|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 16 січ, 2009 00:51
banxer написав:Смирнова написав:Дубровский написав:Люди! А не пора ли немножко расслабиться ? Послушайте себя и вчитайтесь в то, что вы пишете. Если бы я был банкир и знал ваши панические настроения, то не стал бы с вами иметь дело (депозит) даже в спокойной ситуации. Вы подставить кого угодно можете.
кстати, вы временем не ошиблись? Вам бы в 90-е, там народ никого НЕ подставлял, лежали у них денюшки...и не стало денюшек!!!  Зато спустя 18 лет им выдают тыщу грн и то не все получили! Умник блин.  вам в 90ом было 3-4 года ))) и да - выдача юлиных 1000 это большая ошибка и частично благодаря им сегодня имеем результат ))))
не много больше, откуда бы у меня в 22 года были средства в банке?? ))
Востаннє редагувалось Смирнова в П'ят 16 січ, 2009 00:54, всього редагувалось 1 раз.
-
Смирнова
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2009 00:54
Дубровский написав: Лучше стимулируйте экспорт, а не покупайте импорт. Так быстрее из кризиса выкарабкаемся.
я сосиски , сыр, яица и т.д. наше покупаю + комунуслуги. всё своё родное и дорожает с каждым днём а это и есть сейчас основные ежедневные расходы а про финансовую образованность это как раз к банкирам. видели, что большинство вкладов короткие нафига пораздавали длинные кредиты? а теперь мораториями финансово воспитывают тупой народ?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 16 січ, 2009 01:01
Смирнова написав:banxer написав:  вам в 90ом было 3-4 года ))) и да - выдача юлиных 1000 это большая ошибка и частично благодаря им сегодня имеем результат ))))
не много больше, откуда бы у меня в 22 года были средства в банке??
омолаживаетесь значит на этом сайте  жесть...
ну как же откуда, а юлина 1000  ... извините
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2009 01:15
banxer написав:Смирнова написав:banxer написав:ну как же откуда, а юлина 1000  ... извините
шо ж вы ночью про эту с косой - ещё приснится вместе с дубровским 
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 16 січ, 2009 01:21
Некоторые советы форумчан привели меня к правильному решению, за что всем благодарна.[/quote]
Я тоже, благодаря форуму "почуствовал" момент в сентябре-октябре и начал забирать вклады ...
А то бы продлевал, перевкладывал...
Спасибо отдельное Альяку!  (если вдруг читаешь - напиши в личку, с меня причитается...  )
"После кипятка и на холодное молоко дуть будешь..." - гласит пословица...
"Снаряд дважды в одну воронку не падает" - то же самое...
У меня был уже "Югтокобанк"....... был "Премьербанк"...........
Потом осторожнее станете... Каждый вынесет что-то полезное для себя... Желаю, чтобы без последствий...
-
SAVAGE-DNEPR
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2009 01:24
[quote="Смирнова" не много больше, откуда бы у меня в 22 года были средства в банке?? ))[/quote]
Ох уж эти девушки с уменьшением возраста... 
-
SAVAGE-DNEPR
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2009 01:27
чик написав:banxer написав:Смирнова написав:banxer написав:ну как же откуда, а юлина 1000  ... извините
шо ж вы ночью про эту с косой - ещё приснится вместе с дубровским 
Класс!!! 
-
SAVAGE-DNEPR
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2009 01:42
SAVAGE-DNEPR написав:Некоторые советы форумчан привели меня к правильному решению, за что всем благодарна.
Я тоже, благодаря форуму "почуствовал" момент в сентябре-октябре и начал забирать вклады ...[/quote]
момент я тоже почувствовал - но видимо он почувствовал меня раньше и остался я на неделю без паспорта, ну а теперь по совету друзей - развод 
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 16 січ, 2009 08:28
Подскажите, а может банк например физику вместо депозита отдать права по кредиту на ипотеку другого человека. ???? Ну нотариально все оформив???
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2009 08:51
может
-
Сидорчук