Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я ведь ее почему послал в Дельта банк? Вот поэтому:
"Дельта Банк пропонує послуги з відкриття і обслуговування поточних рахунків з платіжною картою для фізичних осіб в національній і іноземних валютах. *** Легкість і простота відкриття — Потрібні документи: — паспорт — довідка про присвоєння ІНН (для фізичних осіб-резидентів) — Відкрити рахунок можна в будь-якому відділенні Дельта Банку" http://www.deltabank.com.ua/personal/running-accounts/
"До кожного поточного рахунку безкоштовно надається платіжна картка Visa Electron (неіменна). Завдяки відкриттю поточного рахунку і наданню до нього міжнародної платіжної картки Visa, Ви можете ефективно і легко керувати вашими грошима, розміщеними на поточному рахунку. При бажанні Ви можете оформити додаткові іменні або неіменні платіжні картки Visa Electron до поточного рахунку." http://www.deltabank.com.ua/personal/ru ... card/card/
Добрый день! Начиная с сегодняшней ночи кто-то пытается расплатиться моей карточкой в интернете, о чем мне приходят смс-ки. Но такая функция у меня отключена. Сегодня днем попытки продолжились и одна операция на 50 грн в Portmone mobile прошла успешно. После этого я позвонил в банк и заблокировал карточку. Вопрос: как такое могло произойти? Почему через кучу левых сайтов - отказ, а через Portmone mobile - окей? Ну и да, как теперь доказать, что эту операцию делал не я и вернуть деньги? Карточку (гривневый гаманець) конечно же не терял, она у меня.
yegarmin написав:Добрый день! Начиная с сегодняшней ночи кто-то пытается расплатиться моей карточкой в интернете, о чем мне приходят смс-ки. Но такая функция у меня отключена. Сегодня днем попытки продолжились и одна операция на 50 грн в Portmone mobile прошла успешно. После этого я позвонил в банк и заблокировал карточку. Вопрос: как такое могло произойти? Почему через кучу левых сайтов - отказ, а через Portmone mobile - окей? Ну и да, как теперь доказать, что эту операцию делал не я и вернуть деньги? Карточку (гривневый гаманець) конечно же не терял, она у меня.
yegarmin написав:Начиная с сегодняшней ночи кто-то пытается расплатиться моей карточкой в интернете, о чем мне приходят смс-ки. ... Сегодня днем попытки продолжились и одна операция на 50 грн в Portmone mobile прошла успешно
а с сегодняшней ночи до 15:37 нужно было ждать т.к. шабат?
malser написав:vimex Спасибо! Через 10 минут после отправки вам личного сообщения средства уже на счету. А можно узнать причину нарушения регламента?
Регламент нарушен не был. Он выполняется автоматически, а вот файлы подгрузки былииотбракованы процессингом в 13-00 , после чего они попали в следующий наш регламент через 2 часа. Причину отбраковки выясняем.
yegarmin написав:Начиная с сегодняшней ночи кто-то пытается расплатиться моей карточкой в интернете, о чем мне приходят смс-ки. ... Сегодня днем попытки продолжились и одна операция на 50 грн в Portmone mobile прошла успешно
а с сегодняшней ночи до 15:37 нужно было ждать т.к. шабат?
Да нет, не шабат. Просто товарищ только сегодня рассказал про этот форум.
На сайте дельты не нашел. Перед тем как звонить в кол-центр, может кто в курсе. Карта "Золотой гаманец с чипом" свыше какой суммы снятия нужно заранее заказывать ее в кассе на следующий день? И какой дневной лимит на снятие в банкомате?