«Получается, что глава „Украинской биржи“ сознательно обманывает президента Януковича. И это не единственная нестыковка в письме», — отметил Степанов. Если учесть, что сама «Украинская биржа» контролируется находящейся под полным влиянием российских властей, то речь идет о попытке России установить свои порядки в финансовой системе независимой Украины, отмечает директор Института финансовой экспертизы Анна Дьяченко.
..., разводят моего робота... Делают заскоки чтобы он на ... покупал. И я же вижу что не нужно этого делать, но робот написан ведь не для того чтобы я ему не давал работать!!
У авдея буквелью 29 уже давно, только я не помню чтобы когда-нибудь столько стоил Ermolchenko, выходит что Бавл и Авдк самые недооцененные бумаги, только тогда почему они находятся на таких уровнях???
Болею за Olga_Simf на ЛЧИ 2012 1место ТАК ДЕРЖАТЬ! А то этот робот watcher, а точнее дрочер - вообще задолбал, столько сделок и такой КПД, и зачем такой робот???
Востаннє редагувалось serg-kiev в Сер 03 жов, 2012 12:59, всього редагувалось 1 раз.