vadz555 написав:В укррпомбанк будет введена временая комисия , эта инфо подтвердилась руководством из киева.
ну вот опять - а мы уже помылись, сняли штаники и ждали кода уже придёт дядя Приват

|
|
![]() Кстати, Укрпромбанк является не простым учасников ФГВ, а его уполномоченным, через которого должны выдавать вклады с разорившихся банков. Так что денюжку то ли так, то ли эдак получим. Шутка.
![]()
------ Справка Временная администрация - процедура, которая применяется Национальным банком Украины при осуществлении банковского присмотра при обстоятельствах, предусмотренных Законом Украины "Про банки и банковскую деятельность" подробнее: -----> http://www.proanalysis.info/news.php?id=632
![]() интересн другой вопрос, когда отменят мараторий, людишки побегут закрывать депозитик.... мараторий наверно вобще не снимут теперь.
![]()
![]() "Руководство из Киева" ![]() И вы не ошибаетесь в слове "комиссия", именно это слово, а не "администрация" слышали ваши доносчики. К фактам для размышления: Стельмаху в воскр 70лет исполняется. По ПИБу, наконец-то достигли соглашения и 75% акций покупает российский ВЭБ, что означает, возможно будет залив денег в долл. эквиваленте. В КРУ Укрпром(Киев) выдавались сегодня свеженькие пахнущие краской доляры, щедро проданные нацбанком, гривной удовлетворили всех согласно лимита. Вопрос о возобнолвение рефинансирования на столе у ЮВТ, по надре и родовиду очень сомнительно что будет положительное ршение, а вот у укрпрома кредит был под большие 18%(у надры 5) так чта вполне высока вероятность открытия краника. Востаннє редагувалось banxer в Чет 15 січ, 2009 22:09, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Должны весной отменить.Тогда большинство депозитов по срокам и так закончится.Трёхлетних очень немного
![]() Как я уже раньше писал, у меня заканчивается гривневый депозит 19-го января. Так вот, сегодня зашел в отделение, чтобы узнать, смогу ли я забрать свои деньги. Людей в отделении было не больше, чем в докризисные времена и никто их них не паниковал и не устраивал истерик. Я поговорил с начальницей отделения, сказал, что собираюсь забрать свой депозит. Она сказала, что проблем не будет и что у них лимит - 35 000 грн. на человека в день (у меня немного больше с %). Продливать депозит меня особо не уговаривали, сказали только, что у них и сейчас хорошие % ставки, но никаких уговоров и навязывания не было. Так что может не все настолько плохо, как нам представляют?
![]()
Да нет никакого маратория... это карт-бланш нбу банкам заниматься беспределом... естественно ничего меняться в ближайшие 2 года к лучшему не будет... а по деньгам - чем дальше, тем труднее их будет получать...
|
|