Парень со свирелью написав:zanachka Я получаю зарплату на ПИБ карточку - а отделения расположены как минимум очень неудобно для меня. А скажем работники метрополитена, которые, как мне сказала сегодня женщина на турникетах, тоже получают зарплату чрез карты ПИБа - как им например? Раньше они могли снять зарплату практически не отходя от работы - а теперь что, им и мне преодолевать лишние километры ради снятия налички чтоль? А сворачивание зарплатных программ из-за неудобства снятия денег - нужно ли это банку?
Сотрудники метрополитена получают зарплату еще и через банкоматы банка Крещатик. Никто зарплатные программы не сворачивает, просто теперь зарплатники 2 раза в месяц без комиссии могут снимать наличные в любом банкомате Украины и мира. Говорят, что при первой операции комиссия вообще не взимается, после второй через некоторое время возвращается обратно на карт счет. Ради интереса, попробуйте снять наличные в банкомате другого банка - потом отпишитесь.
Аlександр написав:Ну че умники Седня ночью списалась первая комиссия за обслуживание пакета. Лично с меня - 25 грн., которые при наличии активированной кредитки вернутся обратно на карт счет.
Что значит "говорят" что не списывается? И точно то-же самое сказали на линии поддержки - типа, вот говорят что в приват банкоматах списывается но потом возвращается, а в авалевских типа не списывается вообще... Почему контакт-центр говорит о каких-то слухах, а не о конкретной информации, как именно мне снять деньги без потерь? И потом - почему именно два раза в месяц? Ранее часть зарплаты я держал на карте, снимал по мере надобности небольшими суммами. Сейчас, из-за безкомиссионого ограничения 2 раза в месяц - я буду вынужден снимать все деньги соответственно после зарплаты и после аванса, поскольку зарплатные деньги на карту мне и основной массе людей поступают так-же два раза в месяц. Соответственно, на карте постоянно будет ноль денег! Выгодно ли это банку?
pib написав:Парадоксов в нашей жизни много..... Одно из них - российское руководство ПИБом.
зато Betis_ck тоже добился несписания с него каких-либо комиссий по идиотскому пакету ПИБа "Всё в одном" - молодчина. а если он ещё и ВТБ нагнёт окончательно - вообще будет класс. поэтому, если кому чего не нравится, - пишем письма в соответствующие инстанции, административные механизмы работают. а от возмущения на форуме от политики ПИБа и иже с ним толку мало, ведь его представители эту ветку не то, что не читают, они даже не знают о ней.
Что значит "говорят" что не списывается? И точно то-же самое сказали на линии поддержки - типа, вот говорят что в приват банкоматах списывается но потом возвращается, а в авалевских типа не списывается вообще... Почему контакт-центр говорит о каких-то слухах, а не о конкретной информации, как именно мне снять деньги без потерь?
Конкретно, если составить список. Комиссия не списывается: 1. Аваль. Комиссия списывается, но потом возвращается: 1. Крещатик. 2. Приват.
Парень со свирелью написав:И потом - почему именно два раза в месяц? Ранее часть зарплаты я держал на карте, снимал по мере надобности небольшими суммами.
Снять за раз свою месячную меру надобности, если она составляет не более 50% от зарплаты.
Парень со свирелью написав:Сейчас, из-за безкомиссионого ограничения 2 раза в месяц - я буду вынужден снимать все деньги соответственно после зарплаты и после аванса, поскольку зарплатные деньги на карту мне и основной массе людей поступают так-же два раза в месяц. Соответственно, на карте постоянно будет ноль денег! Выгодно ли это банку?
В том то и дело, что большинство зарплатников сразу же снимают деньги после получения зарплаты. Год назад у банка было 1400 банкоматов - сейчас 400 или на 1000 меньше. 1000 убранных банкоматов х сумму денег в одном банкомате = 500 - 1000 млн. грн., которые можно направить на кредитование под 20% годовых = 100 - 200 млн. грн. чистого дохода.
zanachka Это все конечно замечательно, что люди добиваются своего, Но почему я или кто-то другой должен это делать, добиваться для себя каждый раз исключительного положения? Почему политика банка вынуждает меня бороться с этим же банком? Я иду в банк, что бы сотрудничать с банком, к обоюдной выгоде. А если банк вынуждает меня с ним же бодаться, то я просто уйду.
Что значит "говорят" что не списывается? И точно то-же самое сказали на линии поддержки - типа, вот говорят что в приват банкоматах списывается но потом возвращается, а в авалевских типа не списывается вообще... Почему контакт-центр говорит о каких-то слухах, а не о конкретной информации, как именно мне снять деньги без потерь?
Конкретно, если составить список. Комиссия не списывается: 1. Аваль. Комиссия списывается, но потом возвращается: 1. Крещатик. 2. Приват.
Парень со свирелью написав:И потом - почему именно два раза в месяц? Ранее часть зарплаты я держал на карте, снимал по мере надобности небольшими суммами.
Снять за раз свою месячную меру надобности, если она составляет не более 50% от зарплаты.
Парень со свирелью написав:Сейчас, из-за безкомиссионого ограничения 2 раза в месяц - я буду вынужден снимать все деньги соответственно после зарплаты и после аванса, поскольку зарплатные деньги на карту мне и основной массе людей поступают так-же два раза в месяц. Соответственно, на карте постоянно будет ноль денег! Выгодно ли это банку?
В том то и дело, что большинство зарплатников сразу же снимают деньги после получения зарплаты. Год назад у банка было 1400 банкоматов - сейчас 400 или на 1000 меньше. 1000 убранных банкоматов х сумму денег в одном банкомате = 500 - 1000 млн. грн., которые можно направить на кредитование под 20% годовых = 100 - 200 млн. грн. чистого дохода.
Я. Я первый в списке на очередь 20% беззалогового,безкомиссионного кредита.Только паспорт и код?Если что,справка за 6 месяцев уже взята.