Владыка написав:Я вот что думаю.... может этим законом кукелы окончательно хотят хомяков отжать ? )) а то блин ну столько же негатива льют - и тимоху ради этого посадили, и закон о клевете толкают, а они ни в какую ))) авдея и уксуса нагребли и хоть ты тресни Вот они и решили так добить - теперь последние побегут. а кукел все скупит и попрет на 2500
А за счет чего "попрет"? На оферах кто у него покупать будет!? Тевелев?
а за счет ничего ))) кто им мешать будет если все хомяки сольются? ))) Что им помешает переставить аски-биды в 3-4 выше, если один кукел останется? передвинут котировки и фсё
San написав:у сайта с виртуальным подписями шансов нет, конечно. усилил сегодня утром шортик на отскоке.
А я откупился. Даже не знаю прав или нет, завтра покажет время. Рынок пилит беспощадно.
да я в пятницу с утра откупался, а потом уже перезаходил выше. Какой мне смысл было крыть, если рынок не отскакивает. Да и ощущение, что не собирается. Набралась какая-то критическая масса, которая должна быть выплеснута, после чего на новых уровнях попустит, вернемся опять к пиле. "два шага назад - один вперед" никто не отменял, конечно. опять же рынок показывает все дни свою слабость. Даже вчера, как бы Муколка его не критиковал, уба была слабее мира. Все ИМХО, впрочем, как и всегда зы. да и шорты мои - так, игрушки. Все равно будет движение портфеля в одном направлении с рынком, просто процент разный может быть.
вообще, все извратилось так, что обратно дороги будто бы уже нет. Ощущение, что за гранью возврата. Последняя надежда осталась, что когда-то будет у власти лояльный западу и демократии политик, хотя несовсем уверен, что это сильно поможет. Других решений пока не вижу. Девал? да кардинально он вряд ли поменяет ситуацию, только ценники переставят и все.