Парень со свирелью написав:А что с банкоматами? На моей станции метро банкомат пишет "операция отменена" вместо выдачи денег. Подъехал на арсенальную площадь - там банкомат вообще испарился, как и небыло... Покращення?
Может пустой,без денег?Или лимит,или купюры мелкие и методом тыка подбирать .
Парень со свирелью написав:А что с банкоматами? На моей станции метро банкомат пишет "операция отменена" вместо выдачи денег. Подъехал на арсенальную площадь - там банкомат вообще испарился, как и небыло... Покращення?
это потому что на вашей карте денег нет, причём не просто нет, а на ней с 28.09 отрицательная сумма. интересно, сколько вы теперь должны за овердрафт? а всё потому, что чудо-банк комиссию за обслуживание 28.09 списал, а проценты до сих пор не начислил, покращыв таким образом карту в минус.
Балланс карты более 2000 гривен показывает тот-же банкомат. Сверху пишет есть купюры по 100, вводил кратную сумму - операция отменена в ответ.
Насчет наличия на Арсенальной банкомата - я прекрасно знаю, где именно он стоял. Сейчас там банкомата нет, спрашивал сотрудника метрополитена - сказали что банкомат просто забрали, а не переставили. Если tatopу не верится - советую съездить и убедиться самому. Еще в пятницу, кстате, он был на месте - сейчас йок.
Балланс карты более 2000 гривен показывает тот-же банкомат. Сверху пишет есть купюры по 100, вводил кратную сумму - операция отменена в ответ.
Насчет наличия на Арсенальной банкомата - я прекрасно знаю, где именно он стоял. Сейчас там банкомата нет, спрашивал сотрудника метрополитена - сказали что банкомат просто забрали, а не переставили. Если tatopу не верится - советую съездить и убедиться самому. Еще в пятницу, кстате, он был на месте - сейчас йок.
Вірю в Вашу чесність. Як Ви могли таке подумати. Це ПІБ дурить нашого брата. 1. Це поповнення депо, яке відмінили за умовами договорів. 2. Одностороннє введення комісії за картковими рахунками, про яке хто не слідкує в інтернеті ні слухом ні духом. 3. Западло з банкоматами. Демонтують дуже активно.
Парень со свирелью, в Вашем случае проблема с банкоматом. Скорее всего в нем бумага для чеков закончилась. Там, кажется, две бобины, одна для пользовательских чеков, другая для внутреннего использования. Если вторая заканчивается, то банкомат деньги выдавать боится.
Cегодня с депозитной карточки банк снял 7 евро( загнали меня в минус ). Депозит в евро сумма больше 50 000гр.,по идее должны были снять 2.5 евро,т.е.25 гривен,но сняли 7 евро,даже больше 70 гр,это не банк,а колхозная контора.Я вообще на пойму зачем навязали мне эту услугу,если я только с карточки снимаю %. Банкоматов валютных нет,% снимаю всегда в отделении,просто ТУПО решили меня поиметь за мои же деньги.Ужас.....
Ruslan2453 написав:Cегодня с депозитной карточки банк снял 7 евро( загнали меня в минус ). Депозит в евро сумма больше 50 000гр.,по идее должны были снять 2.5 евро,т.е.25 гривен,но сняли 7 евро,даже больше 70 гр,это не банк,а колхозная контора.Я вообще на пойму зачем навязали мне эту услугу,если я только с карточки снимаю %. Банкоматов валютных нет,% снимаю всегда в отделении,просто ТУПО решили меня поиметь за мои же деньги.Ужас.....
Ruslan2453 написав:Cегодня с депозитной карточки банк снял 7 евро( загнали меня в минус ). Депозит в евро сумма больше 50 000гр.,по идее должны были снять 2.5 евро,т.е.25 гривен,но сняли 7 евро,даже больше 70 гр,это не банк,а колхозная контора.Я вообще на пойму зачем навязали мне эту услугу,если я только с карточки снимаю %. Банкоматов валютных нет,% снимаю всегда в отделении,просто ТУПО решили меня поиметь за мои же деньги.Ужас.....
Так може заднім чилом за 3 місяці жахнули?
Так может они сразу на год вперед у меня возьмут ? А может я им еще за свой депозит и доплачивать должен
ПАО «Проминвестбанк» предлагает клиентам юбилейные и памятные монеты Украины по специальным акционным ценам.
Это прекрасная возможность приобрести памятные монеты из благородных металлов для пополнения нумизматической коллекции или в подарок по очень выгодной цене: