С 01.01.2011 г. по 01.08.2012 г. количество пенсионеров, которые получают в банке пенсии, уменьшилось на – 126 Сумма выплат с начала года – 4,7 млн грн. До кризиса банк был продан бизнесменом Леонидом Юрушевым немецкому Commerzbank почти за $1 млрд. Однако с начала кризиса финучреждение понесло самые крупные по системе убытки и активно сворачивает розничную сеть. Недавно немцы продали банк бизнесмену Вадиму Новинскому. Новый акционер до сих пор не утвердил стратегию развития «Форума». http://forbes.ua/business/1338665-top-5 ... 338672#cut
Закончился позавчера первый срок "30 дней". Проценты почему-то на открытый "Вильный рух" не упали. В колл-центре и по телефону в отделении ничего ответить не могут, где они. Приглашают прийти лично. А я не для того "Вильный рух" открывал, чтобы не ходить в неблизкое отделение
p.s. А кому-нибудь звонят с вопросом / предупреждение о пролонгации? Раньше звонили даже когда срочный заканчивался, а теперь не звонят ни при окончании срочного, ни по "30 дней" никто не звонил...
Закончился депозит в инвалюте, часть снял (сумму заказал за день до снятия), часть переложил на 3 мес. - жирный % в $. За день до окончания срока депо пришло смс, мол завтра заканчивается вклад - напоминают, хорошо...
а я пользуюсь Интернет-банкингом и не нарадуюсь - все работает как часы, удобно, просто и функционально. Отдельных респект за шаблоны, чтобы по 100 раз не вводить одни и те же реквизиты
До сьогоднішнього дня це був мій улюблений банк.... Але Сьогодні банк відмовився видати мені кредитну картку (ту, по якій можна отримати 100 тисяч)... Мені, приватному підприємцю, який мав в банку рахунок понад 4 роки весь цей час там, на рахунку, були гарні обороти.
Виникає запитання, а на чому ж банк взагалі заробляє, якщо не видає кредити СВОЇМ перевіреним клієнтам???? І кому тоді взагалі видають ці довбані кредитні картки, так гарно рекламовані на сайті банку??? І інше запитання - якого х..ра я там тримаю тоді свої депозити????
Попередив їх, що якщо не видадуть - переведу рахунок приватного підприємця та закрию всі депозити. Даю їм тиждень.
Спеціально для працівників банку - мій код 2604602494.
Хотел открыть пару столбов в гривне и долларе на 3-9 мес. Но оказалось, что сумма пополнений по депозиту ограничена первоначальной суммой вклада. Т.е. положив 1 тыс. грн. на счет его можно максимально пополнить только на еще 1 тыс.грн. На сайте об этом, ессетвно ни слова. Банку мое большое фе за обман потенциальных вкладчиков.