Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 172173174175176 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 00:13

SAVAGE-DNEPR написав:
чик написав:почти все кого в принципе устраивает Укрпром и все кого категорически не устраивает выносят из него деньги с концами, ну с последними понятно но те шо одобрям оставляйте хоть чтото ! проценты хорошие, обслуга тоже - шож выметаете всё подчистую :D

Чик, уговорил, :lol:
завтра пойду открою минимальный депозит - сколько там, 50? в гривнах ... и на три года :) Это тебя угораздило на такой срок положить? Сумма большая? В твоём положении и шутить...

40000 баксов :D я ужо писал как угораздило, знаешь как в жизни бывает одно на другое "вооще то я видел, что процент высокий и понимал, что это стрёмно но рассчитывал успеть снять досрочно если вдруг шухер. жизненные остоятельства сложились иначе как и многие успел подать на досрочное только 10 сказали приходите 13 всё будет ок - дальше по сценарию... "
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 00:34

40000 баксов :D я ужо писал как угораздило, знаешь как в жизни бывает одно на другое "вооще то я видел, что процент высокий и понимал, что это стрёмно но рассчитывал успеть снять досрочно если вдруг шухер. жизненные остоятельства сложились иначе как и многие успел подать на досрочное только 10 сказали приходите 13 всё будет ок - дальше по сценарию... "[/quote]

ДА................. :roll:
Так ты же даже под лимит фонда гарантирования не попадаешь... там сейчас 150.000 вроде... Тебе срочно сейчас нужно думать, как раздробить сумму депозита на три части... ты+родственники... наверняка какие-то способы есть... например развод :) - раздел имущества... иначе кирдык бабкам....
SAVAGE-DNEPR

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 00:54

SAVAGE-DNEPR написав:Врем.администрацию назначает НБУ, а влияние на него у юли, насколько я знаю, минимальное... там в основном люди гаранта... юлю к бабкам подпускать низзя :lol: И как ни печально, но это только начало... скоро многие банки лягут...
Укрпромбанк в сегодняшнем виде - это большая проблема и она врядли кого кроме коллекторов заинтересует

Без рефинансирования да еще и в условиях дефицита бюджета и гривнедефицита лягут или уйдут в коллапс все банки. Рефинансирование пока что назначается по согласованию с кабмином. Смерть банков однозначно, по Юлиному мнению ляжет на плечи НБУ и Президента, поэтому ЮВТ захочет свой кусочек пирога, по-любому будет шантажировать. Правление НБУ работает под Ющем, но это не значит что во всем НБУ нет Юлиных людей.

Смерть любого банка вызовет невозвратимую цепочку проблем и какой смысл это делать сейчас когда не исчерпаны все рычаги поддержки? Проще гривну завалить и оставить банки на плаву + поддержать экспортеров, чем завалить банки - убить доверие, в итоге гривна всеравно ляжет и т.д.
Когда невозвраты кредитов будут очень заметными, как не получим кредит МВФ, как получим газ дороже 250, как начнется жстокая инфляция, как будет солидный дефицит бюджета вместе с высоким курсом бакса так тогда будут понятны причины смерти банков.

п.с.кстати там в статье, где будет якобы вводиться временная администрация, списочек банков расставлен не по алфавиту и укрпром первым - это очень грубая ошибка!
Дальше, сайт PROANALYSIS.INFO где это выложено хостится в Николаеве и, внимание, место регистрации и биллинг фирмы Днепропетровск :lol:
banxer

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 01:03

Люди! А не пора ли немножко расслабиться ? Послушайте себя и вчитайтесь в то, что вы пишете. Если бы я был банкир и знал ваши панические настроения, то не стал бы с вами иметь дело (депозит) даже в спокойной ситуации. Вы подставить кого угодно можете. И знаете почему? Не потому что кризис на улице, а потому что вы слухами питаетесь. Кто-то из вас написал, что мы - серая масса и для правительства ничего не значим. Так нужно просыпаться и начинать думать собственной головой, а не идти на поводу панических интернет-статтей и сплетен старых бабок! Поймите, что реальность - это мы, а не телевизор с интернетом. Если не будете дергаться, то ваши деньги не пострадают. Ну, а если будете с яростным фанатизмом выгребать все из банков, то будет как в пословице: кто последний, тот и отец (извините за приземленный пример). Кому-то повезет больше, кому-то - меньше, а кто-то с носом останется. Скажу честно, если я был бы банкиром, то после кризиса раздал бы народу кредитов, а потом сделал бы все, чтобы народ мне досрочно кредит погасил. Вот тогда бы меня поняли получше. Извините, пока мы финансово необразованны, нами нужно управлять. Мы этого хотим, сами того не подозревая.
Банки не лопнут. Они в худшем случае поглотятся друг другом. От этого ваши деньги не пострадают. НБУ напечатает бумаг сколько будет угодно и нам все возвратят. Только зависеть будет все от нас. Чем больше будет телодвижений, тем активнее будет работать печатный станок. Не гневите зверя. Лучше стимулируйте экспорт, а не покупайте импорт. Так быстрее из кризиса выкарабкаемся.
Дубровский

Подякував: 4 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 01:22

Дубровский написав:Люди! А не пора ли немножко расслабиться ? Послушайте себя и вчитайтесь в то, что вы пишете. Если бы я был банкир и знал ваши панические настроения, то не стал бы с вами иметь дело (депозит) даже в спокойной ситуации. Вы подставить кого угодно можете. И знаете почему? Не потому что кризис на улице, а потому что вы слухами питаетесь. Кто-то из вас написал, что мы - серая масса и для правительства ничего не значим. Так нужно просыпаться и начинать думать собственной головой, а не идти на поводу панических интернет-статтей и сплетен старых бабок! Поймите, что реальность - это мы, а не телевизор с интернетом. Если не будете дергаться, то ваши деньги не пострадают. Ну, а если будете с яростным фанатизмом выгребать все из банков, то будет как в пословице: кто последний, тот и отец (извините за приземленный пример). Кому-то повезет больше, кому-то - меньше, а кто-то с носом останется. Скажу честно, если я был бы банкиром, то после кризиса раздал бы народу кредитов, а потом сделал бы все, чтобы народ мне досрочно кредит погасил. Вот тогда бы меня поняли получше. Извините, пока мы финансово необразованны, нами нужно управлять. Мы этого хотим, сами того не подозревая.
Банки не лопнут. Они в худшем случае поглотятся друг другом. От этого ваши деньги не пострадают. НБУ напечатает бумаг сколько будет угодно и нам все возвратят. Только зависеть будет все от нас. Чем больше будет телодвижений, тем активнее будет работать печатный станок. Не гневите зверя. Лучше стимулируйте экспорт, а не покупайте импорт. Так быстрее из кризиса выкарабкаемся.

это наше дело снимать нам наши деньги или нет, и нечего здесь указывать, вы своими деньгами распоряжайтесь. далеко не все вкладчики читают этот форум, многие даже не сидят в инете, так что не переживайте. Тут десяток, максимум 2 из многих тысяч. Здесь не только слухи, здесь можно реально узнать все новости (например об ограничениях, % и т.д, о выдаче/не выдачи наших денег) + ведется дискуссия, приводятся аргументы, истина рождается в споре. А слухи... дыма без огня не бывает. На счет паники, вы правы, но как сказали выше, если все ломанулись снимать деньги ... что ж нам в гордом одиночестве сидеть ждать курса 50грн/долл, уже не говорю о ситуации если нужны деньги для покупки. Вы брали кредит на 10-20 лет? Так и отдавайте его 10-20 лет, а мы ложили на месяц, 3 месяца, СРОК ИСТЕК, а ЛОЖИТЬ ИЛИ НЕ ЛОЖИТЬ ДАЛЬШЕ ЭТО НАШЕ ДЕЛО и мы разрешения ни у кого спрашивать не обязаны. А не нравится форум и форумчане... можете всегда нажать крестик в вверхнем правом углу.
Удачи.
Смирнова

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 01:30

18.01 заканчивается 4-х месячный депозит 40К грн., забираю 19-го. Сегодня звонил сказали, что выдадут все сразу без лимитов. Посмотрим, отпишусь.
Gona

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 01:32

Дубровский написав:Люди! А не пора ли немножко расслабиться ? Послушайте себя и вчитайтесь в то, что вы пишете. Если бы я был банкир и знал ваши панические настроения, то не стал бы с вами иметь дело (депозит) даже в спокойной ситуации. Вы подставить кого угодно можете. И знаете почему? Не потому что кризис на улице, а потому что вы слухами питаетесь. Кто-то из вас написал, что мы - серая масса и для правительства ничего не значим. Так нужно просыпаться и начинать думать собственной головой, а не идти на поводу панических интернет-статтей и сплетен старых бабок! Поймите, что реальность - это мы, а не телевизор с интернетом. Если не будете дергаться, то ваши деньги не пострадают. Ну, а если будете с яростным фанатизмом выгребать все из банков, то будет как в пословице: кто последний, тот и отец (извините за приземленный пример). Кому-то повезет больше, кому-то - меньше, а кто-то с носом останется. Скажу честно, если я был бы банкиром, то после кризиса раздал бы народу кредитов, а потом сделал бы все, чтобы народ мне досрочно кредит погасил. Вот тогда бы меня поняли получше. Извините, пока мы финансово необразованны, нами нужно управлять. Мы этого хотим, сами того не подозревая.

Теория, теория. Или агитация. :x
Особенно улыбнуло про отказ от импорта. А Вы, уважаемый, можно поинтересоваться на какой машине ездите (ну или мечтаете приобрести)? Не думаю что «Запорожец». А бытовая техника у Вас дома тоже отечественная? :mrgreen: :lol:
Здесь люди общаются, чтобы поделиться информацией и советом как не потерять свои депозиты и вернуть их с наименьшими потерями, а не ищут «советов» банковских работников боящихся увольнений. Хотя чисто по-человечески я Вам сочувствую, у самого друзья в Укрпроме работали.
Востаннє редагувалось Nero в П'ят 16 січ, 2009 01:53, всього редагувалось 1 раз.
Nero

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 01:37

Дубровский написав:Люди! А не пора ли немножко расслабиться ? Послушайте себя и вчитайтесь в то, что вы пишете. Если бы я был банкир и знал ваши панические настроения, то не стал бы с вами иметь дело (депозит) даже в спокойной ситуации. Вы подставить кого угодно можете.

кстати, вы временем не ошиблись? Вам бы в 90-е, там народ никого НЕ подставлял, лежали у них денюшки...и не стало денюшек!!! :) Зато спустя 18 лет им выдают тыщу грн и то не все получили! Умник блин.
Смирнова

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 01:45

Смирнова написав:
Дубровский написав:Люди! А не пора ли немножко расслабиться ? Послушайте себя и вчитайтесь в то, что вы пишете. Если бы я был банкир и знал ваши панические настроения, то не стал бы с вами иметь дело (депозит) даже в спокойной ситуации. Вы подставить кого угодно можете.

кстати, вы временем не ошиблись? Вам бы в 90-е, там народ никого НЕ подставлял, лежали у них денюшки...и не стало денюшек!!! :) Зато спустя 18 лет им выдают тыщу грн и то не все получили! Умник блин.

:lol: вам в 90ом было 3-4 года ))) и да - выдача юлиных 1000 это большая ошибка и частично благодаря им сегодня имеем результат ))))
banxer

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 01:47

Господин Дубровский, для чего вы на этом форуме прибываете? Подавляете панические настроения или это ваш приработок к основной зарплате? Непонятно, зачем находиться на форуме человеку с таким оптимизмом и верой в справедливость в нашей стране? Здесь делятся впечатлениями люди, у которых возникли проблемы с этим банком. Если вы по ту сторону баррикады , то ваши старания напрасны. Мы как-то разберемся без ваших психотерапевтических услуг, по причине абсолютной нашей вменяемости. Я начала забирать свой депозит по окончании срока, но еще до всей шумихи на ТV и в прессе, и столкнулась с проблемой возврата валюты. Мне эти деньги просто необходимы ( как и другим) решать жизненные задачи - задержка зарплаты мне и мужу (элементарно). Разве банк не в курсе своих текущих дел? Разве он рассчитывал, что я еще на годик положу денюжки, чтобы в банке паники не было? А когда мне кушать нечего будет и за квартиру платить время придет, к кому обращаться? К вам или председателю Правления? И , между прочим, у меня ребенок, который уж точно не должен страдать из-за проблем банка. Хотя мне уже удалось отвоевать мои деньги, периодически заглядываю на форум, вдруг кто-то захочет узнать и мое мнение (как и я читала мнения других людей, когда столкнулась с тем, что деньги не отдают). Некоторые советы форумчан привели меня к правильному решению, за что всем благодарна.
Тереза

#<1 ... 172173174175176 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ