|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 18 тра, 2007 10:39
Eclipse написав:Я Вам задал примерный вопрос интересующегося человека. Если б Вы мне ответили - это было б информацией. Если б Вы то же но сказали без заданого кем либо вопроса - это было б рекламой!
Честно брат, не понял чего ты от меня хочешь!!! задавай по существу!!!
-
Vovan85
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2007 13:14
Вот например в ДельтаБанке взять кредит на 5000 грн. товара для человека с постоянной з/п во осколько обойдется за 2 года? Какие сопутствующие продукты банк предлагает? Какая схема погашения? Какие комиссии? Штрафы и прочее? Вот Вы как специалист пожете меня просветить?
Вопрос снят.
-
Eclipse
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2007 21:10
Я не знаю но мне тоже уже 3 месяца назад звонили что у меня задолженость, потом штраф и тд.
Хоть они и захватили 25% рынка потребкредитов, но как были кредитным обществом, так и остались. И еще конченые сотрудники кол-центра не могут ничем помочь
Я не знаю но Дельта мне напоминает не банк, а че то вроде збора мальчиков с деньгами готовых кредитировать.
После того как я подал на них в суд звонки прекратились, а я в придачу заплатил 340 грн. за суд.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2007 06:39
РАТАН написав:Я не знаю но мне тоже уже 3 месяца назад звонили что у меня задолженость, потом штраф и тд.... После того как я подал на них в суд звонки прекратились, а я в придачу заплатил 340 грн. за суд.
вопрос к РАТАН - а по какому поводу суд - изза звонков? Мне тоже стали звонить, но я о их существовании не знал до "позавчера" - не то что бы у них кредит брать. Может моими данными кто-то воспользовался, поделитесь опытом...
-
lasha
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2007 07:53
lasha написав:РАТАН написав:Я не знаю но мне тоже уже 3 месяца назад звонили что у меня задолженость, потом штраф и тд.... После того как я подал на них в суд звонки прекратились, а я в придачу заплатил 340 грн. за суд.
вопрос к РАТАН - а по какому поводу суд - изза звонков? Мне тоже стали звонить, но я о их существовании не знал до "позавчера" - не то что бы у них кредит брать. Может моими данными кто-то воспользовался, поделитесь опытом...
Нарушение прав человека. По закону не коректные данные они обязаны менять, если это подтвердилось. Дельта не хотел менять, вот я обратился в суд, принес данные которые взял в письме от оператора, это и звонки, и СМС. Суд удовлетворил мой иск, но за суд платил я.
А на счет информации, то не волнуйтесь, там нужно и прописку, и № паспорта, и ВАШУ подпись+фото, если этого у них нет то они ничего не смогут зделать. А на счет звонков, то их конченые специалистики, только то и делают что мух ловят за 20 мин. вот парят номера какие попало. Дельта банк-разведем лохов за 20 мин.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2007 18:05
А на счет звонков, то их конченые специалистики, только то и делают что мух ловят за 20 мин. вот парят номера какие попало. Дельта банк-разведем лохов за 20 мин.
Не понимаю , как 15-летний ребенок может оценивать какие в банке специалисты..... А высказывания типа "Дельта банк-разведем лохов за 20 мин.
говорят о том, что тебе наверное стоит попробывать себя в рекламном бизнесе, рекламировать себя как лоха... но ето потом, когда вырастешь...
-
zimbo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2007 17:20
Уважаемые!
Держите себя в руках. Уверена, что найдете много подходящих слов и, не вдаваясь в хамство.
-
Настя
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2007 19:48
http://www.foxmart.com.ua/doc.aspx?area ... mentID=565
Насколько мне известно Дельта тоже входит в их партнерскую группу. Зная репутацию Дельта, и судя по ценам на товар что-то стремновато оформлять у них БЕЗпроцентній кредит. Может кто-то сталкивался с таким кредитом? Раскройте подводные камни.
-
Eclipse
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2007 15:06
Лично я работаю в организации, конкурирующей с "Дельта". Абсолютно с уверенностью могу сазать, что в "Дельте" при оформлении кредита "0% без переплаты" НЕТ НИКАКИХ "подводных камней", из всех процентов, которые начисляются в этом банке по этому продукту - это годовые 0,01%. А если будете оплачивать кредит в банке-партнере "Дельта" (на данный момент у нас в Одессе это "Имекс"), то и погашение кредита будет бесплатным.
-
Sonya
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему