счета. Правильно ли я понял, что вы такую не выдаете в нарушение инструкции НБУ от 12.11.2003 N 492 п. 20.6 ?
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 14:40
PrivatBank написав: Paranoia написав:Вот яркий пример обслуживания в чате привата: 11:51 Я за что вчера были списаны 0.12 USD 2 раза? 14:46 и 14:45 11:57 Рябуха Александр минуту 11:57 Я ок 12:00 Рябуха Александр списание за подключение карты к возможности оплаты в интернете 1грн = 0,12 дол 12:01 Я т.е. я могу этой картой платить в интернет? и чего снятие произошло 2 раза? 12:06 Рябуха Александр данной картой можно расплачиваться только на сайтах наших партнеров 12:06 Я через приват 24? 12:07 Рябуха Александр да, конечно Я могу быть Вам еще чем-то полезен? 12:07 Я да какой смысл открывать оплату в интернет, если я могу сделать то же через приват 24? The dialogue server closed Смысл запроса: я не знал, что по карте Миттева нельзя оплачивать покупки в интернете. Открыл эту функцию зря. В итоге: оператор не ответил, чего деньги были списаны 2 раза и просто выключил чат, когда надо было отвечать на вопрос "за что именно снялись деньги" И спустя 5 минут: Я соедитите меня с Рябуха Александр 12:26 Довгань Дмитрий данного специалиста сейчас нет,уточните,Ваш вопрос пожалуйста
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации и решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, в личном сообщении номер карты, по которой произошло списание. А также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк
Уважаемый приватбанк. У вас нет возможности по имени менеджера и времени чата найти лог чата? Да ладно! Контактную информацию оставил раз 10 после обрыва чата (в "отзыве про обслуживание"). Вы их вообще читаете? Зачем делать такой красивый интерфейс "с мыслью о людях", если он не работает? Или работает, но на него никто не обращает внимание... По совету одного из ваших специалистов я нажал Написать Письмо в нижней части привата 24 еще в прошлый четверг. До сих пор никакого результата. На сколько вопросов с прошлого четверга ответил ваш саппорт?
-
Paranoia
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 15:14
Paranoia написав:Уважаемый приватбанк. У вас нет возможности по имени менеджера и времени чата найти лог чата? Да ладно! Контактную информацию оставил раз 10 после обрыва чата (в "отзыве про обслуживание"). Вы их вообще читаете? Зачем делать такой красивый интерфейс "с мыслью о людях", если он не работает? Или работает, но на него никто не обращает внимание... По совету одного из ваших специалистов я нажал Написать Письмо в нижней части привата 24 еще в прошлый четверг. До сих пор никакого результата. На сколько вопросов с прошлого четверга ответил ваш саппорт?
Да возможности там хоть отбавляй, а вот то, что они - ленивые до ужаса и в край не правы (читай Ах...вшие) - это другое дело!
-
Babay
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему