Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:Кто напомнит..после окончания срока карты к текущему счету ..счет стает не активный ? или возможно движение по счету ?..карта по сути не нужна..но если счет без карты "не работает"..нужно перевыпускать)
Карта нужна ток для активации. В дальнейшем, при окончании ее срока, Дельта даже отговаривала меня ее перевыпускать ..... Все фурычит без неё.
Карточка нужна вот для чего. Месячный лимит по золотому №1 по кассе (снятие)-100 тыс. по банкомату (снятие) - 80 тыс. Если не уложился - переводишь на поточный. зы По чаривному -200 тыс. но кому-то и этого мало.
-VICTOR- написав:Кто напомнит..после окончания срока карты к текущему счету ..счет стает не активный ? или возможно движение по счету ?..карта по сути не нужна..но если счет без карты "не работает"..нужно перевыпускать)
Карта нужна ток для активации. В дальнейшем, при окончании ее срока, Дельта даже отговаривала меня ее перевыпускать ..... Все фурычит без неё.
..ну и чудненько ... проведем сокращение не нужного пластика..) , спасибо
Грейс-период, помимо того, что указано в пункте 1.6.2. Тарифов по Кредитке, утвержденных Рішенням Тарифного комітету АТ "Дельта Банк" (Протокол № 474 від "24" травня 2012 р.) http://karta1.com.ua/KK_evol_XL.xls
"... для здійснення операцій з видачі готівки з карткового рахунку у банкоматах та/або касах банків, % річних"
также НЕ ГЛАСНО не распространяется на:
- комиссию за за смс-информирование (5 грн.) - комиссию за обслуживания счета (9,90 грн.) - комиссию за операции не в валюте счета
... как говорится а кто не догадался мы не виноваты ... я читать думал умею и считал что вышеприведенные операции ну никак не относятся к операциям по выдачи наличных .. где были наличные в этих трех случаях? почему об этом нет в Тарифах?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 02 жов, 2012 21:03, всього редагувалось 7 разів.
Карточка нужна вот для чего. Месячный лимит по золотому №1 по кассе (снятие)-100 тыс. по банкомату (снятие) - 80 тыс. Если не уложился - переводишь на поточный. зы По чаривному -200 тыс. но кому-то и этого мало.
..эм..ну в общем то да...резон есть... лимит по карте для снятия налички -вовсе не давит на шею
hazartilirot приличный банк..пользуюсь с 2008 ..показал себя хорошо...как в отношении работы так и сервиса..) на предмет надежности - вполне устойчив . что было показано на период прошлого кризиса , наращивает активы..растет..так что полагаю все будет хорошо )
-VICTOR- написав:hazartilirot приличный банк..пользуюсь с 2008 ..показал себя хорошо...как в отношении работы так и сервиса..) на предмет надежности - вполне устойчив . что было показано на период прошлого кризиса , наращивает активы..растет..так что полагаю все будет хорошо )
Согласен с Виктором. Работаю с банком более 3 лет. Проблем никогда не возникало. правда хромает профессионализм сотрудников, но это уже второй вопрос, тем более, что я работаю с одним отделением в Киеве, а в других может обслуживание получше....
Vitl написав:Не знаем зачем, нам выпустили кредитные карты и пригласили их забрать.Ну, почитал - плата за обсл только если есть остаток.Что я теряю, если заберу карту и кину в тумбочку.Нафига козе баян.В чём смысл и что может ждать меня при изменении каких либо условий. Спасибо.
Мне еще летом приходила смска - мы вам откроем кред. линию 10 тыс. надо будет хоть 50. Типа того. А недавно в отделении девушка менеджер полчаса уговаривала открыть грейс-карточку. Убалтывать меня подключились еще девушки с соседних столиков.Крайне настойчиво прям как свидетели иеговы. Еле удалось вырваться от них - в прямом смысле слова. Очевидно есть разнарядка - выполни или уволим. Заставляют. Дурная политика - низкие зарплаты ,бешенная текучесть- с августа ни одного знакомого лица (хотя бываю регулярно в отделении). Копируем приват.